모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 150l
이 글은 2년 전 (2022/4/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘도 꼬옥 이겨주면 되는거야 04.20 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
선타출 너무 좋아용
2년 전
글쓴법사
롤리폴리 가보자고
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
미녁아 도루 좋아용 ෆ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
진루 타 ㅇㅈ
2년 전
글쓴법사
이제 타점 꼬옥 먹어주면 됨
2년 전
법사1
아좌좌🔮🪄
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사1
아 용호야
2년 전
글쓴법사
용호야....
2년 전
글쓴법사
하 제발 타점 먹으라고
2년 전
글쓴법사
아좌좌
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
우리 뱅 짱
2년 전
법사1
아 킅린이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
뱅 최고얌
2년 전
글쓴법사
긍) 1회초에 1점 냈다 ㅎ
2년 전
법사1
선취점 오케
2년 전
글쓴법사
이제 잘막자.ᐟ.ᐟ 대형준 가보자고
2년 전
법사1
형준아 가보자고
2년 전
글쓴법사
현빈이도 화이탱
2년 전
글쓴법사
잘 막아보자
2년 전
글쓴법사
젭알......
2년 전
법사1
막자...
2년 전
법사1
형준아 침착하자
2년 전
글쓴법사
형준아 제구 잡고 침착하자
2년 전
글쓴법사
형준아 집중해 멘탈 잡아
2년 전
법사1
형준아 제발
2년 전
법사1
영점 안 잡히니ㅠ
2년 전
글쓴법사
영점 잡혀라ㅠ
2년 전
법사1
영점 잡아 형준아
2년 전
글쓴법사
장 한번 올라가....
2년 전
글쓴법사
아니....
2년 전
법사2
에?
2년 전
글쓴법사
형준아 오늘 왜그래....
2년 전
법사1
왜그래ㅠㅠ
2년 전
법사3
형준아...ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
그냥 형들한테 이따 잘 쳐달라고 생각하고 멘탈 잡고 편하게 해보자
2년 전
법사1
형준아 실점해도 되니까 제발 영점 잡아봐
2년 전
글쓴법사
진짜 실점해도 괜찮아 영점 잡고
2년 전
글쓴법사
멘탈 잡자
2년 전
법사1
일단 원아웃
2년 전
글쓴법사
아카 2개만 더....
2년 전
글쓴법사
본기야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
본기야ㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
빛본기 짱 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
본기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
형준아 위기 넘겼으니까 남은 이닝 잘해보자
2년 전
글쓴법사
이제 타자들 다시 점수 내보자궁
2년 전
법사1
본기 수비는 진짜ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
나 우리 2루수들 좀 든든하네...
2년 전
글쓴법사
이제 타자로 열일하자
2년 전
법사1
점수내자 아좌좌
2년 전
글쓴법사
장 출루해
2년 전
글쓴법사
뭐하닝
2년 전
글쓴법사
현빈아 아좌좌
2년 전
글쓴법사
수비 넘사시네....
2년 전
법사1
아 잘쳤는디ㅠ
2년 전
글쓴법사
현빈아 아깝다ㅠㅠ 담에 또 치지
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사1
현빈아 담타석엔 안타치자
2년 전
글쓴법사
본기 가보자고
2년 전
법사1

2년 전
글쓴법사
오늘 다 공이 쏙 빨려 들어아서 아쉽다 ㅠㅠ
2년 전
법사1
그치만 타구질은 좋다
2년 전
글쓴법사
담에 다들 하나씩 쳐주기
2년 전
법사1
담타석엔 안타다
2년 전
글쓴법사
형준아 이제 잘 막자 너가 멘탈 잡아야해
2년 전
법사1
형준아 영점 잘잡자 할 수 이 따
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
그려 형준아 형들 믿고 던져라
2년 전
법사1
나 힘들어 형준아
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
아 오늘 위쪽 잘 안잡아주네
2년 전
글쓴법사
아카 가보자고 이바겸
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
이제 긴 공격 가즈아.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
그래 그렇게 꾸역꾸역이라도 막자
2년 전
법사1
그리고 빠따들아 점수내줘
2년 전
글쓴법사
빠따들아 점수 쥐어짜서라도 내주라...
2년 전
글쓴법사
오늘도 95즈 붐업 가보자고
2년 전
글쓴법사
담타석에 쳐주깅
2년 전
글쓴법사
공격이 너무 짧아....
2년 전
글쓴법사
수비 제발 짧게
2년 전
법사1
이거이거 오늘 쉽지 않겠구만 껄껄
2년 전
법사1
볼넷이 너무 많다 형준아...
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 식겁했더
2년 전
글쓴법사
휴.......
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
어후 오늘도 켜자마자 심장이 남아나지 않네...
2년 전
법사4

2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ.ᐟ!
2년 전
법사4
장이 도루저지...?
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
글쓴법사
아니 장 도루저지 실화냐
2년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
뭐야
2년 전
법사1
도루저지?
2년 전
글쓴법사
이제 점수내 제발
2년 전
법사1
형준이 그래도 어째저째 막아낸다
2년 전
법사4
반응 똑같은거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
형들아 점수내ㅏ
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
빠따들아 일하자.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사4
나 방금켜서ㅠ 오늘 형준이 안좋아??
2년 전
글쓴법사
1회에 영점이 안잡혀서 좀 힘들었는데 이제는 잡힌 것 같앙
2년 전
법사4
오..땡큐 다행이다 형준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
출루하자 용호야
2년 전
법사4
빠따들 점수내자아아!!
2년 전
법사4
용호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
ㅠㅠ....
2년 전
글쓴법사
용호야 ... 언제 출루할래...
2년 전
법사4
뱅 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
2아웃 너무 빨라ㅠ
2년 전
법사1
모스야 하나 해봐
2년 전
법사4
😢
2년 전
글쓴법사
오늘 타자들 레전드다...
2년 전
법사1
너무 순삭 아니냐
2년 전
법사4
어제 다 쳤던건가
2년 전
글쓴법사
아니 이게 뭐냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
오늘 칠거 남겨놓은거 아니었냐구
2년 전
법사4
아냐 또 5회에 해줄거야
2년 전
법사4
믿어본다
2년 전
법사4
우리 후반부에 집중력이 좋은가봐
2년 전
글쓴법사
믿음의 5회 가보자고
2년 전
법사4
🔥🔥🔥
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ!
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
형주나 드디어
2년 전
글쓴법사
깔끔 ~~~
2년 전
글쓴법사
이제 타자들 제발 열일 플리즈...
2년 전
법사1
형들아 점수내자
2년 전
법사4
점수 부탁해요
2년 전
글쓴법사
형들아 막내가 잘던지는데 이제 형아들이 하나 해야지
2년 전
글쓴법사
아 이제 든든이 있어서 막내 아니구나
2년 전
글쓴법사
암튼 득점 가보자고 아좌좌🪄🪄
2년 전
글쓴법사
나 믿음의 5회 믿어요.....
2년 전
글쓴법사
ㄴ요
2년 전
글쓴법사
선타출 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
포수가 드디어 밥값을
2년 전
글쓴법사
현빈아 가보자고
2년 전
글쓴법사
희번 굳
2년 전
법사1
간만에 번트 성공 보니까 마음이 편안하다
2년 전
글쓴법사
빛본기 가봅시다
2년 전
글쓴법사
전진타 ㅇㅈ
2년 전
글쓴법사
일단 우준아 타점 꼭 먹자
2년 전
법사1
아 근데 장 진짜 빨라짐 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
전진타 뭐얔ㅋ진루타
2년 전
법사1
작년이었으면 택도 없이 아웃이었을텐데
2년 전
글쓴법사
진짜 열심히 달리네ㅎ 오늘은 밥값 가보자고
2년 전
글쓴법사
우주나.ᐟ.ᐟ.ᐟ 꼬옥 타점 먹어주면 되는거야
2년 전
글쓴법사
야야....
2년 전
글쓴법사
잔루 멈춰
2년 전
법사1
어제 냈다고 이러냐고ㅠ
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ 집중
2년 전
글쓴법사
안타로 이따 보여줘요
2년 전
법사1
여기서 집중하자
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
이거지~~~
2년 전
법사1
이거지
2년 전
법사1
뱅잘샀~~!!
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
이제 제발 긴 공격 좀....
2년 전
법사1
잘해따 형준아
2년 전
법사1
점수를 내보세요 제발
2년 전
법사1
1번부터 가보자🔮🪄
2년 전
글쓴법사
미녁아 가보자고
2년 전
법사1
누구 한명 엥런쳐봐
2년 전
법사1
님들아 순삭 금지라고
2년 전
법사1
큰일났다 우리 또 타선 다 식었다
2년 전
법사1
형준아 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
어우 깜짝아
2년 전
글쓴법사
안다쳐서 다행이다
2년 전
글쓴법사
이제 제발 점수 좀 내봐....
2년 전
법사1
얘드라 식겁했다
2년 전
법사1
다치면 안된다
2년 전
법사1
콜플레이 하는거지?
2년 전
글쓴법사
아니
2년 전
글쓴법사
미친
2년 전
글쓴법사
박뱅 ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
2년 전
법사1
뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
ㅁ쳤나봐
2년 전
법사1
박뱅 어떠케 안 사랑함
2년 전
글쓴법사
진짜 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 그냥 미쳤다고 밖에 말이 안나온다
2년 전
법사1
와 진짜 이런게 거포?
2년 전
글쓴법사
우리팀에도 홈런타자 있는거 미쳤다 진짜
2년 전
글쓴법사
모스야 출루하렴
2년 전
법사1
모스야 하나 해봐
2년 전
글쓴법사
야...
2년 전
법사1
모스야
2년 전
글쓴법사
모스야 넌 오늘 언제 살아나니
2년 전
글쓴법사
장 출루하세요
2년 전
법사1
장 하나 해봐
2년 전
글쓴법사
ㅔㅇ픂
2년 전
글쓴법사
엥???
2년 전
법사1
하루허하럻
2년 전
글쓴법사
백투백이요???
2년 전
법사1
(모스무룩)
2년 전
글쓴법사
엥???
2년 전
글쓴법사
실화냐????
2년 전
법사5
아 미쳤다 틀자마자 홈런이라니 이게 야구죠 .. ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
뭔데 거포 위즈냐고
2년 전
글쓴법사
앗 모스야 미안 널 순삭해ㅛ다
2년 전
글쓴법사
하 한이닝에 홈런 두번 미쳤다구요
2년 전
법사1
진짜 내기준 장은 엥런 개오짐
2년 전
글쓴법사
장 이번것도 그렇고 저번것도 ㄹㅇ 엥런
2년 전
법사1
더줘
2년 전
글쓴법사
장 근데 확실히 초반에 비해 살아난거 보인다
2년 전
법사1
마자 진짜 다행...
2년 전
글쓴법사
6푼이라고 놀렸던게 어제 같은데...
2년 전
글쓴법사
현빈아 출루 가보자고~~~
2년 전
글쓴법사
음 본기가 출루해주라
2년 전
글쓴법사
긍) 무려 홈런이 2개나?
2년 전
글쓴법사
이제 제발 잘막자.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
막자 제발 잘막자🔮🪄
2년 전
법사1
형준아 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
우준아 좋았다
2년 전
법사1
와 수비 뭔데 우준아
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ .....
2년 전
글쓴법사
우준이가 오늘 형준이 살렸다
2년 전
글쓴법사
깜짝 놀랐네
2년 전
법사1
아 진짜 님들아 고맙긴한데 나 좀 무섭다
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
형준아 퀄스플 좋았다❤️🖤🔮
2년 전
법사1
우리 천재감자는 해내지🔮❤️🖤
2년 전
법사1
점수 더 내줘 나 무서워
2년 전
글쓴법사
진짜 점수 한번 더 내봐..... 내주라....
2년 전
법사1
아 형준이 퀄스플 최고얌❤️🖤🔮
2년 전
글쓴법사
우준아.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
우준아 요즘 진ㅁ자 좋다
2년 전
법사1
하 나 심우준 좀 좋다
2년 전
글쓴법사
진루타 ㅇㅈ
2년 전
법사1
진루타 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
법사1
마자여 깡감 작전 개좋아해 하
2년 전
글쓴법사
롤리폴리 오늘 하나 갑시다
2년 전
글쓴법사
그래 뭐 이것도 일단 진루타라고 생각할게....
2년 전
법사1
아조씨 내일은 하나 해주기
2년 전
글쓴법사
정대야ㅠㅠㅠ 95즈 살아나는거 보고싶어ㅠㅠ
2년 전
법사1
정대야 제발
2년 전
글쓴법사
정대 꼬옥 살아나주라 ㅠㅠ
2년 전
법사1
아니 저걸 어케 쳐요
2년 전
글쓴법사
정대야.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
정대야아아아ㅏㅏㅏ
2년 전
글쓴법사
95즈 오늘 다 안타쳤다 너무 좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
배정대 해냈다!
2년 전
글쓴법사
정대야 드디어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
그 무엇보다 기뻐ㅠㅍㅍ
2년 전
법사1
이넘아 우리가 더 좋다ㅠ
2년 전
법사1
와 근데 뱅 홈런 타구속도 179 미쳐따
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
와정대야ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
정대 심지어 진짜 열심히 뛰고퓨
2년 전
글쓴법사
박뱅의 안타 + 정대 러닝 다 미쳤다고ㅠㅠ
2년 전
법사1
하 배정대 개조아
2년 전
법사1
박뱅 개조아
2년 전
법사6
정대야 나 개킹받는다 사랑해
2년 전
법사1
이것이 위즈야구? 개조타
2년 전
글쓴법사
아 나 너무 좋아서 킹받아ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
정대야 킹받아 너무 좋아
2년 전
글쓴법사
우리 진짜 어제 시즌 시작한거 맞다
2년 전
법사1
맞다 이게맞다
2년 전
글쓴법사
이게 위즈야구지
2년 전
법사6
연승위즈 가보자고
2년 전
법사1
자자 우리 이바겸 외치면서 기도하자구
2년 전
법사1
잘막자🔮🪄
2년 전
글쓴법사
짱권 95즈 가보자고
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸 이바겸
2년 전
법사1
짱권 가보자고🔮🪄
2년 전
글쓴법사
권아 잘 막아보자
2년 전
법사1
그래 이바겸 이바겸 이바겸
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸 이바겸
2년 전
법사1
살짝 느슨해진 우리에게 긴장감을 준다 권아 막아줘
2년 전
글쓴법사
권아.....
2년 전
법사1
권아
2년 전
법사1
권아 제발
2년 전
글쓴법사
나 무서워..... 제발 막아줘
2년 전
글쓴법사
제발 ㅠㅠㅠㅠ 이바겸
2년 전
법사1
제발 권아...
2년 전
법사6
제발 실점 그만해
2년 전
법사1
이제는 막아야해...
2년 전
법사6
점수 더 못 냈으면 어쩔 뻔 ... 너무 아찔하다 하
2년 전
법사1
야 권아 제발
2년 전
글쓴법사
진짜 제발 막아라 하 제발 이바겸
2년 전
법사1
아 너무 무서워요
2년 전
글쓴법사
휴....
2년 전
글쓴법사
권아 아카 하나만 더.....
2년 전
글쓴법사
권아 수고했다
2년 전
법사1
권아 담엔 쉽게 잡자...
2년 전
법사1
나 힘들다고 얘들아
2년 전
법사1
초반 현우 진짜 쉽지 않네
2년 전
법사7
..
2년 전
글쓴법사
잘막자
2년 전
글쓴법사
제발요ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이바겸
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 살았다....
2년 전
글쓴법사
이제 점수 다시 더 내줘.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
법사1
와 진짜 나 죽는줄알아ㅛ어
2년 전
법사1
얘드라 점수 좀만 더내주라 나 너무 무서워
2년 전
법사1
점수내줘 점수내줘
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
할 현빈아
2년 전
글쓴법사
현빈아 가보자고
2년 전
글쓴법사
우리팀 국내 선발들 너무 좋음....
2년 전
법사1
고배소 최고야ㅠ
2년 전
글쓴법사
박주장 ㅠ
2년 전
법사1
주장 초구딱은
2년 전
글쓴법사
아직 점수 낼 수 있다.ᐟ.ᐟ 가보자고
2년 전
글쓴법사
우준아 ㅠㅠ 부탁한당 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
우준아 안타 하나 쳐봐
2년 전
법사7
현빈이 얼마만에 출루인데 하나해주자
2년 전
법사1
우준이 요즘 공도 잘보네
2년 전
글쓴법사
병희야 가보자고
2년 전
법사1
병희야 안타쳐줘
2년 전
글쓴법사
현빈아 꼭 홈에 오자
2년 전
글쓴법사
오잉⍤⃝ 무슨상황이야
2년 전
법사1
만루다
2년 전
글쓴법사
맞았구나ㅠ
2년 전
글쓴법사
아니 근데 만루...?
2년 전
글쓴법사
나 만루가 좀 더 무서운데....
2년 전
법사1
이겨내볼래
2년 전
글쓴법사
만루 이겨내.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
뜬뜬뜬뜬이 뭐야 아조씨
2년 전
글쓴법사
야야 만루가 위기라고 했자나..
2년 전
글쓴법사
재윤아 진짜 제발 막아주라
2년 전
법사1
우리 만루 언제 이겨냄
2년 전
법사1
재윤아 나 벌써 무릎 꿇었다
2년 전
법사1
재윤아 제발
2년 전
글쓴법사
제발.....
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸 이바겸
2년 전
글쓴법사
제발 ..... 이바겸
2년 전
글쓴법사
아니 오늘 위에 진짜 안잡아주네
2년 전
법사1
와 위에 왤케 안 잡아줌
2년 전
글쓴법사
나 진짜 빌게 제발....
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
와 잘했다 정대야
2년 전
글쓴법사
이제 두개만 더 제발.....
2년 전
글쓴법사
이바겸
2년 전
법사1
두개만 재윤아 두개만 이바겸
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
이제 한개만 더 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸 이바겸
2년 전
법사1
하나만 이바겸 하나만
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 올 시즌 첫 연승이야ㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
ㅠㅜ 드디어 연승이다
2년 전
글쓴법사
연승이라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
연승이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
우리 제발 이 기세 그대로 쭉 가보자
2년 전
법사1
우리 천재감자 첫승ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
ㅠㅠㅠㅠ잘해따ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
형준이 첫승 축하해 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
아 근데 진짜 작년야구같음
2년 전
글쓴법사
이제 내일은 제성이 첫승 가보자고
2년 전
법사1
적당히 점수내고 적당히 처맞고 어째저째 막아내는
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
하 진짜 이기는 법 절대 까먹지마... 내일도 이겨야 하니까
2년 전
법사1
위닝이다 위닝
2년 전
법사1
얘드라 이대로 가는거다
2년 전
법사1
우리 오늘 순위글 올리거 뭐 있지
2년 전
법사1
형준이 1승 박뱅 홈런
2년 전
글쓴법사
형준이 퀄스플
박뱅 3번째 홈런

2년 전
법사1
아 그리고 위닝+연승
2년 전
글쓴법사
그리고 음.... 또 뭐있지?
2년 전
글쓴법사
첫 연승.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
예쁘게 만들어줄 사람
2년 전
법사9
법사들!💚💙 5승 추카추카!!💚💙🔮 어제 우리 달글 온 법사 있길래 끝나고 잠깐 와봤어!! 내일은 6승즈 가자🔮
2년 전
법사1
아아ㅏㄱ 고마워 다노 내일은 6승 가보자고💚💙
2년 전
글쓴법사
다노 고마워ㅠㅠ 낼은 우리 6승즈 가보자고💚💙
2년 전
법사1
🔮❤️🖤대형준 퀄스플 1승🖤❤️🔮
🔮❤️🖤박뱅 시즌 3호 홈런🖤❤️🔮
🔮❤️🖤시즌 첫 연승 첫 위닝🖤❤️🔮

2년 전