모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/20) 게시물이에요
나 딱히 말 안하고 있었는데 어쩌다 들켰거든? 근데 우웩거리고 역겹다그래서 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 상처받았는데 보통 이런 반응이야..?

투니1
일단 있는지부터 물어줄래…
2년 전
투니1
근데 쓰니 남친이 그렇게 반응했으면 속상했겠네… 최대한 안 드러나게? 하는게 방법일 듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
엉 그거 극혐하는 애들 있더라고,, 그래서 난 오픈 자체를 안혀ㅠㅠ
2년 전
투니4
말 안 해 왜냐면 남친이 없슈
2년 전
투니5
나는 인터넷만 켜면 오만 광고가 다 bl이라... 자기야 이거 뭐야...? 해서 ...얼버무렸는데 아마 알듯..ㅋ
2년 전
투니25
하 남친은 없지만 광고 비엘뜨는거 공감하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
아니.. ㅋㅋ 남편생겨도 남편한테도 숨길거같음
2년 전
투니6
애초에 찐지인중에서는 아무도 몰라
2년 전
투니6
어우 근데 남친 반응 왜절애 뭐 안좋아할수는 있지만 저렇게 대놓고 반응하나
2년 전
투니7
대부분 반응이 저럴거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 여동생한테도 말햇다가 토할것같다는 소리들음 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
투니10
어우 절대 말 안 해
2년 전
투니11
엉 말했어 내 남친도 딱 저런 반응임 남자들은 다 저 반응일듯
2년 전
투니12
별 생각 없는거 같음. 유튜브에 브로맨스 뭐 이런 영상이나 bl스러운 짤 발견하면 보라고 나한테 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니13
난 친한 친구들만 알아
2년 전
투니14
남친은 없지만 난 저렇게 대놓고 반응하면 짇짜 개 뭐라했을듯 뒤에서도 아니구 대놓고 저러면 난 정떨
2년 전
투니14
근데 난 벨보는 친구있어서 그 둘이랑 젤 친한 머글친구 한명은 알오
2년 전
투니15
22 사람개무시하는것도아니고 역겨워할거면 지혼자하든가
2년 전
투니15
친한사람들 대부분 알고 전남친..이지만 걔도 알았다!
2년 전
투니16
말안했고 평생 말 안할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보는 친구 하나만 알고 아무도 몰라...
2년 전
투니17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편한테 내가 bl 좋아하는데 받아들이기 힘들지 않냐고 한 번 물어봤는데 내가 bl 얘기할때 넘 즐거워하고 물건 사서 행복해하는 걸 보니까 마음에는 좀 이해가 안가고 그런데 너가 좋으면 됐다 이러더라
2년 전
투니18
말은 안 할 거지만 우웩 이런 식이면 뭐라고 함 동성이라서 싫다고 하는 건 이해가 안 돼
2년 전
투니20
극혐해서 엄청 숨겨 ㅋㅋ 한번도 들킨적 없음 혼자있을때만 보니깐..
2년 전
투니20
나도 내 애인이 야동보는거 들키면 좀 짜식을듯..안보이게 봤으면 좋겠오
2년 전
투니21
역..역…역…역겹다니….완전 상처야….진짜 목에 칼이 들어와도 말 안할거야…
2년 전
투니22
응 이해해주는게 특이한거지 반대로 남친이 19금 백합보고 있음 반응 똑같을거
2년 전
투니23
우우웅 ㅜ 친구한테도 말 못 하지
2년 전
투니24
아무한테도 말 안해 그냥 혼자봄
2년 전
투니25
근데 진짜 상처받았겠다.. 뒤에서 뭐라하는게 더 싫긴한데 너무 저러면 나같아도 상처받았을거 같아,. 유쾌하게 넘겨줄 수도 있을거 같은데ㅠ 내가 머글이 아니라 그런가..
쓰니야 그래도 너무 맘에 담아두지 말고 될대로 되라 하고 우리 취미 잘 즐기자!!

2년 전
투니26
여초인 인티에서도 비엘 반응 갈리는데 남자들한텐 거의..
2년 전