모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 206l
이 글은 2년 전 (2022/4/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘도 꼬옥 이겨주면 되는거야 04.17 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
글쓴법사   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
법사1
이바겸
2년 전
법사1
어제 라인업 좋았는데 .. 오늘도 잘해보자
2년 전
법사2
가보자고🔮🪄
2년 전
법사1
용호야 선타출
2년 전
법사1
껄껄
2년 전
법사2
삼구삼진은
2년 전
글쓴법사
설마 삼자범퇴는 아니지...?
2년 전
글쓴법사
출루 가보자고
2년 전
법사2
저기요 시작한지 2분 됐는데요ㅠ
2년 전
법사1
제발 출루해
2년 전
법사1
니네 뭐해..
2년 전
법사1
삼자범퇴 무슨일
2년 전
법사2
저기요
2년 전
법사1
상백아 안되겠다 우리도 하자 ...
2년 전
글쓴법사
실화냐
2년 전
법사2
님들아 세상에 2시 3분임
2년 전
글쓴법사
상백아 너도 삼자범퇴 가보자고
2년 전
법사2
상백아 잘하자
2년 전
법사1
오늘 이기고 수원 와라
2년 전
법사1
건야하세요 다들
2년 전
법사2
아프지마세요ㅠ
2년 전
법사1
상백아 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
잘 막자
2년 전
법사2
상백아 이겨내봐
2년 전
글쓴법사
상백아 이겨내
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
우주나 자래따
2년 전
법사1
어우 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
콜플레이 하는거 맞지?
2년 전
글쓴법사
할 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
콜플레이는 꼭 합시다....
2년 전
법사2
뱅!!
2년 전
법사1
너네 모이지마... 콜플레이 꼭 해
2년 전
법사2
얘드라 오늘 용투분 공 장난 아니더라 그래두 이겨내보자 아좌좌
2년 전
글쓴법사
이제 출루 좀 해보자
2년 전
법사1
뱅 선타출
2년 전
법사1
다음엔 출루해줘
2년 전
법사1
모스야 가자
2년 전
법사2
출루해봐
2년 전
법사1
장 하나 어때 ?
2년 전
글쓴법사
우리는 언제 출루해...?
2년 전
법사1
야야
2년 전
법사1
상백아 삼자범퇴 가자
2년 전
글쓴법사
아니 출루 좀 해주라니까...
2년 전
글쓴법사
상백아 너도 삼자범퇴 해보자
2년 전
법사2
쉽지 않겠구만 껄껄
2년 전
법사2
일단 상백아 니가 잘 막아줘야 한다ㅠ
2년 전
법사1
어우 ..
2년 전
법사2
이제부터 막자^^
2년 전
글쓴법사
상백아 이제 잘 막자
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
상백아 하나만
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!
2년 전
법사1
잘 막았다
2년 전
법사2
자래따!!
2년 전
글쓴법사
이제 점수 내보자.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
우리 우타위즈들아 오늘 쉽지 않겠지만 힘내보자
2년 전
글쓴법사
출루 좀 해주라 제발...
2년 전
법사2
그래여...
2년 전
법사2
방법은 엥런뿐이다
2년 전
글쓴법사
우준아.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
앞으로도 세리머니 쭉쭉 가보자
2년 전
법사2
와 드디어
2년 전
글쓴법사
용호야 출루해줘 이제
2년 전
법사2
아니
2년 전
글쓴법사
우준아....
2년 전
법사2
?
2년 전
법사2
이게 무슨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
홈까진 왜노린거얔ㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
아니 홈까지 왜 간거?,
2년 전
글쓴법사
아니 당황해서 웃음이 나오넼ㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
코치가 돌렸나?
2년 전
법사2
아 어이없어
2년 전
법사2
누구 생각이냐
2년 전
법사2
공이 너무 좋으셔서 욕심 낸거니
2년 전
글쓴법사
진짜 누구ㅐㅇ각인지모르겠는데 오바였다
2년 전
법사2
긍) 안타침
2년 전
법사4
이거 진짜 누구 생각이니
2년 전
법사2
걍 또 쳐라 응
2년 전
글쓴법사
이제 상백아 잘막자
2년 전
법사2
상백아 막자
2년 전
법사4
코치야 너 진짜 혼날래?
2년 전
글쓴법사
코치님 진짜 왜그래뇨
2년 전
법사2
아 왜 돌려 어이없어서 웃기네ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
아니 너무 그냥 돌리는데?ㅋㅋ
2년 전
법사2
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
크게 열심히 돌리셔서 ^^
2년 전
법사5
못봤는데 코치가 돌렸어?아놔진짜
2년 전
글쓴법사
나 코치님 풍차인줄...
2년 전
글쓴법사
하 일단 잘막자
2년 전
법사2
일단 분위기 너무 넘겨주지마ㅠ
2년 전
법사4
잘 막자 분위기 다시 가져와 가져와 케이티
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
제구잡아라 상백아
2년 전
글쓴법사
상백아 제구 잡자
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
점수내 일해
2년 전
글쓴법사
이제 우리 제발 점수 내보자
2년 전
법사2
상백아 잘하구 이따
2년 전
법사2
출루하자 점수내자
2년 전
글쓴법사
황 출루해줘요
2년 전
법사3
한동히선수 너무탐나네..
2년 전
글쓴법사
병희야 가보자
2년 전
법사3
타격도좋고수비도좋구...
2년 전
법사4
잠깐 물 가져왔는데 왜 벌써 1아웃이니 ..?
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
병희야 밥 더먹어
2년 전
법사4
하 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아 끄비....
2년 전
글쓴법사
진짜 까비다....
2년 전
법사4
박뱅 밥 더 먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
뱅 밥 더 먹으세요ㅠ
2년 전
법사4
상백이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
막자막자 병살 가보자고
2년 전
법사4
너네 내가 봐서 그런거니 ..? 어제는 잘했잖니 ..
2년 전
법사3
김민수 vs 김민수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
아니법사들 다어디갓어 왜마지막댓글이 13분전이지???ㅠ
2년 전
법사4
법사들 다 사라져서 나도 놀랐어 ...
2년 전
법사3
나 첨에ㅜ인티 오류난줄알았어...
2년 전
법사3
발맞은거같은데괜찮나...
2년 전
법사2
민수 최고야 민수 아프지마
2년 전
법사4
민수 다치지마 ..
2년 전
법사2
나 너무 무서워서 달글 못들어왔어
2년 전
법사2
민수까지 아프면 우리 진짜 큰일나요ㅠ
2년 전
법사4
근데 빠따들아 이제 점수 내줄 때 되지 않았니 .. ㅠㅠ
2년 전
법사2
우리 점수 따라가자ㅠㅠ
2년 전
법사2
모스야 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
저기여 ....
2년 전
법사3
...
2년 전
법사2
와ㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
아니 번트라도 하든가
2년 전
법사2
아 또 슬슬 사람을 화나게 만들어
2년 전
법사4
ㅋ.ㅋ.ㅋ
2년 전
법사2
포수는 도대체 밥값 언제해요
2년 전
법사2
박셩 폼 다 올라왔다!
2년 전
법사4
법사들 다 떠났니 ..
2년 전
법사6
다들 티비 껐니..?
2년 전
법사4
이 경기를 계속 보는게 맞는걸까 하 ..
2년 전
법사6
하.. 그니까 ..
2년 전
법사4
출루해 출루하자 점수내자
2년 전
법사2
점수내봐
2년 전
법사4
출루하자 병희야
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
장난하냐
2년 전
법사4
ㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
병살좀 그만해…
2년 전
법사4
기대한 내가 진짜 비읍이다 ..
2년 전
법사2
제발 혼죽 제발
2년 전
법사4
죽을거면 혼자 죽으라고
2년 전
법사2
백투백투백 갈기든가
2년 전
법사2
이거봐 진짜
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
모스야 출루해 제발
2년 전
법사2
이러다 완봉하시겠네
2년 전
법사4
야이씨
2년 전
법사2
이걸 내가 보는게 맞나
2년 전
법사4
어제랑 너무 다른거 아니니!..
2년 전
법사2
찬스를 너무 못살려
2년 전
법사3
완봉대주려고그러ㅣ
2년 전
법사4
재윤이 벌써 올라왔네?
2년 전
법사3
근데김재윤왜케빨리올라옴
2년 전
법사2
뭐여 7회 재윤이
2년 전
법사2
지더라도 점수는 내주라
2년 전
법사3
아니잘막으면머하냐고따라가질못하는디
2년 전
법사8
1점만이라도 내주라...
2년 전
법사8
재윤이 우선 마지막까지 잘 막자
2년 전
법사8
수고했다 재윤아...
2년 전
법사2
점수 1점만 내봐ㅠ
2년 전
법사8
진짜 많이 안바라고 1점만...
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ .. 제발 ..
2년 전
법사4
출루해
2년 전
법사4
번트라고 생각할게 ..
2년 전
법사4
박뱅 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
완봉은 아니지 ...
2년 전
법사4
박뱅 아프지마 ...
2년 전
법사4
박뱅 지켜!!!!!
2년 전
법사3
나못봤는데어디맞은거야???
2년 전
법사4
나도 안맞은 줄 알았는데 발쪽인가 ..?
2년 전
법사2
긍) 완봉은 아니다
2년 전
법사3
그랴도완봉패는피했다...휴
2년 전
법사2
근데 제발 뱅 그만 맞자
2년 전
법사4
완봉은 피했다 ..
2년 전
법사4
진짜 창피할 뻔 ..
2년 전
법사2
1점만 내봐
2년 전
법사3
아오 저높은공을
2년 전
법사4
아니 어떻게 1점도 못내냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
와 저번주 1승 이번주 1승 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
걍 너네가 해체..해..라 ...
난 야구 못 그만두니까 ..

2년 전