모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1887l
이 글은 2년 전 (2022/4/20) 게시물이에요
우리 엘지 믿고있어..!!!❤️🖤

우리 엘지 믿어..❤️🖤 0420 달글 | 인스티즈

글쓴둥둥이
우리 엘지 믿고이써..!
2년 전
둥둥이1
다 잘할거라 믿어 그니까 좋은 빠따 부탁
2년 전
둥둥이2
오늘은 집중하자!!!
2년 전
둥둥이3
오늘 제발 힘내바
2년 전
둥둥이4
자동문 어카냐 우리
2년 전
둥둥이4
빠따 일해!!
2년 전
둥둥이5
또취점..빡치지만 빠따들아 일해줘라!!!
2년 전
둥둥이5
짱기 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이6
창기는 정말 신...
2년 전
둥둥이3
와 대박이다 진짜
2년 전
둥둥이6
창기야 네가 최고다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
창기 일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
창기는 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
홍창기에 어떻게 안 진심일 수 있어...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
갓창기ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 짱기
2년 전
둥둥이5
박해민 아저씨 안타 가즈아
2년 전
둥둥이5
눈야구 좋다
2년 전
둥둥이6
눈야구 조아조아!
2년 전
둥둥이4
테이블세터 일한다
2년 전
둥둥이4
클린업도 일하자!!!
2년 전
둥둥이7
잘한다잘한다
2년 전
둥둥이3
구우우웃
2년 전
둥둥이6
박햄 최고 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
햄저씨 짱짱
2년 전
둥둥이4
이거거든 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
오 뭐야
2년 전
둥둥이5
짜란다!!!
2년 전
글쓴둥둥이
개잘해써
2년 전
둥둥이6
ㄴㅇㅅ!
2년 전
둥둥이4
만류다
2년 전
둥둥이3
ㄴㅇㅅ~~
2년 전
둥둥이4
무사만루야 하아
2년 전
글쓴둥둥이
와 뭐야
2년 전
둥둥이4
제발 제발 찬스 살려
2년 전
글쓴둥둥이
눈야구 뭐야 오늘
2년 전
둥둥이4
애드라 나 떨고잇어
2년 전
둥둥이3
어제랑 넘 다른 거 아니냐구~~
2년 전
둥둥이6
무사만루다 점수 뽑을만큼 최대로 뽑아야 한다!!
2년 전
글쓴둥둥이
엘지 믿고있었다구!!
2년 전
글쓴둥둥이
은벼라..!!
2년 전
둥둥이6
믿는다 4번타자!
2년 전
둥둥이6
ㅇㅋ 희플 굿
2년 전
둥둥이4
동점동점
2년 전
둥둥이3
만족스러워
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
조아요 조아야
2년 전
둥둥이4
고급야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
아 네이버 티켓받아야지
2년 전
둥둥이6
아니... 아니.... 보경아....
2년 전
둥둥이4
보경아
2년 전
둥둥이3
?
2년 전
둥둥이3
뭐해
2년 전
둥둥이4
아니 하
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
여기서 병살을
2년 전
둥둥이3
갑자기 이렇게 팍식어도 되는건가
2년 전
둥둥이4
아니 박햄이 3루까지 갓자나
2년 전
글쓴둥둥이
아니야 아직 2회야 갠쟈나
2년 전
둥둥이5
병살 너무 싫다 진짜
2년 전
둥둥이4
하 후라이라도 쳤어야지
2년 전
둥둥이8
여기서 병살을 치..응.. 담에 점수 내자 보경아..
2년 전
둥둥이6
잊어버리고 수비 잘하고 다음 공격 잘해내자..!
2년 전
둥둥이5
오늘 마지막 병살인걸로 하자
2년 전
둥둥이6
조아조아
2년 전
둥둥이4
이즈 수비는 찐이야
2년 전
둥둥이5
굿굿
2년 전
둥둥이8
루이즈 왤케 정겹게 생겼지???
2년 전
둥둥이8
암튼 이즈 짱
2년 전
둥둥이6
와!!!
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이6
오캡 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이4
역시 캡틴
2년 전
둥둥이4
수비맛집
2년 전
둥둥이6
크 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이8
오우 보경이 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
굿 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이3
수비 진짜 대박이야
2년 전
둥둥이8
수비맛집
2년 전
둥둥이4
3 유 1 수비로 끝냇네 조타
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
깔끔하다
2년 전
둥둥이4
자 빠따 이제 다시 일 하십시오
2년 전
둥둥이4
저아조아 눈야구 조아
2년 전
둥둥이4
짱기는 짱임
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워
2년 전
둥둥이2
홈런인줄
2년 전
둥둥이2
앗..
2년 전
둥둥이5
흐엥
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이2
챈성 만회해줘!!!
2년 전
글쓴둥둥이
가쟈!!
2년 전
둥둥이6
보경이 떨공 좀만 참아줘....
2년 전
글쓴둥둥이
무사2루 먼데
2년 전
둥둥이4
럿코 잘하고있다
2년 전
둥둥이4
빠따.. 제발…
2년 전
둥둥이4
오오오오!!
2년 전
둥둥이4
선두타자 나갓다 제발 점수 내자
2년 전
둥둥이2
가자!!!!!
2년 전
둥둥이2
이즈야 보여줘!!!!
2년 전
둥둥이4
아씨
2년 전
둥둥이4
아니 …
2년 전
둥둥이2
아 소리 지를뻔
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이5
루이즈 지명수비냐고
2년 전
둥둥이2
찬물 장난 아니다
2년 전
둥둥이7
답답하다...
2년 전
둥둥이4
으이그
2년 전
둥둥이4
빠따가 진짜 노답임
2년 전
둥둥이5
아효
2년 전
둥둥이5
엘지 야구의 이 익숙한 답답함...
2년 전
둥둥이9
ㅎㅏha
2년 전
둥둥이4
럿코 잘한다
2년 전
둥둥이4
지명수비들아.. 안타도 좀 쳐보라고
2년 전
둥둥이4
짱기는 또 선두타자네 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
짱기는 신이다
2년 전
둥둥이4
짱기 세번나갔다 빠따들아
2년 전
둥둥이2
창기는 뭘까..?
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이2
맞아 신이야..
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이4
다랭이다
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이4
또 병살이였으면 진짜 불지르러 갈뻔
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 병살이였다면… 후
2년 전
둥둥이4
?
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이4
그려 진루는 햇네
2년 전
둥둥이4
은별아 제발
2년 전
둥둥이2
은성아..
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이4
너무 떠서갔어ㅠ
2년 전
둥둥이4
하 진짜 안풀리네
2년 전
둥둥이2
에휴휴
2년 전
둥둥이4
창기빼고 출근할때 쓰레기 주우면서 하라고
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이4
결국
2년 전
둥둥이2
눈물..
2년 전
둥둥이4
아니 우리 선발투수 처음으로 7회에 올라왓거든..
2년 전
둥둥이4
1회에 1점만 내더니 결국
2년 전
둥둥이2
빠따들 점수 냈어야지..
2년 전
둥둥이2
속상하다
2년 전
둥둥이4
점수 내야할때 못내니 이러지
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
실허ㅏ냐
2년 전
둥둥이6
아이고...
2년 전
둥둥이4
최악이다 진짜
2년 전
둥둥이6
하 플럿코 넘 잘했는데... 아니 빠따들 점수 언제내?
2년 전
둥둥이6
이제 진짜 점수 내시오
2년 전
둥둥이2
어제 오늘 경기력 무슨일이야
2년 전
둥둥이10
야구 할 생각이 업ㄱ나보네.. 또 지고 있냐
2년 전
둥둥이10
에휴..
2년 전
둥둥이4
진짜 개느리다
2년 전
둥둥이10
저걸 죽네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이10
진짜..
2년 전
둥둥이10
아 답답해
2년 전
둥둥이10
앵간하면 살았겠다
2년 전
둥둥이6
아니 저걸 왜 아웃되지...
2년 전
둥둥이4
공격 왜 하는거야? 어차피 이런식으로 할건젴ㅋㅋ
2년 전
둥둥이10
강남이 주력은 무 어쩔 수 없으니..
2년 전
둥둥이2
충격이야
2년 전
둥둥이10
한점 냈다고 고마워 해야되는것?
2년 전
둥둥이4
지명수비들 뿐인데 …
2년 전
둥둥이10
으 진짜 이런 놈들 유니폼을 돈 주고 샀다니
2년 전
둥둥이10
취소할까
2년 전
둥둥이4
특타 하는거 맞아?
2년 전
둥둥이4
진짜 빠따 너무한거아니냐
2년 전
둥둥이10
인센이고 뭐고 연봉도 아까운디
2년 전
둥둥이10
7회동안 한점? 그것도 만루에 한점?
2년 전
둥둥이11
단체로 야구빠따로 맞자
2년 전
둥둥이10
무사 만루에 한점??
2년 전
둥둥이10
제발 칵타좀 해
2년 전
둥둥이10
뭐하냐
2년 전
둥둥이4
상대투수 흔들릴때 공도 안보고 찬스날리더니 꼴 좋다
2년 전
둥둥이11
아 짜증
2년 전
둥둥이10
죄다 땅볼 뜬공 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이10
으으 진ㅁ자 개토나와
2년 전
둥둥이4
아니 경기력 이럴거면서 뭘 그렇게 맨날 많이 와달래 진짜 양심 어디있어
2년 전
둥둥이10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 멈춰🖐 얘들 순살 돼서 그나마 1점도 못 내
2년 전
글쓴둥둥이
많이 가면 다르냐고〰️!!
이정도면 티켓값 내줘라 진짜

2년 전
둥둥이9
답답혀
2년 전
둥둥이6
럿코가 그렇게 잘 막아줬었는데 추가로 한점도 못내더니 결국 이렇게 됐네~
2년 전
글쓴둥둥이
이거.. 뭔데…
2년 전
둥둥이4
선발이 첨으로 7이닝 던졌는데.. 득지 뭐야..
2년 전
둥둥이4
울팀 불펜들 좀 불쌍하다.. 우리팀 상대 못해서 더 좋은성적 낼 수 있는데 못내자나ㅠ
2년 전
둥둥이4
정용아 일단 막아봐
2년 전
둥둥이4
일단 막고 8회에 만루홈런쳐보자
2년 전
둥둥이4
모해?
2년 전
둥둥이6
아 얘들아 제발
2년 전
둥둥이4
스윕당하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
낼 안봐야지
2년 전
둥둥이6
제발 끝내줘...
2년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋ 하...
2년 전
둥둥이8
실화냐
2년 전
둥둥이8
하 어제오늘 뭐해
2년 전
둥둥이3
진짜 이러는 이유가 뭐야?
2년 전
둥둥이4
이틀동안 유니폼 그렇게 팔아놓고 뭐하는 거임?
2년 전
둥둥이8
오늘 그만 볼래~ 더 보다가는 혈압 터질듯ㅎ
2년 전
둥둥이11
응 오늘도 개쓰레기경기
2년 전
둥둥이4
인간복제 어디쯤 왔어..? 창기 9명만 만들자
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 너무…. ^^
2년 전
둥둥이6
이즈야!! 그래 선두타자 출루 좋다!
2년 전
둥둥이10
개쓰 그냥
2년 전
둥둥이10
인센은 무슨 연봉 삭감들이나ㅜ하셈 ㅇ
2년 전
둥둥이6
꺄아아아ㅏㅏ!!!!!
2년 전
둥둥이6
교수님 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이3
ㅁㅇㅁㅇ!!!
2년 전
둥둥이4
점수를 너무 많이줫어
2년 전
둥둥이8
교수님 홈런 소식 듣고 다시 왔습니다^^
2년 전
둥둥이4
그래도 빅이닝 해보자
2년 전
둥둥이4
투런쳤으니가 이번엔 쓰리란 어때?
2년 전
둥둥이4
짱기랑 햄저씨 나가구 .. 헿
2년 전
둥둥이2
아까 실책으로 점수 안줬으면 흑흑 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
김현수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
🥺🥺
2년 전
둥둥이3
홈런 함만 쳐조
2년 전
둥둥이8
ㅇ.ㅇ
2년 전
둥둥이4
에휴
2년 전
둥둥이4
추가점 안줬어여지..
2년 전
둥둥이6
ㅇㄴ...
2년 전
둥둥이8
아니 뭐해..
2년 전
둥둥이4
추가점 안줫으면 해볼만했을텐데
2년 전
둥둥이4
3점 어케냄??
2년 전
둥둥이4
그래도 내보자 끝내기 쳐줘
2년 전
둥둥이2
이렇게 된거 쓰리런 부탁해(양심없음)
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이4
일단 투런쳐줘 캡틴
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
연패네
2년 전
둥둥이6
아 너네 진짜 짜증나
2년 전
둥둥이2
와우..
2년 전
둥둥이4
아니 우리 홈경기 왜케 못해…?
2년 전
글쓴둥둥이
후…
2년 전
둥둥이10
뭐가 문제냐 머지리들.. 내일은 이기려나
2년 전