공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 277l
이 글은 2년 전 (2022/4/17) 게시물이에요
경기 말쯤에 대타카드 꺼내서  

삼진이나 아웃당하면 타격감 안좋다고 처박아둘거지 

오재원 타이밍 맞아가고 박계범 타격감 좋지 않다며 

다음경기 2루 주전으로 내보낼거냐고 

그냥... 오재원이 은퇴해주면 안될까 

제발

글쓴도리
다른팀 베테랑들은... 인터뷰나 뭐 미디어에 나온거보면 자기들이 분위기를 해치거나 기회를 빼앗는것같다고 느껴져서 은퇴하거나 그럴 때 은퇴할거라는데 너는 왜🤷‍♀️
2년 전
도리1
경기에 나와야 타격감이 좋아지죠…기회도 제대로 못 받는데 무슨 타격감
2년 전
도리2
작년에도 선발아니여도 꼬박꼬박 대타로 낼때 옵션 채워주기용으로 보여서 개짜증났는데 올해는 다른애가 더 잘해도 주전을 오재원을 넣어놓는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 타격이 안되고 수비라도 더 나은거면 정신승리하면서 이해라도 해보겠는데 수비도 오재원보다 계범이나 강승호가 더 나아...
2년 전
도리3
박계범 어제 안타치고 웃는거 못봤나 그만큼 자기도 고민 많았고 간절했던거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 짜증나네
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🍀다시 한번 불신과 함께 시작하는 8월 첫경기🛐 🐻 24080.. 2210 08.01 17:3311351 0
두산오늘부터 곰차곰차메타 간다15 08.01 22:56205 0
두산/알림/결과🍀240801의 순꾸 왔어요🍀 20 08.01 22:031160 0
두산 도리들아 비상 병헌이 안아주는 택연이...8 08.01 22:09462 0
두산휘파람 소리? 뭐야11 08.01 18:562373 0