공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3531l 3
이 글은 2년 전 (2022/4/16) 게시물이에요

만들어 보겠습니다!

ex) 사쿠사, 돌돌이
추천  3

닝겐1
오사무 / 가슴..👀
2년 전
글쓴닝겐
"..닝아 너 속옷 안 했나."
"어? 어엉."

"...왜??"
"?? 니 가슴이 나보다 큰데 넌 브라 했냐?"

"..내가 그걸 왜 하나."
"그럼 나는 왜 해야되냐?"

2년 전
닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 센세💕
2년 전
닝겐2
시라부 , 우유..? 내가 우유를 마시는 중이라 헿
2년 전
글쓴닝겐
"라부라부~"
"...하아."

"라부라부~! 내가 우유 들고왔어!"
"아, 좀; 선배 가세요;"

"우리 작고 귀여운 라부, 이거 먹고 쭉쭉 자라서 나보다 커야지!"
"...;"

2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥쑥커라 라부라붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
닝겐3
후타쿠치 / 머리카락
2년 전
글쓴닝겐
"야 켄지."
"왜."

"니 염색했지."
"..? 나 자연 갈색인데?"

"니가 뭔 자연 갈색이야!! 아 왜 나만 염색 잡냐고!!!!"
"ㅋㅋ꼬우면 유전자 잘 받았어야지."

2년 전
닝겐3
켄지~!~!!!
2년 전
닝겐4
키타, 에이프런(프릴 팔랑팔랑)
2년 전
글쓴닝겐
"선배에.."
"....안 된다."

"아이잉.. 한 번마안.."
"...닝아 이건 좀.."

"그럼 제가 입어요?!"
"하. ..닝아.. 제발.."

2년 전
닝겐4
이 이후로 메챠쿠챠 혼났어도 입어주기만 한다면 난 좋아....❤
2년 전
닝겐5
아카아시, 주먹밥
2년 전
글쓴닝겐
"아-카아시!!"
"보쿠, 아, 닝상."

"내가 주먹밥 만들었는데 먹어봐!!"
"..아, ....네...."

"어때? 어때? 맛있지??"
"......... ........정말 맛있, 습, 욱.."

2년 전
닝겐5
너 그거 토하면 나랑 사귀는 거야...
2년 전
닝겐6
스나 여우인형
2년 전
글쓴닝겐
"자기야."
"응?"

"이 여우 인형 너 닮았당."
"...기분 나쁘게 생겼는데."

"ㅇㅇ그래서 닮았다고. .... ....농담, 농담이야!!!"
"..."

2년 전
닝겐6
고멘 스나 하지만 닮았다
2년 전
닝겐7
후타쿠치, 거울
2년 전
글쓴닝겐
"거울아 거울아, 누가 제일 예쁘니~!"
"..."

"닝입니다. 캬~! 역시 나야! 미'쳤나봐!!"
"..."

"하.. 초절정 미인이 이런 공고에서 썩어가고 있다니."
"진짜 대'가리에 총 맞았냐 너???"

2년 전
닝겐8
아츠무, 폐품
2년 전
글쓴닝겐
"...폐품."
"...쓰'레기"

"병'ㅅ, ...키, 키타상이다."
"ㅈ같은 새, ..뭐?"

"너무너무 아름답고 사랑스러운 닝아."
"응 잘생기고 섹시한 츠무야."

2년 전
닝겐9
코모리 / 이어폰
2년 전
글쓴닝겐
"씨;발!!!"
"닝아 진정해 제발."

"..이어폰 줄이 안 풀린다고!!!"
"너가 매듭을 다시 묶고 있잖아.. ..ㅎ.. 내가 해줄게 이리 줘."

"..사랑한다 코모리."
"...으응."

2년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 닝 화끈하네
2년 전
닝겐10
사쿠사 / 이불
2년 전
글쓴닝겐
"여 사쿠사."
"...왜."

"..ㅋ 사실 저번주에 너 집갔을 때 니 기숙사 이불 내가 씀."
"...뭐?"

"내 이불에 라면 쏟아서, 잘 썼다? 아, 빨래? 당연히 안했지ㅎㅎ 귀찮잖앙."
"..너 당장 내 방에서 꺼'져."

2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐11
아카아시 / 결혼
2년 전
글쓴닝겐
"아카아시."
"네 닝상."

"우리 ㄱ,"
"그 말은, ..제가 저녁에 하면 안 될까요."

"..어, 어?"
"준비한게 있어서요."

2년 전
닝겐11
오마이갓 냅다 기절
2년 전
닝겐12
오사무 / 파르페
2년 전
글쓴닝겐
"사무 아앙."
"앙."

"잘 먹네 우리 사무~"
"나 저거도 줘라 닝아."

"....딸기는 내꺼라고. .... .... ... 아 알았어 주면 되잖아!!"
"....됐다. 너 무라."

2년 전
닝겐12
아앙 사뭉뭉 ㄱㅇㅇ💕
2년 전
닝겐13
카와니시/편지
2년 전
글쓴닝겐
"아 맞다. 나 오늘 편지받았다?"
"..타이치, 사실 그거 ㄴ"

"으, 근데 내 습관이나 그런 거 다 알고있던데 좀 소름끼치더라. ..스토커도 아니고."
"..."

"그래서 버렸어. 너도 조심해 ㄴ,"
"그거 난데 이 개새'끼야."

2년 전
닝겐14
사쿠사/침...
2년 전
글쓴닝겐
"아 목맥혀."
"..."

"카아아앍,"
"...제발.."

"퉷!!"
"왜 그러는 거야 사람이 대체??"

2년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ경멸받고 싶어서ㅎ
2년 전
닝겐15
키타 / 초콜릿
2년 전
글쓴닝겐
"키, 키, 키타 선배!"
"닝이가."

"오늘 발렌타인데이라고 해서, 별 의미 있는 건 아니고 그니까 어ㅡ 음.. 매니저로써!! 네!!"
"..."

"..넵."
"내한테 밖에 안 준거 아이가. ..내 좋을 대로 생각해도 되겠제."

2년 전
닝겐15
당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해 갸악
2년 전
닝겐16
쿠로오/ 겉옷
2년 전
글쓴닝겐
"아~ 춥다."
"..."

"닝이 추워용. 추워!"
"..."

"..됐다 됐어. 남자친구 둬서 어디다 쓰, ...테츠 1월에 웬 반팔이야. 그냥 너 입어."
"아, 아니야아.. 우, 우, 우리 닝 추, 춥다는데에~!"

2년 전
닝겐16
아니 쿠로 안에 반팔만 입다니… 안 춥냐
2년 전
닝겐17
이와이즈미/손
2년 전
글쓴닝겐
"..."
"..."

"...!"
"아, 그.."

"소, 손..! 잡아도 될까요.. 선배?"
"어, 어어! ...좋아."

2년 전
닝겐18
오사무 / 도시락
2년 전
글쓴닝겐
"야, 꺼내."
"..꺼냈다."

"하나 둘,"
"셋!!"

"하! 5단 도시락이라니 하수 자식."
"..닌 대체 7단 도시락을 어떻게 들고 다니는 거가."

2년 전
닝겐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하수자식😎 보고배워라 사무야
2년 전
닝겐19
츳키 / 머리끈
2년 전
글쓴닝겐
"아 짜증나아아아.."
"왜 또 신경질이세요 선배."

"머리가 안 묶여어..."
"...하, 이리 주세요."

"응응! 근데 츳키 더워? 귀가 빨개!"
"..그런가보죠."

2년 전
닝겐19
으아아아아아악 츳키 귀여워어어어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 묶어주는 츳키... 최고다......
2년 전
닝겐20
쿠니미 / 인형
2년 전
글쓴닝겐
"쿠니미.. 힝.."
"왜 또 울상이에요."

"..엄마가 내 인형 버렸어."
"..인형이요?"

"나 잘 때 무조건 껴안을 거 있어야 하는데.."
"..저 껴안고 자시던가요."

2년 전
닝겐21
스가/ 졸업식
2년 전
글쓴닝겐
"선배 가지 마요오오오..."
"아이고 닝아, 그만 울어."

"선배 없이 학교 생활 못한단 말이에요.."
"...1년, ..길겠지?"

"..."
"매일 데리러 올게."

2년 전
닝겐22
켄마 / 닌텐도
2년 전
글쓴닝겐
"켄마."
"응."

"너 닌텐도 게임 다 잘하잖아."
"..그런가."

"그럼 나랑 저스트댄스 한 번만 해주면 안 될까?? 응 응 응??"
"..그건 좀."

2년 전
닝겐22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 라스푸틴 해줘!!!
2년 전
닝겐23
오이카와 / 립스틱
2년 전
글쓴닝겐
"꺄아아악! 오이카와 선배!!"
"어 닝쨩 오늘도 응원 와 줘서 고마워!"

"저, 저 사인 한 번만.."
"응! 종이랑 팬 줘!"

"아, 없는, 아아아! 립스틱으로 해주세요!"
"신박하네~! 자, 오이카와상 입술은 덤이야!"

2년 전
닝겐23
꺄💋💋💋
2년 전
닝겐24
시라부 / 커플링
2년 전
글쓴닝겐
"..너 커플링 왜 빼고 다니는데."
"..."

"진짜 서운해 시라부."
"..실습하다가 너가 준 커플링을 망가뜨리면 어떡해."

"..아 뭐야, 그럼 진작 그렇게 얘기 하던가아아.."
"..미안."

2년 전
닝겐25
쿠니미 / 첫키스
2년 전
글쓴닝겐
"아키라."
"네."

"저기가 어딘지 기억 나?"
"..계단이요?"

"..설마 몰라?"
"어떻게 몰라요. 저희 첫키스 한 곳인데."

2년 전
닝겐25
센세 사랑해요🥰
2년 전
닝겐26
쿠로오/키차이
2년 전
글쓴닝겐
"..쿠로오 머리 치워라."
"컈럐얘 먜럐 챼얘럐~"

"아 치우라고!!!"
"애 채애, ..컥!!"

"그러게 왜 깝쳐;"
"..네 머리가 내 명치에 있을 줄은 몰랐지."

2년 전
닝겐26
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐큐큐ㅠ 까블지 말라 이거야 ~! 기여운 썰 넘 감사해요 뗀떼 알라뷰 움쮸😘😘
2년 전
닝겐27
우시지마 / 스킨쉽
2년 전
글쓴닝겐
"와카오빠 손 잡아도 돼? 우린 연인이잖아!"
"? 그런가. 그래라."

"와카오빠 키스 해도 돼? 우린 연인이잖아!"
"..상관없다."

"와카오빠 우리 침대엣,"
"..닝. 그런 말 함부로 하는 거 아니다."

2년 전
닝겐27
와카토시군손만잡고잘게요제발...솑만잡고잘게 진짜 맹세!!!!@ 같이 침대 가보자고 제발!@@!!!
2년 전
닝겐28
코모리 / 포옹
2년 전
글쓴닝겐
"모리야."
"응~?"

"나 추워어.."
"..."

"닝이 추워용!"
"안아줄까?"

2년 전
닝겐29
후타쿠치 / 카라멜 팝콘
2년 전
글쓴닝겐
"카라멜."
"치즈."

"아 진짜 맛알못 새'끼랑 영화 못보겠다. 쫑내."
"그러던가; 카라멜은 좀; 초딩이냐?"

"어, 꺼,져."
"즐."

2년 전
닝겐25
후타쿠치 / 남친셔츠
2년 전
닝겐25
하나 더 될까요...?
2년 전
글쓴닝겐
오브콜스
2년 전
글쓴닝겐
"야, 이거 입어봐."
"뭔데. ... ... 니 이런 거 로망 있었냐?"

"...아니? 없는데??"
"그럼 안 입지 ㅁ ..야 내 옷 왜 벗겨, 읏, 잠시만안!!"

"자, 이제 입어봐."
"..너 치사해."

2년 전
닝겐30
시라부 / 솜사탕
2년 전
글쓴닝겐
"라부야."
"왜요."

"앙."
"..."

"나 팔 아파. 빨리 아 해줘."
"...아."

2년 전
닝겐31
이이즈나/돌돌이
2년 전
글쓴닝겐
"어 선배!! 저 돌돌이 좀!!"
"어, 어? 그래."

"앗싸. 감삼다!!"
"..무슨 고양이 털이, ..혹시 너가 닝이야?"

"??넹!"
"이래서 사쿠사가 피하라고 했구나.."

2년 전
닝겐31
센세 사랑해요
2년 전
닝겐32
허거걱 ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었죠
2년 전
닝겐32
가능하면
쿠니미 / 무릎베개
보고 싶어요ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
"아키라."
"왜."

"...나 머리 아파. 너 허벅지 너무 딴딴해."
"..."

"아키라아아.."
"그럼 안기던가."

2년 전
닝겐32
하앙 센세 사랑해요 💋💋
2년 전
닝겐33
켄마/마법사
2년 전
글쓴닝겐
"켄마님!! 제 뒤에 계세요. 저가 먼저 나가겠습니다!!"
"윽, 닝. 자, 잠깐..!"

"..커억!"
"..내가 먼저 들어갔어야 했는데."

"...켄마 또 게임 오버야."
"...닝 게임 진짜 못하네."

2년 전
닝겐34
이와쨩/ 고양이
2년 전
글쓴닝겐
"하지메. 강아지가 좋아 고양이가 좋아?"
"음. 강아지? ...어이, 잠깐 너 뭘,"

"...하지메 놀려주려고 고양이로 입고왔는데에.."
"..."

"싫ㅇ, 읏, 잠깐 하지메..!"
"...너무 좋아."

2년 전
닝겐35
세미/ 사복
2년 전
글쓴닝겐
"선배 오늘 옷 좀 멋진데요?"
"그치? 신상이야."

"찰랑거리는 체인이, 크. 좀 아시네."
"역시 닝이랑 나랑은 잘 맞는 거 같다니까? 너도 목에 두른 사슬 예쁘다."

"헤헤, 어제 샀어요!"
"잘어울려~"

2년 전
닝겐35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센세ㅠㅠㅠ 개웃겨 진짴ㅋㅋ
2년 전
닝겐36
시라부 / 치마
2년 전
글쓴닝겐
"짜잔! 라부야 나 치마 입었어!!"
"..."

"이쁘지? 이쁘지?"
"...너무 짧은데."

"괜찮아! 치마 안은 라부밖에 못 보니까!!"
"너 무슨 그런 소리를 밖에서 막..!"

2년 전
닝겐36
으아 라부야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 센세 제가 원하는 모먼트를 어케 딱 아시고....ㅠㅠㅠㅠ💕💕
2년 전
닝겐37
후타쿠치 / 밤샘
2년 전
글쓴닝겐
"으어어.."
"..하암."

"너때문에 잠 못잤잖아 켄지이.."
"..나도 마찬거지거든;"

"그러게 뭔 통화를 새벽까지.."
"지가 젤 신났었으면서."

2년 전