공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7723l
이 글은 2년 전 (2022/4/19) 게시물이에요
딱 얼굴만 봤을때 이상형캐 누구야?? 

난 스가 칵얌 아카아시 고시키 시라부 키타 사쿠사 히루가미 아니 나 걍 이 정도면 다 좋아하는거 아닐까 

이 중에서도 흑발냉미남(칵얌 아카아시 사쿠사)랑 확신의청순미소년지브리상(스가 고시키 시라부 키타) 랑 걍 설레게생김(스가 아카아시 히루가미) 이렇게 이상형이 세 부류로 나뉨

닝겐1
지이이인짜 한명만 꼭 뽑아야 한다면 나는 사쿠사
2년 전
닝겐2
키타 그냥 그자체를 좋아하긴 하지만 얼굴도 딱 이상형
2년 전
닝겐3
나는 쿠니미
2년 전
닝겐18
2년 전
닝겐4
나도 진짜 얼굴맛집이라 다 좋은데 한명만 꼽자면 사쿠사
2년 전
닝겐6
샄사 쿠님 라부 켄지ㅠㅠ
2년 전
닝겐7
세미 께지,,
2년 전
닝겐8
얼굴? 사쿠사 스나 쿠로오 아카아시 야하게 생긴거에 환장하는데 뒤에 둘은 정말로 얼굴픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9
야쿠
2년 전
닝겐10
카게야마
2년 전
닝겐11
아카아시 카게야마 이지적으로 생긴 흑발 냉미남 최고ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
닝 나랑 취향 똑같구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐12
아카아시ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐13
얼굴? 그거라면 오이카와
2년 전
닝겐14
오이카와 후타쿠치
2년 전
닝겐15
시라부 쿠니미 스나
2년 전
닝겐16
스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐17
스나린
2년 전
닝겐19
오이카와 스가와라 시라부 쿠니미
2년 전
닝겐20
아츠무 양아치상이 이상형이라서,,,
2년 전
닝겐21
카게야마
2년 전
닝겐22
카게야마
2년 전
닝겐23
카게야마
2년 전
닝겐24
켄마
2년 전
닝겐25
카게야마 사쿠사
2년 전
닝겐26
카게야마 히루가미
2년 전
닝겐27
과거 네코마타 센세........
2년 전
글쓴닝겐
진짜 외모 미쳤음…..
2년 전
닝겐28
아카아시 쿠니미
2년 전
닝겐29
사쿠사 스나..
2년 전
닝겐30
5명만꼽는다면 라부 니로 츰무 94 구님.!!!!!!
2년 전
닝겐31
얼굴로만은 원작 코노하
2년 전
닝겐32
쿠니미 시라부 코모리 세미 후타쿠치
2년 전
닝겐33
난 무조건 시라부 예쁘장하고 선얇은 갈발 미소년 완전 내 취향저격
2년 전
글쓴닝겐
와 나 그거 뭔지 알아 너무 좋아
2년 전
닝겐34
세미 처음 원작으로 봤을 때 충격이 아직도 생생해
2년 전
닝겐35
사쿠사...... 스가상.....
2년 전
닝겐36
사쿠사 or 오사무
2년 전
닝겐37
하 진짜 어렵다
2년 전
닝겐38
한다 세이
2년 전
닝겐4
장르 하이큐얌
2년 전
닝겐39
후타쿠치
2년 전
닝겐40
시라부가 내 이상형을 만들었다고 봐도 무방하다
2년 전
닝겐41
얼굴은 니로 사치로
2년 전
닝겐42
아카아시 사쿠사 오사무
2년 전
닝겐43
히루가미
2년 전
닝겐44
스가와라 히루가미 히메카와 야쿠
몽글몽글 로맨스 남주상

2년 전
닝겐45
얼굴만...? 얼굴로 못 뽑으니까 다른 것도 보는 거 아니었나 애들 다 가오가 미쳐버려서 못 고르겠는데 청순상 햇살상 냉미남상 쾌남상 큐티상 등등 다 다른데 어떻게 골라...너무 어려워ㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 오사무
2년 전
닝겐46
스나
2년 전
닝겐47
한명만 뽑아야한다면....그래도 난 이이즈나...
2년 전
닝겐48
넘 어렵군.. 세미 인듯..?
2년 전
닝겐49
사쿠사
2년 전
닝겐50
쿠니미
2년 전
닝겐51
후타쿠치
2년 전
닝겐51
아 쿠니미도 ㅇㅈ이지..그리고 아카아시 사쿠사 카게야마도 걍다못버림 ㅜㅜ
2년 전
닝겐52
시라부
2년 전
닝겐53
진짜 시라부
2년 전
닝겐53
아 아카아시도
2년 전
닝겐54
오이카와