모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/18) 게시물이에요

제대로 휴식도 못하고 부랴부랴 광고든 촬영 다 찍어 놨더니

오늘 급하게 취소 허나 합숙은 한다...

이렇게 일주일 보내면 다음주에 msi떄문에 미리 부산가고..

준비 계속하다가

경기 진행하고 우승까지 했어 근데 또 2주 안으로 썸머 진행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
msi 준비 아니더라도 최소 2~3주는 충분히 쉴 수 있던걸.. 아주 ㅋㅋㅋ

다른 팀들은 최소 한달에서 두달정도 준비기간이 있지만 우린 그냥 참 ㅠㅠ

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
불러놓고 취소가 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 2일 휴가 5일간 스케줄 몰아넣어서 소화해서 광주갔더니 취소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 5일동안 생활패턴까지 깨면서 일정 소화한거...?
2년 전
심지어 도착하기 10분 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅈ단장말 들어보면 ㅊㅂ는 지금 상황 모르고 자고 있겠죠 이말 할때 와 진짜... 하..
2년 전
아니 웃긴건 취소할지 말지 오늘 오전에 말이 나왔으면 미리 말을 하던가 버스는 예정대로 출발시키게 하는 회사 일처리 진짜 와..
2년 전
아 페이커는 저거 가려고 7시에 일어나서 스케줄 갔다고... 서울에서 인천갔다가 다시 서울와서 광주간거임... 진짜 이게 맞음? 진짜 지들밖에 생각안하는 개 이기적인 집단
2년 전
ㅈㅈ단장은 전부터 계속 화내는데 우리 조씨는 아주 이럴때는 조용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜
2년 전
앞에선 조용하고 뒤에서 일을 부지런히 잘 하고 있으면 몰라... 맨날 앞에서 던 사람이 왜... 이거 불만 말하면 티원한테 불이익주나...
2년 전
1에게
전형적인 조용히 있을때는 시끄럽게 하고 나서야 할때는 조용히 있는 이상한 사람..

아니 상혁이 lpl에서 제안받는 연봉을 굳이 본인 입으로 자랑스럽게 말하고 다니는 ㅋㅋㅋ
진짜 작년에 프론트가 한것때문에 상혁이 진짜 티원 재계약 안할 수 있었으면 좀 태도를 고치던가 아주 그냥

2년 전
글쓴이에게
난 lpl제안받은 연봉이야 말할 수 있다고 생각함 근데 상혁이 건물있다고 한게 에바였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 트위터에서 톡식하게 말해도 그건 선수단에 피해는 아니니까 걍 있었는데 왜 선수 재산을 까요...

2년 전
1에게
맞아맞아!!! 아니 누가보면 자기가 건물 사준듯 ㅋㅋ 진짜 상혁이가 자랑스러우면 제발 상혁이한테 피해 안가게 조용히 있었으면

트위터만 할 줄 알지 진짜... 케스파때문에 난리일때 입 딱 조용히 있고

불과 일주일 전만해도 아주 트위터 잘만 하더만 다른 팀에서 기자가 팀 자본? 이걸로 화내는 트윗에 팝콘까지 넣으면서 리트윗했으면서 진짜 아주 그냥..

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
와 ㄹㅇ 이거 보고 진짜 화나더라 타팀 선수들도 똥같을듯
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
하 진짜 처음부터 6명만 선발을 했어야지 차일피일 미루더니 이런식으로 하면 어떡함
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
합숙을 왜하는건지 여전히 이해되지않음
2년 전