공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/16) 게시물이에요
수한테 그렇게 집착하는 이유가 있어..?  

진짜로 그냥 그림체가 마음에 들어서..?

투니1
처음에는 그림이고 지금은 사랑 아닌가 찐사된지는 좀 됐는데 윤승호가 게이라고 집안에서 버림받고 내보낸 자식 취급받아서 본인 소유에 대한 집착이 강한 거로 봤음
2년 전
투니2
처음에 수가 그 선비 엄청 맹목적으로 사랑하잖아 ㅇㅇ 자기가 희생해도 좋을만큼..그런 사랑이 존재하는지도 몰랐고, 받아본적도 없었어서 더 집착했던거같음 그 사랑이 자기것이었으면...싶었어서? + 윤승호가 집에서 오물 취급 받고 학대당한게 남자 좋아해서인데 나겸이는 똑같이 남자 좋아하면서도 순수한 사랑을 이어가니까 그게 너무 낯설면서도 부럽기도 하고 자기도 나겸이에게 아무런 편견없이 사랑받고 싶었을듯ㅋㅋㅋ근데 초반엔 어떻게 하면 나겸이가 자기 봐줄지 모르겠고 계속 선비놈 좋아하는게 맘에 안들어서 행동이 엇나갔던거같아
2년 전
투니5
이거인듯ㅠㅠ
2년 전
투니7
진짜 어렴풋하게만 생각했는데 완전 정리 잘해줬다,,
2년 전
투니3
갑자기 반해서 집을 들었다놨다 하는게 웃기긴함 그정도인가
2년 전
투니4
초반은 몰라도 지금은 얼굴보다 성격 영향이 더 커
2년 전
투니6
처음은 얼굴이고 그냥 자다보니 좋아진듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02385 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 29 09.19 23:261317 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583280 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18649 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05751 0