모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/18) 게시물이에요
ㄹㅇ 공부만 하고 순수한?

익인1
그만큼 너드같이생긴애들도 많음 그래서그래
2년 전
그것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
갸네들도 의대붙고 정말 공부만 하고싶었을까? 허허 ^^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
예전엔 진짜 개찐ㄴ따같다는 펴현이 많았는데..0
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 능력이 넘사니까 찐따라기보단 너드남으로 순화돼서 보임..
2년 전
익인5
우리의 너드남은 얼굴도 반반한게 전제지?
2년 전
익인6
내가 아는 오빠는 겉으로는 너드인데 그거 다 컨셉임 ㅎㅎ ... 공부만 한다고 해서 순수한 거 아니라는 걸 그 오빠보고 너무 느낌
2년 전
익인7
ㄴㄴ 의대 다니는 애들 중에 똑똑한 애들 많아서 순수하지는 않음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그냥 컨셉이거나 그럼 ㅇㅇ
2년 전
익인7
계산적임 좀
2년 전
익인6
ㄹㅇ 계산적이야
2년 전
익인8
잇티제 개많다던데
2년 전
익인9
자아도취한 남자들밖에 없던디
2년 전
익인9
지들 똑똑한거 아무도 쉽게 못건드리는거 매우 잘 아는..그래서 걍 원웨이로 행동하는 남자들 투 매니
2년 전
익인11
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
2년 전
익인14
와 나 캐나다 대학인데 인기과라 아시안 많아서 우리학교 한국 중국 남자애들만 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 공통이군 타과 유학생들은 나노단위로 평가하고 같은 학과 인기녀들한테는 쩔쩔맴
2년 전
익인13
순수요...? 순수는 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
그건 너드남이 아니라 너드임 그리고 웬만하면 신기하게 여친이 있더라 그것도 예쁜 애들로ㅋㅋㅋㅋ 다들 좀 똑같은 사람으로 봤으면 좋겠음
2년 전
익인16
그런 컨셉인 애들도 많음 내 혈육도 ^^
절대 안 순수하니까 속지마

2년 전
익인16
여자애들 겁나 잘 넘어와서 뒤에서 지들끼리 여자 겁나 평가하고 만만하게 봄 ..^^
순수는 얼어죽을

2년 전
익인17
진짜 소리지르면서 들어왔어 너드남은 없고 찐따남과 극소수의 훈훈남만이 존재한다... 너드 그런거 없어 진짜...ㅎㅏ
2년 전
익인18
나 치대 다니는데 애들 겁나 잘 놀아… 다 편견임
2년 전
익인19
진짜 너드남은 극소수일듯
2년 전
익인20
개 극소수.. 글고 겉모습에 속으면안돼
2년 전
익인21
여자들이 의대라고하면 껌뻑 죽는줄 알고 있음...ㅋ
2년 전
익인26
2년 전
익인16
이거레알임 진심 속지마라 ..^^
혈육볼때마다 쟤랑 만나는 여자들이 불쌍해 ~ ㅜㅜ

2년 전
익인22
와 진짜 순수 전혀... 내가 만난 애들이 이상한 건가
2년 전
익인23
그냥..
2년 전
익인25
쿨찐 개많은데...? 갑자기 급발진하고 맨스플레인 하는 남자애들만 봄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인27
ㅎㅎ,,
2년 전
익인28
너드남 얼마 없어 훈훈하면서 너드인사람은 한학년에 1-2명 있을까 말까야...ㅋㅋ 잘생긴 사람은 있는데ㅜ너드는 없으 진짜
2년 전