모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/17) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
허경민(3루수)-김인태(우익수)-호세 페르난데스(지명타자)-김재환(좌익수)-강진성(1루수)-안재석(유격수)-오재원(2루수)-박세혁(포수)-정수빈(중견수) 

등록 말소 

등록 미란다, 안권수 / 김지용, 신성현 

ㅋㅋ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴도리
- 요즘 선발 라인업 결정할 때 신경쓰는 점.

"상대 선발이나 선수 컨디션에 맞춰서 결정한다. 작년에는 박계범과 강승호가 많은 경기에 나왔는데 올해는 아직 타격감이 좋지 않다. 김재호 오재원이 번갈아 뛰고 안재석이 자주 나간다. 타격감이라는 게 그래도 계속 나가야 좋아진다. 나갔다가 빠지고 하면 타격감에 좋지는 않다."

2년 전
글쓴도리
계속 나가야 좋아진다면서 계범이 왜 빼?
2년 전
도리1
계범이 왜빼...? 진심 수비를 못한것도아니야 땅볼만 주구장창 치고 들어가는것도 아니야... 도대체 뭐임?
2년 전
도리1
그냥...하
2년 전
글쓴도리
적어도 계범이는 희플은 칠 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오재원은? 타이밍도 못 맞추는데
2년 전
도리2
하…ㅋㅋ 아니 셋 다 타격감 안 좋고 계속 나가야 좋은거면 왜 자꾸 한 명만 계속 나오게 해주지 않나요….
2년 전
도리2
제발 대수비로라도 경기 말에 넣든가ㅠㅠ 왜 자꾸 선발로 기회주는건데 계범이는 선발로도 기회 안주면서 어떻게 실전 타격감 늘라는거임
2년 전
글쓴도리
이제 수비도 오재원보다 박계범 강승호가 더 낫지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 하나하나 모순이다 진짜
2년 전
도리2
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 은퇴나 퐈인 선수들 끝까지 챙겨주는 건 정말 지독하게 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 차라리 희플도 치고 호수비도 하는 계범이 내야선발 보고싶소ㅠ 강승호는 득점 상황에서 붕붕거리고 현실적으로 오재원은 공격수비 모든 면에서 둘보다 안됨ㅠ
2년 전
도리3
계범이 왜.... 외야로 잘 뻗어나가더만... 호수비도 나오고...
2년 전
글쓴도리
어제 그 공 빠졌으면 경기 터졌는데 다 늙은 오재원이 그걸 잡았을까 내가 박계범이면 얼탱이 없을듯
2년 전
도리3
계범이 희플이긴 하지만 결승타치고 인터뷰했는데 선발아니고 또 허슬플레이어 되고 인터뷰했는데 또 선발아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜그러는거임? 오재원 수비도 솔직히 기대도 안됨...
2년 전