모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/18) 게시물이에요
이 퀄리티로 일러스트만 그리는것도 힘들거같은데 웹툰 작화실화냐구 .... 어차피 소설 읽어서 내용은 아니까 영어번역본 보고있긴한데 걍 미쳤어 ... 정발 가능성이쓸까.???......나진짜 엄버할거야 ............

투니1
진짜 엄버중....
나는 개인적으로 웬만하면 샀던 웹툰은 소장본 절대 안사거든?
근데 이건 한 컷 한 컷이 그냥 일러스트 같아서 눈돌아감ㅠㅠㅠ걍 일러집 같아ㅠㅠ
이건 정발되면 웹툰+소장본 둘 다 살거야사실 중판으로 지를까 생각했는데 아직 완결까지 너무 많이 남았고 인기작이니까 정발 나올 수도 있을 거 같아서 기다림ㅎㅎㅎ꼭 나와줘라 제발ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
맞아 아직 연재중이라서 진짜 엄버중임........소설외전도 더 내주셨음좋겠다 진짜 ..묵향작까님 요즘 어디서 뭐하시니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
나는 정발 너무 오래 걸릴 것 같아서.... 그냥 샀닼 ㅋ ㅋ ㅋ 근데 진짜 그냥 하나하나 다 일러같음..
2년 전
투니3
나 진짜 난다 긴다하는 작화 괴수들 많이 봤지만 천관사복 웹툰은 진짜 다른 의미로 내 취향을 너무너무너무 저격해서 자꾸 생각나는... 어디에도 없는 작화라 너무 좋아... 그런 작화 어디에 또 없나
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 로맨스 웹툰, 소설 많이 보는 편이야?17 10.19 15:211291 0
BL웹툰/정보/소식 ㄹㅈ 24시간 동안 1코인 11 10.19 15:011192 2
BL웹툰세 개의 점 어때?? 레진 1코인이래서 살까 하는데! 5 10.19 16:16376 0
BL웹툰봄툰 코인거지라서 무료코인 받으려고 게임깔았는데ㅋㅋㅋ 10 10.19 12:23392 0
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 13 0:06179 0
추천 픽션 ✍️