공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/19) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
솔직히 김수현이라면  

정다 어디 사는지도 알았던 놈이고  

회사도 알았던놈이라  

어떻게든 신잼이사한집 알아내려면 알아낼수있고  

회사 찾아가서 정다 만나려면 만날수있는데  

지금 몇주째 수납에 안나오는거봐 이게 말이되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애초에 이럴거면 캐릭터 설계를 그렇게 하지 말았어야지 

그리고 주성현도 봐 심지어 얜 같은 회사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 얘도 10주 넘게 수납됐다가 (과거니까 그럴만했음) 

1.5화 나오고 다시 수납들어갔었지? 

대체 이게 뭐란말임.... 

1~2주 수납되는거야 ㅇㅇ 그럴수있지 하겠는데  

1~2주는 사실상 수납도 아닌게 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 

진짜 이게 뭐야..... 

그래놓고 다온이랑 얘기 진행돼야할때 등장시키고  

또 둘사이 얘기 끝나거나 다온이가 끝냈으면 퇴장당해서 또 수납들어가고........ 

이 얼마나 작위적이냐고....

투니2
얼굴그리기 힘들어서 한회에 한명이상의공을 등장시키지 않도록한다..는게 학계의정설
2년 전
투니3
공이 3명이라 진짜 돌아가면서 나와ㅠㅠ근데 잼수는 같이 나온다면 성현이는 혼자 독식으로 나오는 거 같은데 그만큼 수납이 길어서...ㅠㅠ
2년 전
투니4
2부부터 따지면 재민이는 거의 출석인데 성현-수현이 접점이 없어서 번갈아가면서 나오는듯 과거-현재로도 갈리고 근데 결국 다온이의 이야기라고 생각하면 맘이 편함
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12451 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28425 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?10 09.18 20:42230 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46433 0
BL웹툰해후 어느정도 진행됐어? 11 09.18 10:36453 0