모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3111l 1
이 글은 2년 전 (2022/4/17) 게시물이에요
닝 옆에 있던 남자(ex 사촌오빠)를 보고 오해하는 캐로 짧은 댓망 

맞관이면 숨기고 캐를 떠본다든가 연인이면 깜짝 이벤트에 사촌오빠를 불러서 준비한뒤 나중에 캐에게 밝힌다든가 아님 그냥 끝까지 숨기고 캐 놀려먹는 상황 등.. 연인이라면 싸울 수 밖에 없겠네요 자유롭게 설정해주세요 

사투리캐 어려워서 못해요! 

캐, 맞관or연인, 선라인or지문 주세요 

지문은 받긴 하겠지만 제가 매우 서툰점 양해부탁
추천  1

닝겐1

2년 전
닝겐1
켄지로 연인이요! 비밀로 생일 선물 사려고 나와서 비밀로 하려는 상황 괜찮으실까요!
-

응?
남자?
웬 남자?

2년 전
글쓴닝겐
웬 남자??
너 아까 어떤 남자랑 걸어가고 있었잖아
내가 다 봤는데

-

니로 맞죠?? 켄지?

2년 전
닝겐1
내가?
잘 못 본 거 아냐?
나 집이야!
나 오늘 나간 적도 없는데?

-
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니로입니다! 센세 당황했겠다요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ
너 이젠 거짓말까지 하네
오래 사귀니까
내가 만만하지?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 뭔 소리야
나 오늘 진짜 안 나갔다니까?
켄지
내 말 못 믿어?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
못 믿냐고?ㅋㅋ
믿음을 안 준 게 누군데
너 진짜 뻔뻔하다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 자기야
왜 그래 웅?
나 오늘 지이이이인짜
집에서 놀고 있었는데!
근데 켄지 오늘 어디 갔었어?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 알람이....ㅠㅠㅠㅠ안울렸어요 죄송해요😥😥😥😥😥

-

서포터 사러 갔었는데
집에서 놀고 있었다던
닝도 보고
나 진짜 대단하다 그치?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
으아닝 센세🥲❤❤ 아니에요아니에요! 괜찮아여!!!!!!👉❤❤
-

어 그래
너 진짜 대단하다
그걸 보냐?

나 오늘 남자랑 있었다 왜

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐?
너 진짜 미쳤냐?
그냥 나랑 헤어지자고
하는 거로 받아들이면 돼?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그 남자가 누군지는 궁금하지도 않아?
그거부터 궁금해 해야 할텐데
남자 얼굴 제대로 안 봤지 너

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뒷모습만 보이고
너는 그 옆에서 좋다고 웃고 있는데
내가 그럼 거기 껴서 방해하냐?
그 새''끼가 누군지 내가 알아야돼?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 진짜
말 좀 어?
좀 예쁘게 하면 안 돼?
나 오늘 그 오빠랑
같이 쇼핑도 하고
밥도 먹고 카페도 가고
팔짱끼고 하하호호 웃었어
근데 그게 왜?
우리 오빠랑 그러지도 못해?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 말이 예쁘게 나가게 생겼냐?
우리 오빠?
너 한번이라도 나한텐
우리라고 부른 적 있었냐
너 진짜 실망이다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

내가 맨날 우리 켄지 우리 자기
하던 건 들리지도 않았나봐?
네가 말 좀만 곱게 하면
내가 여기까지는 안 말하는데
그 우리 오빠 지금 우리 집에서 씻는 중

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋ?
너 진짜..
됐다
그래 그렇게 나랑 헤어지고 싶었으면 말로 하지
헤어져줄게
그동안 나랑 사귀어주느라 고생했다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
(사진)
이거나 보고 얘기해
저번 우리 가족 모임 사진
네가 오늘 본 남자
두번째 줄 오른쪽 제일 끝
우리 이모 아들

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭔데 이게
(10분 뒤)
..설마 이 남자가
너랑 있던 분이시냐?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

오랜만에 우리 집 와서
나 따라서 쇼핑도 가주고
밥도 사주고 카페도 같이 가고
팔짱 끼고 하하호호 하고
지금 집에서 씻고 나와서 우유 마시는 우리 사촌 오빠^^

2년 전
글쓴닝겐
1에게
(15분 뒤)
...닝 공주님?
제가 오해해서 죄송합니다
당장 케이크 사들고
집으로 튀어갈까요?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
^^
케이크 가지고 될 거 같아?
헤어지고 싶냐고 한 켄지때문에
지금 마음이 너어어어어무 아파서
하 눈물이 나네?
아이고오오오 눈물이 뚝뚝 떨어지는데
어쩌지

2년 전
글쓴닝겐
1에게
정말 죄송합니다...
저는 진짜 닝 공주님이
저 말고 다른 새''끼 만나는 줄 알고
빡돌아서 그만..
어떻게 해야 용서해주실까요?..

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
새'끼?
빡돌아서?
내가 말 예쁘게 하라 하지 않았나^^?
후타쿠치 씨^^?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아 아니
저건 저희집 고양이가..
정말 죄송합니다
제 얼굴을 봐서라도
한 번만 용서해주세요 공주님

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 어?
잘생긴 거 이럴 때 써먹지?
됐어
맨 처음에 오해사게 행동한 내 잘못이지 뭐
미안해

2년 전
글쓴닝겐
1에게
이럴때라도 안 써먹으면
어디 써먹냐
아냐 그래도
나혼자 오해하고 너한테 화내고
내가 진짜 미안하다
내가 그만큼 너 좋아해서 그런 거
알지..?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
알아 바보야
그래도 내가 괜히 비밀로 하려고 안 했으면
켄지가 오해할 일도 없었을텐데 싶어서...
바보 평소엔 거기 가지도 않으면서
진짜 눈치없는 바보야 너

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그러게 나도 거기 자주 안 가는데
너한테 이끌린 건가
그러면 넌 계속 비밀로 해
나 속는 척 잘하니까
속아줄게

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야
귀엽게시리
속아줄거야?
정말?
뭘 줄 알고 속아주겠다고 그러시나아?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
너가 그정도로 속이고
나한테 비밀로 할 정도면
아무튼 나한테 뭐 주려고
하는 거 아니야?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 바보야!
속아준다며!
다 말하기 어딨어!
아 진짜 바보바보바보
후타쿠치 바보!!!!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋ아니;
너가 물어보길래
대답해준 거잖아
아 알겠어
아~닝이 뭘 어떻게 하려고 그럴까
난 진짜 하나도 모르겠다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
너너너 진짜
누가 어?
그렇게 모른 척 하래!
아오 미워
맘 변했어
너 안 줘
내가 가질래
내가 입을 거야^^

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 ㅋㅋㅋ
모른 척 해줬는데도
그러면 어떡하라는 거냐
뭔데 너가 입어
내거 아니야?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그게 무슨 모른 척이야!!!
아오 진짜
왜 이렇게 얄밉지
내 손에 있는 이상 내 거임^^
내가 입는다 흥

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그럼 이 이상 얼마나 더
모른 척을 해야 돼
너무 완벽했는데
아니 그게 뭔데 너가
입는다고 해
뭔지라도 좀 알려줘봐

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
완벽은 무슨
후타쿠치 바보 진짜!
요즘 남친셔츠 핫하던데
내가 입으려구^^

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐야 그러면
내가 더 좋은데?
입고 나 기다리고
있을거지?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
?
나 이거 입고 놀러갈 건데?
예의상 핫팬츠는 입고 나갈게^^
모르는 척으로 놀리던
후타쿠치 바보한테 복수한다 내가^^

2년 전
글쓴닝겐
1에게
?
너 그거 입고
나가기만 해봐
못입게 당장 너네집 찾아간다

-

닝 제가 졸려서...........여기까지만 이을게요🥲

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 입어 안 입어
입어도 우리 켄지 앞에서만 입지❤

-
센세센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서어서 푹 자요! 잠 안왔는데 놀아주셔서 감사했습니다👉❤❤❤ 최애 꿈 꾸기❤❤❤

2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐2
사쿠사/맞관으로 부탁드려요!
-
그건 왜?
꼭 대답 해 줘야 하는 질문이야?

2년 전
글쓴닝겐

너야말로 답 못 해 줄 질문이야?

2년 전
닝겐2
못 해준다기 보다는..
굳이 네가 신경 쓸 필요 있나 싶어서?
그냥 지나가던 사람이었을 수도 있잖아

2년 전
글쓴닝겐
왜 내가 신경 쓸 필요가 없는데
그냥 지나가던 사람이
너랑 그렇게 꼭 붙어서 걸어?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
지나가는 사람은 예시를 든 거고
아는 사람이긴 하지
아니 뭐
너랑 나랑 그냥 친구 사인데
뭘 그렇게 꼬치꼬치 캐물어

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아는 사람이 누군데
너 말마따나 친구 사인데
이 정도 캐묻는 것도 안돼?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아는 사람 있어
너는 모르는 사람이고
앞으로도 딱히 소개해 줄 만한 사람은 아님
아니 어느 친구가 같이 있던 사람 누군지를 캐물어?
너 조금 선 넘는다고 생각하지 않아?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
친구한테 자기 친구 소개도 못 해줘?
나한테 소개도 못 시켜줄 만큼
중요한 사람이야?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
굳이 너한테 소개 해줄 만큼
중요한 사람 아니거든
이런 일로 너랑 말싸움 하기 싫어
다른 이야기 하자
저녁은 먹었어?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
나도 너랑 말싸움 하기 싫은데
이런 식으로 마무리짓고
다른 얘기로 넘어가는 것도 싫어

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
나 진짜 말 하기 싫은데
꼭 들어야겠어?
한 번만 못 본 척 하는 게 힘들어?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그 정도로 별거 아닌 사람이면
그냥 말해주는게 좋지 않아?
난 너가 이해가 안 되는데

2년 전
글쓴닝겐
바로 선라인,지문 주시면 바로 답해드립니다
2년 전
닝겐3

2년 전
닝겐3
시라부 / 연인이요!
-

...?
누구
누가 나랑 같이 있었어?

2년 전
글쓴닝겐
너 왜 모른척 해?
내가 아까 너 사거리에서
걸어가는 거 다 봤는데?

2년 전
닝겐3
????
내가 진짜 뭐ㄹ

내가 뭘 모른척해
켄지로 심심해?
디짜고짜 이상한 거 물어보네

2년 전
글쓴닝겐
?
너 뭐라 보내려 했어?
그리고 왜 말돌리려 해.

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
저거 생각하는 추임새인데?
내가 한 것도 없는데 말 하긴 뭘 말해
말 돌리는 거 아니고
정말 터무니없는 거 물어보길래 황당해서

2년 전
글쓴닝겐
3에게
터무니없다고?
너 계속 이럴래?
내가 다 봤는데
왜 자꾸 발뺌하는 거야?

2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐4
히루가미/연인으로 깜짝이벤트라 발뺌하는 상황 하겠습니다💙
-

남자?
나 오늘 계속 혼자 돌아다녔는데??

2년 전
글쓴닝겐
혼자라고?
닝 그럼 내가 본 건 뭔데.
내 눈이 잘못된 걸까?

2년 전
닝겐4
히루가미랑 싸우는거 맛있네요..ㅎㅎ
-

무슨 소리야 사치로
ㅠㅠ
나 진짜 혼자있었어..

2년 전
글쓴닝겐
미안한데 닝
아까 학교 사람들이랑
너 남자랑 지나가는 거 다 봤어
내 기분이 어땠는지 알아?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
어디서 봤는데?
나 오늘 계속 xx에 있었어
나 못믿어?ㅜㅜ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
xx 앞 사거리 신호등
xx에만 있었으면
그 앞 사거리도 갔겠네 닝?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
응..
근데 진짜 남자랑은 안있었어
잠깐 학교 동기 만나긴 했지만
여자였구..

2년 전
글쓴닝겐
4에게
여자라고?
닝 왜 자꾸 나 속이는거야?
나 이러고 싶지 않은데
닝이 자꾸 그러면
의심하게 돼

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
너는 이미
나 못믿는 것처럼
행동하고 있잖아 지금

….
사치로
우리 모레 오랜만에 데이튼데
싸우지말자 응?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
누가 못 믿게 하는지
생각은 안해보는거야 닝?
됐어
우리 모레 데이트는
더 뒤로 미루자

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
사치로
자기야
화났어…?

그래
남자 만난건 맞는데
사치로가 생각하는 그런거
절대 아냐

2년 전
글쓴닝겐
4에게
맞다고?
나 말고 다른 남자를 만난 게 맞는데
그런게 아니라고 하면
난 뭐 어떡해야 할까, 닝아.

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
가족이야
사촌오빠..ㅠㅠ
도움받을 일이 있어서
잠깐 만났어
오해하지마

2년 전
글쓴닝겐
4에게
사촌오빠?
닝, 거짓말하는 거 아니지
이것도 거짓말이면
나 정말 실망할 것 같아

2년 전
닝겐4
글쓴이에게

처음에 거짓말한거 미안..
이유가 있었어
ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
(10분 뒤)
알았어, 닝
일단 그렇게까지 얘기하니까
무슨 이유인지 말해봐

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
그게
사실은
사치로 이벤트 해주려고
준비중이었거든..
같은 남자니까
선물도 그렇고
여러모로 도움될까해서

.. 서프라이즈로 하고싶었는데
몰라
다 망했어

2년 전
글쓴닝겐
4에게
..내 이벤트 해주려고
그런 거라고?
근데 모레는 우리 기념일도 아니고, 내 생일도 아니잖아

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
그냥
내가 항상 사치로한테
받기만 하는거 같아서
나도 뭔가 해주고싶었어
근데 다 망했네..ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
받기만 한다니
닝이 내 옆에 있는 것만으로도
난 너무 과분할 정도로 좋은데
미안해 닝
난 그것도 모르고
너한테 화내기만 했네

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
아냐
안속였음 될 일인데
내가 괜히 일 키웠어ㅜㅜ

그럼
이벤트 해줘도
몰랐던 것처럼 반응해줄거야??
(눈을 반짝거리는 토끼 이모티콘)

2년 전
글쓴닝겐
4에게
응 당연하지 ㅎㅎ
나 진짜 모르는 것처럼
안대도 끼고 나올게
닝이 준비한 거 너무 기대돼

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야
내가 잡아먹을지도 모르는데?
겁도 없네ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
닝이 날 잡아먹기 전에
내가 닝을 잡아먹을지도 모르지
눈 가려졌다고
내가 닝을 못 알아보는 것도 아니고

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
씨이
아냐
모레 만나면
내가 꼭 잡아먹을거야
맨날 사치로가 리드하잖아!!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
아 닝이 나 잡아먹는 것도
이벤트에 포함이야?
그러면 순순히
잡아먹혀줘야겠네 ㅎㅎ

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
너 진짜..
기대해
울어도 안 봐줄거야
사치로도 맨날 그랬던거처럼

2년 전
글쓴닝겐
4에게
에이 ㅎㅎ
난 닝이 울면
살살 해줬잖아
언제 안 봐줬다고
그래도 닝이 안 봐주는건
기대되긴 하네

2년 전
닝겐4
글쓴이에게

거짓말
그게 살살 한거였다구..?
내 남자친구가 무서워졌어
(도망가는 토끼 이모티콘)

2년 전
글쓴닝겐
4에게
응 ㅎㅎ 살살 한 거였는데?
닝은 얼마나 안 봐줄지
나 기대 많이 해도 되지?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
자ㅁ
잠깐만
나 취소할래
우리 그냥 나중에 만날까 사치로..?ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
에이 안되지
닝이 나 몰래 준비하느라
나 오해도 하게 만들었는데
꼭 모레 봐야지 우리

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
싫어
괜히 까불었다가
나중에 두배로 돌려받을거 같아서
무서워……

2년 전
글쓴닝겐
4에게
나중에 두배가 아니라
세배 네배로 받을지
누가 알아 닝 ㅎㅎ
두배로 돌려받을 때 만나는 게
낫지 않아?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
센세 캐입 대박…😇
-

아 진짜ㅠㅜ
너무하다 자기야
대신
뒤끝 절대 없기야?
약속해

2년 전
글쓴닝겐
4에게
저 사실..힐감 처음 해봐요 과찬이에요😇

-

음 글쎄
닝 하는거 봐서?
그럼 닝도 내가 잘 속아주면
닝이 나 잡아먹은 다음에
나도 닝 잡아먹어도 돼?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
못믿겠어요..😯
-

알았어
근데 진짜 살살해줘
봄인데
목폴라 입고 다닐순 없잖아
ㅠ_ㅠ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
🥰🥰

-

음 그러면
목 말고
쇄골 어때, 닝?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
거기 예민한거 알면서 그래 진짜..
그리구
나 이번 봄에는
오프숄더도 입고 싶단 말이야
응??

2년 전
글쓴닝겐
4에게
오프숄더?
어깨 내놔서 다른 놈들한테
보여줄 바에는
나한테 자국 남는 게
낫지 않아?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
다른 사람한테 보여줄려고
입는게 아니라
그냥 예뻐보이니까ㅜㅜ

근데 사실
나 동기들이랑 놀러갈때
입으려고 하나 시켰어..
(눈치보는 토끼 이모티콘)

2년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅎㅎ 벌써 시켰어?
취소도 안 되겠네 그럼?
이럴 때에만 행동 엄청 빠르네, 닝

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
응 오는중!
사치로한테 미리 말하면
허락안해줄게 뻔하니까
히히

2년 전
글쓴닝겐
4에게
잘 아네 닝
그럼 나한테 들키면
어떻게 되는지도
잘 알고 시킨 거지?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
글쎄에
모르겠는데??
(딴청피우는 토끼 이모티콘)

2년 전
글쓴닝겐
4에게
몰라도 괜찮아 ㅎㅎ
모레 만날 때
알려주면 되니까

2년 전
닝겐4
글쓴이에게

진짜
사치로ㅠㅠㅠㅠ
애들이랑 놀러갈때
딱 한번만 입을게
남자동기들도 있긴한데
그냥 여자애들이랑 다를거없어!!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
남자가 있어?
그럼 더더욱 안되지

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
진짜 이러기야?
질투쟁이
우우
(야유하는 토끼 이모티콘)

2년 전
글쓴닝겐
4에게
질투쟁이 맞고
닝이 그러는 것도 하나도 안 무서우니까
안되는 건 안돼 닝

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
알았어..
안입을게
근데
왜 맨날 결국엔 사치로
원하는대로 되는거 같지??
(갸웃거리는 토끼 이모티콘)

2년 전
글쓴닝겐
4에게
글쎄
닝이 내 거라서?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
그런가..?
어쨌든 없던 일로 해
사치로도 만나서 이 얘기 꺼내지마

2년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅎㅎ 알았어
나 진짜 안대 쓰고 가?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
응응!

계속 쓰고있는건 어때?ㅎㅎ
내 맘대로 해보라며

2년 전
글쓴닝겐
4에게
응?
밤까지 말하는거야 닝아?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
웅..ㅎㅎ
왜?
싫어?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
아니
너무 좋아서 ㅎㅎ
어떡하지 닝아
나 모레 말고 지금 당장
너네 집으로 가고 싶어

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
나도 사치로 빨리 보고싶어
히히
근데 나 이런건 처음이라
어색할 수도 있는데
그래도 놀리면 안돼..!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
절대 안 놀려
오히려 엄청 귀여울거 같은데?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
그럼 됐지만..
어쩔수없어
이런거 해주는건
사치로가 처음이란 말야

-
닝불재..🙄

2년 전
글쓴닝겐
4에게
내가 처음이라니
더 좋아 ㅎㅎ
미숙한 모습도
닝은 귀여울거야

-

ㅇ닝 제가 졸려서 여기까지만 이을게요!!

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
네 즐거웠습니다 센세 좋은 밤 되세요❤️

2년 전
닝겐5

2년 전
닝겐5
쿠니미로 맞관이요! 닝이 같은 학교 선배고 친동생이랑 같이 있던 상황
-

아키라 잘 들어갔어?
아까 왜 그렇게 급하게 들어갔어ㅜ
인사도 못했잖아

2년 전
글쓴닝겐
아 네 잘 들어왔어요
닝 선배 바빠보이시길래
그냥 와버렸어요

2년 전
닝겐5
내가 아무리 바빠도 우리 아키라 만날 시간은 있는데
또 뭐가 그렇게 마음에 안들었어?
내가 미안해 응?

2년 전
글쓴닝겐
와 이것도 알람이 안울렸네요 진짜 미안해요 닝..😥😥😥😥

-

아뇨 저 만날 시간
없어 보이시던데요
굳이 저한테 그렇게 맞춰주실 필요 없어요

2년 전
닝겐6
오이카와로 맞관이요!
-

어? 같이 있던 남자?
누구 말하는 거지

2년 전
글쓴닝겐
에? 닝쨩 ..
닝쨩 주위에 남자가 너무 많아서
잊어버린거야..?
아까 그 키 큰 남자 있잖아..

2년 전
닝겐6
잠깐만 내 주위에 언제 남자가 많았어!
누구 말하는지 알 거 같은데
궁금해? 진짜?

2년 전
글쓴닝겐
닝쨩 남자 많잖아
응.. 오이카와상 궁금한데
알려줄거야 닝쨩?

2년 전
닝겐6
내가 남자가 많다고?
너도 여자 많으면서
알려주기 싫어졌어..

2년 전
글쓴닝겐
6에게
아니아니 닝쨩
내 눈엔 닝쨩 빼고는 다
돌로 보이는걸!

-

혹시 오이카와가 좀 관심 많이 티내도 괜찮으신가요..ㅋㅋㅋ 성격이 그래서인지 티내게되네요

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
토오루는 돌한테도 예쁘게 웃어주는 사람이구나
상냥해라…
그리고 아까 같이 있던 사람은
나랑 가까운 사이랄까 ㅎㅎ

-
네네네!! 조아요!

2년 전
글쓴닝겐
6에게
아니아니 닝쨩
오해야 그건!
팬서비스의 일종이지
그나저나 오이카와상보다
닝쨩이랑 더 가까운 사람이 있었다구..?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
우리가 얼마나 가까운 사이인데?
일단 토오루보다는 가깝지..
서로 집에도 놀러가거든

2년 전
글쓴닝겐
6에게
뭐?
나도 못 가본 닝쨩 집을
놀러간다고?
닝쨩 이제 나는 버린거야..?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
무슨 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버리다니
애초에 우리 아무 사이도 아니잖아..
토오루는 주위에 여자도 많으면서

2년 전
글쓴닝겐
6에게
내 주위 여자들이랑
닝쨩은 다르다니까
닝쨩도 알잖아
나 닝쨩한테 관심이 아주 많아서
그 남자도 누군지 아주 궁금한거

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
어떻게 달라?
나는 잘 모르겠는데..!
말 해줘야 알거든 바보
바보바보…

2년 전
글쓴닝겐
6에게
내 주위 여자애들은
그냥 돌이고
닝쨩은 내가 좋아하는 사람이잖아

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
진짜?
나도 토오루 좋아해..
근데 토오루가 늦게 말해줘서
아까 같이 있던 남자한테
이미 말해버렸어

2년 전
글쓴닝겐
6에게
뭐???
닝쨩 ..?
나 말고 다른 남자한테
좋아한다고 말했다는 거야 지금?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루

사촌오빠야
같이 있던 사람
좋아하는 사람이라고 이미 말해뒀는데
남자친구..라고 바꿔야 하잖아!

2년 전
글쓴닝겐
6에게
??
닝쨩 아까 같이 있던 남자가
닝쨩 사촌오빠였다구?
진짜로?
아니 근데 남자친구는 또 뭐야
오이카와상 혼란스러워

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
응! 사촌오빠야
사촌오빠한테 토오루 짝사랑한다고 상담했는데!
이제 남자친구라고 다시 바꿔야 하잖아
설마
나랑 안 사귈거야?
토오루 가벼운 남자였어..?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
아니아니아니 닝쨩
나 지금 머릿속이 정지된 느낌이야
그러면 닝쨩은 닝쨩 사촌오빠한테 짝사랑상담 한거구
난 또 그걸 오해한거야?
닝쨩 .. 아니 당연히 사귀는데!
고백을 이렇게 해버린게
억울해서 그래

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
응응
그치만 토오루가 너무 늦게 말해주니까..!
그래서 내가 고백할까 해서 사촌오빠랑 상담했어
어쩌다보니 이렇게 됐지만!
고백이 중요하면
잊어버릴까..?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
미안해 닝쨩 ..
내가 더 일찍 말해줘서
닝쨩 안 불안하게 해줬어야 했는데
아니아니 닝쨩
좋아한다는 말은 많이 들을수록 좋으니까!
오늘도 듣고 내일 또 만나면 얘기해줄게

2년 전
닝겐7
니로 연인이용
-

누구 말하는 거지
언제?
내가 너 말고 남자랑 있었어?

2년 전
글쓴닝겐
? ㅋㅋ
내가 다른 건 다 참겠는데
나 말고 다른 남자랑 있는건
못참겠는데?

2년 전
닝겐7
서프라이즈까지는 아니고 사촌오빠도 켄지처럼 운동해서 운동용품 추천 + 대리구매해줬고 그거 주러 잠깐 집 앞에 왔었다구 할게용
-

아니 그니까요
집에 계속 있었는데
그 다른 남자랑 언ㅈ

켄지 우리 집 앞 왔었어?

2년 전
글쓴닝겐

너 집에 있는거 아니까
잠깐 먹을거라도 사서 문고리에
걸어두고 가려 했는데
진짜 뭐하자는 거냐?

2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
왔으면 말을 했어야지
어디 갔어
그래서 다른 남자가 보이길래
그냥 그대로 돌아갔어?
켄지답지 않네
와서 그냥 한 대 치지

2년 전
글쓴닝겐
7에게
지금 웃음이 나와?
한 대 치려했는데
한 대로 안 끝날 것 같아서
그냥 왔어
그래서 이게 무슨 상황인데?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
그럼 그냥 두 대 치지 그랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
귀엽네 우리 켄지
너도 뭔가 이상하다고 느끼는 거지 지금?
빨리 다시 와 우리 집
와서 얘기하자 자기야 ^_^

2년 전
글쓴닝겐
7에게
아니; 너 뭐냐 진짜
뭐 나한테 장난치는 거야?
알았어 일단
너네 집으로 갈게

-

지문으로 넘어가실거면 가셔도 됩니다

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
빨리 와
뛰어와야 돼
나 지금부터 나가서 기다린다?

(정말로 라인을 보내자마자 바로 사촌 오빠한테 받았던 운동용품을 챙겨 집 앞으로 나가. 봉투를 손에 쥐고 혼자 흥얼거리다가 오래 지나지 않아 멀리서 보이는 네 모습에 활짝 웃으며 손을 흔들어 보이는) 바보 켄지, 빨리 와아.

-
😘
용품은 손목 아대나 무릎 서포터...? 뭐 그런 걸로 할게용

2년 전
글쓴닝겐
7에게
(집 앞에 서 있는 너를 보고 환하게 웃음이 번지려는 걸 참아. 마음같아서는 바로 안아주고 싶지만 적당히 너와 거리를 둬) 뭔데, 왜이렇게 해맑은건데. 손에 든 건 또 뭐야?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
응? 너 바보 같아서 귀여워서. (상황 파악이 되지 않아 괜히 멀찍이 서있는 네 모습에 웃음을 꾹 참으며 다가가 머리를 쥐어박는 제스처를 취해) 왜, 아까는 짜증을 이만큼 내더니 또 갑자기 이게 뭔지 궁금해? 알고 싶으면 빨리 나 안아줘. 안아주고 아까 짜증 내서 미안합니다 라고 하면 이거 뭔지 알려줄게.

2년 전
글쓴닝겐
7에게
뭐, 바보? (멀찍이서 자신도 모르게 화를 내려다 참고 너에게 가까이 와 너를 품에 안아 머리를 쓰다듬어) 미안한데, 사과는 못 하겠는데? 그건 오해하게 만든 너가 해야하는 거 아니야?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
차암나, 나는 아무것도 안 했는데. 내 잘못은 아니고 그냥 혼자 오해한 켄지가 바보지. (네 품에 폭 안겨서 장난스러운 목소리를 내자 또 울컥했는지 저를 밀어내려는 손길에 허리를 와락 끌어안으며 봉투를 내밀어) 짜안. 우리 바보씨 선물이야. 한 번 봐봐.

2년 전
글쓴닝겐
7에게
(얼떨결에 네 품에 되려 안긴 모습이 되어 봉투를 받아들어) 대체 뭔데, 이게.. (봉투 안의 내용물을 확인하고 너를 놀란 눈으로 쳐다봐) 뭐냐, 이거? 나 서포터 필요한 건 어떻게 알았어?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
우리 자기 서포터 다 낡았길래 내가 좀 봐뒀지. 마음에 들어? (의기양양한 태도로 네게 자랑하다가 그새 서포터를 살피는 모습이 귀여워 또다시 장난기가 발동해) 그거 그 다른 남자가 주고 간 거거든, 아까. 이게 서포터 중에서도 그렇게 좋다더라.

2년 전
글쓴닝겐
7에게
(서포터와 너를 기특한 듯이 번갈아 보다가 다른 남자가 주고 갔다는 말에 또 금세 미간이 찌푸려지는) 야, 너 진짜 장난하냐? 그래서 그 새''끼가 누군데.

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
(감정에 솔직하게 미간을 확 찌푸리는 모습에 결국 웃음을 터뜨려) 미안 미안, 근데 생각할수록 너무 귀여워서 계속 장난치고 싶잖아. 성깔은 사나운데 얼굴은 또 잘생겨가지고. (여전히 짜증이 풀리지 않은 네 뺨에 가볍게 입술을 맞추고 입꼬리를 당겨 웃는) 그 새'끼가 누구냐면, 내 사촌 오빠. 오빠도 운동하거든? 그래서 좀 물어봤더니 이게 좋다고 추천해주길래 내가 부탁 좀 했어. 아, 선물 이렇게 주려고 한 거 아닌데 누가 몰래 봐버려서 분위기 다 망쳤네.

2년 전
글쓴닝겐
7에게
(사촌오빠라는 말에 또다시 놀란 눈이 되어 널 보며) 뭐? 아니 그 말 진짜야? 아니, 근데 너 사촌오빠 여기 안 산다고 하지 않았냐? (웃는 너의 앞에서 당황한 채로 굳어버린 듯해)

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
응, 여기 안 살아. 그래서 아까 잠깐 전해주려고 온 건데 타이밍 참 기가 막히지. 크으... (눈을 크게 뜨고 당황함에 굳어있는 네 허리를 잡고 살랑살랑 흔들며 작게 큭큭거리다 다시 품에 폭 안기는) 그 새'끼 두 대 쳤어야 하는데. 아깝다, 그치?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
야,야- 내가 언제 두 대 친다고 했어.. 형님한테 그런 말 나 안 했다. (품에 안긴 너를 더 꽉 끌어안으며) 미안해.. 괜히 나 혼자 오해하고 나 혼자 화내고. 니가 보기엔 엄청 웃겼겠다.

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
다른 남자랑 있는 거 보고 눈 돌아간 켄지 귀여웠어. 나 그만큼 사랑하지? (힘을 주어 저를 꽉 끌어안는 너에 기분이 좋은 듯 미소 지으며 네 어깨에 얼굴을 살살 부비는) 잘 써. 무릎도 잘생겨서 다치면 나 속상하다. 바보 켄지.

2년 전
글쓴닝겐
7에게
당연하지. 이번은 내 오해였는데, 다음에 진짜로 이런 일 생기면 알지? (제 어깨에 얼굴을 부비는 너의 얼굴을 살짝 떼어 입 맞추고) 고마워. 나 진짜 너 없으면 못 살 것 같아.

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
내가 자기 놔두고 그런 일을 왜 만드냐. 난 바보 아니거든. (맞닿는 입술의 감촉이며 네가 해주는 말이며, 사랑스러움을 가득 느끼면서 저도 여러 번 입을 맞춰) 그러엄, 당연하지. 켄지도 어디 못 가. 누구 건데.

-
흐에엥 상황 다 끝났네용 ㅠㅠ 센세의 켄지 너무 너무 사랑스러웠어요 흑흑 귀여워...

2년 전
글쓴닝겐
7에게
그치, 난 누가 뭐라 해도 니꺼지. 우리 남은 건 집 들어가서 할까? (너의 입맞춤을 받으며 사랑스럽다는 얼굴로 너를 쳐다봐)

-

수고하셨어용 닝도 너무너무 사랑스러웠답니다🥰 굿밤 되세요

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
꺅 스윗한 센세...🥰 센세도 좋은 밤 되시고 미리 좋은 꿈꾸세용🌙✨

2년 전
닝겐8
스나/ 맞관으로 바꿨어요
-

언제 말하는 거야? 남자?
그렇게 말하면 누군지 모르겠어

2년 전
글쓴닝겐
누군지 모른다고?
아까 백화점 앞에서
그 남자
진짜 기억 안나?

2년 전
닝겐8
헉 이거보니까 닝이 린 선물 사려고 친오빠랑 같이 간거라 린 속인걸로 가도 될까요?
-

응..?
린이 잘못본거 아냐?
나 오늘 백화점 간적 없는걸!
나 남자 없는거 알잖아

2년 전
글쓴닝겐
네!

-

아니야, 아까 아츠무 오사무랑
백화점 들렸다가 봤는데.
닝 설마 나한테 거짓말하는 거야?

2년 전
닝겐8
🥰
-

에이, 린.
실루엣이 나랑 닮은거겠지!
나한테 남잔 너 뿐인데 내가 누구랑 다녀

2년 전
글쓴닝겐
8에게
남자가 나 뿐이라고?
나 말고 다른 남자도 많던데, 닝.
내가 너 본게 확실한데.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
리인... 나한테 남자는 너뿐인걸
다른 남자라니, 나 못 믿어?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
당연히 닝 믿지, 근데
내가 본 게 확실하게 닝 같아서
그러는거야

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
나랑 너무 분위기가 닮아서 착각한거 아닐까?
옷 스타일이 비슷해서 그럴수도 있잖아

2년 전
글쓴닝겐
8에게
..그렇게 너 아닌 척
발뺌하고 싶은거야?
내가 눈치없게
계속 물어보는 거고?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
아니 그게, 린.. 사실대로 말할게
내 옆에 있던 남자 친오빠야
백화점에 간건 선물 줄 일이 있어서 간거였어
나한텐 정말 너 뿐이야
걱정시켜서 미안해

2년 전
글쓴닝겐
8에게
친오빠?
정말로?
근데 친오빠랑 같이 가서 살 게
뭐가 있는데?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
응... 정말이야
이건 거짓말 아니야
너한테 받은게 많다고 느껴서 네 선물 사려고 같이 간거였어
너한테 깜짝선물해주려고 몰래 다녀온건데... 다 들켰네ㅜㅜ

2년 전
글쓴닝겐
8에게
그런 거였어?
..미안해 닝
너 얘기는 제대로 들어보려고
하지도 않고
내 멋대로 오해해서
너 몰아붙였네

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
..아냐 속인 내 잘못이 더 큰걸
린은 잘못없어
그러니까 사과 안해도 돼
선물은 언제 받을래?
내일 우리 데이트할까?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
그럴까?
닝이 나 주려고 뭐 준비했는지
궁금해
근데 그러면 나도
닝 선물 사가야겠지?
받기만 하는 건 싫어

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
난 린의 사랑이면 충분한데…
그냥 예쁘게 차려입고 내 집 앞에 마중 나와 있어준다면 그게 선물이 될 거 같은데..
그럼 나도 선물 받은 거잖아
그치? 그러니까 선물 안 사와도 돼
너가 나한텐 선물이나 다름없어

2년 전
글쓴닝겐
8에게
나도 마찬가지야, 닝
나도 닝이 예쁘게 차려입고 나 보러 나와주는 게
선물인데
난 내일 선물 두 개나 받겠네.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
진짜.. 너 때문에 미치겠다
왜 이리 예쁜거야?
빨리 린 보고싶어
내일 선물 두개나 받으니까 부자네, 린ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋ그건 내가 해야 할 말 아니야?
나도 닝 예뻐서 미치겠는데
보고 싶으니까
내일 아침 일찍 만나자

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
응, 내일 일찍 만나려면 일찍 자야겠네!
빨리 보고싶으니까 말이야
내일 만난다고 설레서 잠 못 자지 말고, 알겠지?
잘 자, 린 내꿈 꿔
나도 린 꿈 꿀테니까!

2년 전
글쓴닝겐
8에게
이미 닝 만난다는 생각에
설레서 잠 못 잘 것 같긴 한데
자도록 노력해볼게
응, 닝도 잘 자고
꿈에서 만나자

-

여기서 마무리할까요?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
응, 린도 잘자구...
나 이제 졸려서 자야할거 같아..
잘 자, 린
내일 예쁘게 하고 갈게

-
네네 여기서 마무리 해요!
센세의 린 너무 좋았어요
오늘 하루 센세 덕분에 즐거웠어요 감사해요😘
제 사랑 받아주세요

2년 전
글쓴닝겐
8에게
굿밤되세용 닝🥰

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
넹 센세도 잘자요😊

2년 전
닝겐9
이이즈나 / 맞관이요
응?
누구 말하는 거야
언제?

2년 전
글쓴닝겐
헉 키타는 사투리캐라 그냥 라인으로 가시는 건가요..?
2년 전
닝겐9
이이즈나로 수정했어요!!
2년 전
글쓴닝겐
이이즈나 캐해 부족한데 괜찮으신가요?
2년 전
닝겐9
네!
2년 전
글쓴닝겐
9에게
응?..아까 닝 역 앞 사거리에서
남자랑 있는거 봤는걸

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
????
아니야
나 오늘 집에 있었는데
츠카사가
잘못 본 거 아니야?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
닝..
내가 닝을 잘못 알아볼 리가 없는데
그 말 진짜야?

2년 전
닝겐10
사쿠사 연인으로 사촌오빠랑 사쿠사 선물 사러 간 거여서 비밀로 하는 거용
-
아까??
나 오늘 누구 안 만났는데...
그나저나 키요 오늘 훈련 늦게까지 있는 거 아니었어?

2년 전
글쓴닝겐
누구 만났잖아
내가 봤는데

2년 전
닝겐10
무슨 소리야 키요...
어디서?
근데 우리 내일 어디서 만날까?!
나 먹고 싶은 파르페 가게 있어!

2년 전
글쓴닝겐
아이고 알람이 안울렸네요

-

넌 지금 어디 갈지 정할 마음이 생겨?
남친 있으면서 당당하게 다른 남자랑
돌아다녀놓고?

2년 전
닝겐10
괜찮아요!!ㅎㅎ
-
내가 또 언제 당당하게 돌아다녔
아...
키요
오해하지 마ㅜㅜ
누구 만난 건 맞는데
일이 좀 있어서...
미안 속이려고 한 건 아니야ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
10에게
일?
무슨 일?
나 말고 다른 남자랑 다니는거에
이유도 들어줘야 해?

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
자기야 진정하고...ㅠㅠ
진짜 말 못 할 사정이 있어
근데 정말 키요가 생각하는 그런 거 아니야!
나 진짜 맹세해!

2년 전
글쓴닝겐
10에게
내가 생각하는 그런 게 아닌데
왜 말을 못해?

2년 전
닝겐11
전 어렵겠죠 센세ㅠ
2년 전
글쓴닝겐
느려도 괜찮으시다면 ㄱㄱ!
2년 전
닝겐11
허억 사랑해요 센세 스나로 연인인데 닝하고 사촌 오빠 둘이 술 마시는 걸 보고 화난 스나요❤️
-
린타로
아직 자?
오늘은 오전 늦게까지 연락이 없네

2년 전
글쓴닝겐
아니 안 자는데
내 연락은 왜?
밤늦게까지 딴 남자랑 술 마시던 거
아니었어?

2년 전
닝겐11
어??
무슨 소리야
내가 언제 딴 남자랑 술을 마셔...
어디서 이상한 얘기 듣고 온 거야

2년 전
글쓴닝겐
11에게
들은 게 아니라
내가 직접 본 거야
너 딴 남자랑 있는 거

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
????
무슨
내가 너 외에 다른 남자랑 술을 왜 마셔
나 술 안 좋아하는 거 너도 알잖아
착각한 거 아니야 린?

2년 전
글쓴닝겐
11에게
술 안 좋아해서
나랑도 잘 안 먹으면서
그 놈이랑은 먹었다고?

2년 전
닝겐11
글쓴이에게

아니 잠깐만
나 이제 기억났어
자기 지금 큰 오해를 하고 있어

2년 전
글쓴닝겐
11에게
오해라고?
무슨 오핸데
이미 너랑 다른 놈이랑 있는 거 봤는데
그게 오해야?

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
그니까
나랑 딴 놈이랑 있던 건 맞는데
그 딴 놈이 우리 사촌 오빠야
오해하게 해서 고멘...

2년 전
글쓴닝겐
11에게
..사촌오빠라고?
너 이거 거짓말하는거 아니지?

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
응 내가 린한테 거짓말을 왜 해
날 그렇게 못 믿는 거야 자기야?
이런 식이면 곤란해 조금 이르지만 네 미래 가족이 될 사람과의 술자리를 마련해줄 수 밖에 없어...^^

2년 전
글쓴닝겐
11에게
그렇게까지 말하는 거 보면
진짠가 보네
오해해서 미안해 닝
그래도 날 오해하게 만든 닝한테도
어느정도 책임이 있는건 알지?

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
응 나도 미안해...
어차피 오빠랑 먹는 거라 크게 신경 안 쓰고 술 마시러 나간 건데
린한테 미리 술 마시러 간다고 말해준다는 걸 생각 못했어
그래도 나 진짜 너말고 다른 사람한테 한 눈 안 팔아

2년 전
글쓴닝겐
11에게
나도 그것만 보고 오해해서
연락도 안한거 미안해
알았으니까 다음에 이런 일 있으면
꼭 나한테 말해주기야, 닝

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
무슨 일 있는 줄 알았어
평소엔 맨날 네가 전화해서 깨워줬는데
연락 없으니까 걱정도 되고 어디
아픈가 하고
목소리 듣고 싶었는데
응 다음엔 꼭 말할게

2년 전
글쓴닝겐
11에게
미안 닝, 나도 나대로 화가 났었어서..
그리고 술도 나 없는 자리 이외에선
되도록 마시지 마

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
그냥... 사과 듣고 싶어서 그런 게 아니라 보고 싶었다구 바보야
사촌 오빠랑만 있는 데서도 마시지 마?
너랑은 잘 안 먹으면서 딴 놈이랑 먹은 게 그렇게 섭섭했어?
귀여워

2년 전
글쓴닝겐
11에게
나도 내가 사과하고 싶어서
하는 거야
응, 사촌 오빠분께는 오해해서 죄송하지만..
나랑 있을때만 너 술 취한 모습
보여줘

2년 전
닝겐12
와…너무 늦었겠죠 센세…?
2년 전
글쓴닝겐
느으려도 괜찮다면 ㄱㄱ!
2년 전
닝겐12
오이카와로 맞관, 토오루 생일에 케이크 직접 만들어주려고 파티시에 사촌 오빠 소환해서 주말에 이것저것 사러 다니는 걸 본 상황으로요!

-
토오루 아직 안 잤어?
내일 아침 연습 있다며!
괜찮은거야?😮

2년 전
글쓴닝겐
응 닝쨩 ..
자야 하는데 잠이 안 와
아까 닝쨩이랑 같이 있던 남자가
너무 신경쓰여서..

2년 전
닝겐12
남자??
나 오늘 딱히 만난 사람도 없는데?
토오루가 잘못 본 거 아니야?

2년 전
글쓴닝겐
12에게
만난 사람이 없다구..?
오이카와상 눈은 장식이 아닌걸!
아까 제과점 돌아다니는 거
다 봤어

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
제과점?
뭐야 토오루 오늘 연습
일찍 끝났었어?🤭
아니 근데 그거는…
말하기 조금 곤란한데
토오루가 생각하는
그런 거 전혀 아니야!

2년 전
글쓴닝겐
12에게
응 오늘 일찍 끝났었어 닝쨩
그래서 닝쨩 사주려고
빵 보러 간 거였는데..
왜 말하기 곤란해 닝쨩?

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
어…그게 그러니까
토오루한테는 비밀이라…
근데 그런 거 진짜 아니야!
진짜 신경 쓸 필요 전혀 없어!
정말이야🥺

2년 전
글쓴닝겐
12에게
나한테 비밀이야?
신경 쓸 필요 없으면
말해주면 안될까 닝쨩?
나 그 남자가 누군지를 모르면
더 많이 신경이 쓰일 것 같아..

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
진짜 비밀로 해야 하는데…
나 가끔 맛층, 맛키랑도
맛집 투어 가기도 하잖아
그거랑 하나도 다를 거 없어!
그냥 딱 볼일만 보고 헤어졌는걸?
근데 진짜 이거 때문에
여태 못 자고 있었던 거야?😶

2년 전
글쓴닝겐
12에게
근데 그 남자는
맛층이랑 맛키도 아니고
내가 모르는 남자여서
너무 신경쓰이는걸
맞아 닝쨩 ..
닝쨩이 말 안해줄수록
오이카와상 속이 더 타들어가

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
아니 정말 그런 거 아닌데😶
따지고 보면 맛층, 맛키보다
신경 쓸 이유가 전혀 없어!
가끔 토오루도 많이 안 친해도
팬들 부탁은 들어주잖아
진짜 딱 그런 거야!
내가 뭐 부탁해서 만난 거야

2년 전
글쓴닝겐
12에게
으음..그건 그렇긴 하지만..
그래도 맛층이랑 맛키는
내 든든한 아군이라서
그럴 걱정이 없다구..
뭘 부탁한건데 닝쨩?

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
그게…비밀이야
토오루한테는 절대 말 못 해
그냥 내가 뭘 좀 하고 싶은데
잘 하지를 못해서 부탁한 거야!
딱 여기까지…!
따지고 보면 토오루 경기 때마다 오는 팬들보다도
만날 일도 없는 걸?

2년 전
글쓴닝겐
12에게
뭘 하고 싶은데 닝쨩?
나한테도 말해주면 안돼?
내가 그 사람보다도
더 잘 도와줄 수 있을것 같은데
그래도..닝쨩
팬이랑 닝쨩은 다르잖아

2년 전
글쓴닝겐
왜이렇게 알람이 말썽일까요... 늦게 답해버린 닝들 다들 미안해요😥
2년 전