모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2305l
이 글은 2년 전 (2022/4/21) 게시물이에요

0421 달글 ❤️🖤 이겨주라 | 인스티즈 

엘지야 오늘은.. ^^

글쓴둥둥이
진짜 오늘도 어제같이 해봐….^^
2년 전
둥둥이1
이겨주라..
2년 전
둥둥이2
제발
2년 전
글쓴둥둥이
엘지 믿어… 오늘은 지면 안대
2년 전
둥둥이3
스윕은 안된다아아
2년 전
둥둥이4
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이4
근데 챈성은 어딨어..?
2년 전
둥둥이5
아 나 이거 보고 찾아봤는데 선발에서 빠졌구나 ㅠ
2년 전
둥둥이5
창기야'ㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이3
창기는 창기❤️🖤
2년 전
둥둥이1
짱기는 신
2년 전
둥둥이1
짱기트윈스 오늘 꼭 승리..
2년 전
둥둥이5
방금 해설에서 오지환이 만들었다는 게 뭐야?
2년 전
둥둥이1
경기전에 홧팅하는거 맡한거 아냐?
2년 전
둥둥이5
ㅇㅎ... 고마어
2년 전
둥둥이4
짱기는 짱이다
2년 전
둥둥이1
아니
2년 전
둥둥이3
아니
2년 전
둥둥이1
아저씨 진짜 넘하네
2년 전
둥둥이4
노간지...
2년 전
둥둥이1
진류타 못치는거 넘,화딱지나
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이1
보경아 어제 못친,홈런 오늘 쳐
2년 전
둥둥이1
창기를 담기에 우리팀 그릇이 너무 작아..
2년 전
둥둥이5
얼마나 힘빠질까
2년 전
둥둥이5
조별과제를... 혼자 해야하는 느낌이려나 ㅋㅎ ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
제발… 창기 좀 집에 돌아오게 해주라ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5

2년 전
둥둥이1
근데 뒤 광고판 너무 정신없어..
2년 전
둥둥이5
아...
2년 전
둥둥이5
뭔가 이상해...
2년 전
둥둥이1
도망가지말고 승부하라고
2년 전
둥둥이5
제일 힘빠져
2년 전
둥둥이5
1회부터 회의하면 어떡해
2년 전
둥둥이5
아니 2회
2년 전
둥둥이5
아니 뭐해
2년 전
둥둥이1
속터져
2년 전
둥둥이1
왜저래 대체
2년 전
둥둥이1
왜 위기를 스스로 만드는거야
2년 전
둥둥이6
주영아 왜그러는거야...
2년 전
둥둥이3
주영아… ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
아 진짜 아닌 것 같다... ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
뭐해
2년 전
둥둥이6
아이고 주영아...
2년 전
둥둥이3
최악이다..
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이6
아 밀어내기는 진짜 아닌데 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
우리 선발 어뜩하냐 정말
2년 전
둥둥이5
교체하자 교체 멘탈 갈리겠다
2년 전
둥둥이4
왜 스스로 위기를 만드니ㅠ
2년 전
둥둥이3
주영아 멘탈 잡자
2년 전
둥둥이3
아..
2년 전
둥둥이5
아아아아아아 나진짜 또 보기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
주영아...
2년 전
둥둥이7
미치겠네 진짜
2년 전
둥둥이4
바꿔야 될 것 같은디..
2년 전
둥둥이5
교체해줘 ㅠㅠ 불쌍해
2년 전
둥둥이4
밀어내기 두번은 안돼 주영아
2년 전
둥둥이9
손주영 들어가라 그냥 뭐하냐
2년 전
둥둥이9
투수 바꿔
2년 전
둥둥이4
그래 차라리 이게 낫다
2년 전
둥둥이6
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
둥둥이5
차라리 중앙으로 던져 그냥 밀어내기 또 보여주지 말고
2년 전
둥둥이5
근데 그냥 바꿨으면 좋겠어 ㅠ
2년 전
둥둥이3
주영아 형들 믿고 해보자
2년 전
둥둥이3
수비는 그래도 잡아주잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
수비만 잘하는 형들 믿어보자
2년 전
둥둥이5
잘했어
2년 전
둥둥이7
제발... ㅜ
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이4
엘지 선발 구해요
2년 전
둥둥이9
볼질 좀 그만 하고...
2년 전
둥둥이7
아거
2년 전
둥둥이6
주영아 아카 하나만 잡자 하나만
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
얼마전 찬규 보는듯
2년 전
둥둥이4
아 보기싫다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이9
응 경기 끝났다
2년 전
둥둥이7
아 진짜 짜증 나 하...
2년 전
둥둥이4
우리 선발 어떡해 진짜🥲
2년 전
둥둥이1
우리 선발 어카냐 진짜
2년 전
둥둥이10
환장하네
2년 전
둥둥이5
점수 떠먹여주네
2년 전
둥둥이11
우리 국내선발 어쩌냐
2년 전
둥둥이11
보기가 힘들다
2년 전
둥둥이5
벌써 50개 던지는구나
2년 전
둥둥이2
...ㅠ
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이6
와 다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋ 와... ㅋㅋ... ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
둥둥이4
이게 이렇게 끝나네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
아니 이렇게 아등바등 할 일이야?
2년 전
둥둥이7
하 이제 시작인데 왜 이렇게 보기 싫지 오늘
2년 전
둥둥이9
볼 50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수냐 이게
2년 전
둥둥이6
아 우리 불펜 혹사 어떡하냐 선발 없어서 불펜이 선발되겠네 ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
둥둥이1
차우찬 보고싶ㄴㅔ.. 차차 살아는 있냐
2년 전
둥둥이7
너무 순식간에 지나가는 거 아니냐고
2년 전
둥둥이5
잠깐 딴짓했는데 투아웃이네
2년 전
둥둥이5
엥 끝났넴
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
때려쳐라 걍 백기들어
2년 전
둥둥이5
광고시간이랑 비율 맞추기로 했냐 나 몰래
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 너무한거 아니냐…
2년 전
둥둥이7
하 일단 잘 막아보자고
2년 전
글쓴둥둥이
스윕패가 목표야..??
2년 전
둥둥이6
헐 승기야 잘해보자
2년 전
둥둥이5
우오아아아ㅏㄱ
2년 전
둥둥이4
오 얼라가 나왔으니 일단 더 봐야지
2년 전
둥둥이5
아 시원
2년 전
둥둥이7
캬 이거쥐
2년 전
둥둥이5
그 개비스콘짤
2년 전
둥둥이9
조아조아
2년 전
둥둥이6
좋아!
2년 전
둥둥이4
이거즤!!
2년 전
둥둥이7
ㄹㅇ 진짜 속꼬이는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
아 깔끔해 ㅠ
2년 전
둥둥이12
우리 선발 문제 심각하네...ㅎ..😭😭😭😭😭
2년 전
둥둥이7
짜란다
2년 전
둥둥이6
굿굿
2년 전
둥둥이4
엘지는 하루에 선발 2명씩 필요합니다,,ㅎㅎㅎ
2년 전
둥둥이3
공이 되게 공격적이다
2년 전
둥둥이7
진짜 잘던진다
2년 전
둥둥이5
와 대박 ㄹㅇ
2년 전
둥둥이4
대박
2년 전
둥둥이9
와 잘해
2년 전
둥둥이7
기계가 던지는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
이제 끝내자
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
2년 전
둥둥이4
끝내자 끝내자
2년 전
둥둥이5
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이7
제발
2년 전
둥둥이5
됐다
2년 전
둥둥이7
굿
2년 전
둥둥이5
이정도는 해야 볼맛이난다고
2년 전
둥둥이4
꺄 시원해
2년 전
둥둥이7
공격 가보자아아
2년 전
둥둥이6
크 깔끔하다
2년 전
둥둥이5
빠따들만 잘 해주면 돼 이제...
2년 전
둥둥이9
오 오랜만에 짧은 수비
2년 전
둥둥이4
빠따들아 이번 시리즈 태업이 심하다
2년 전
둥둥이4
안타 좀 쳐줘라
2년 전
둥둥이7

2년 전
글쓴둥둥이
미쳐ㅛ나…..?
2년 전
둥둥이4
루이즈 어케 좀 해봐 증말..
2년 전
둥둥이7
와우
2년 전
둥둥이5
감사합니다!!퓨ㅠㅠㅠㅠ 으악
2년 전
둥둥이4
오!!!!
2년 전
둥둥이9
워후
2년 전
둥둥이7
이고고든
2년 전
둥둥이6
좋아좋아
2년 전
둥둥이4
짱기야 가보즈아
2년 전
둥둥이3
짱기 짱기!!
2년 전
둥둥이5
짱기야 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이9
믿어요...
2년 전
둥둥이5
마음 진짜 개무겁겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
할 수 있다!!! 제발
2년 전
둥둥이5
끈질기게 쳐준다 진짜 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
아니 근데 심판 좀 짜증
2년 전
둥둥이7
ㄱㄴㄲ
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이7
믿습니다아아
2년 전
둥둥이5
대충 햄 홈런짤
2년 전
둥둥이3
으아아..
2년 전
둥둥이7
에후
2년 전
둥둥이5
그래도 길게 끌었어 (창기혼자)
2년 전
둥둥이9
어휴 같애
2년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
이렇게까지 홈에서 못하면 어떡하나... 잠실을 메워야
2년 전
둥둥이4
오랜만에 주자 나가면 다 잔루네~~
2년 전
글쓴둥둥이
마쳤나…?
2년 전
둥둥이7
재밌네
2년 전
둥둥이5
ㄹㅇ 스윕패 할듯 퉤
2년 전
둥둥이3
주말에 직관 가기 싫어진다..
2년 전
둥둥이3
ㅠ_ㅠ 정신차료라
2년 전
둥둥이7
한 번만 더 잡자
2년 전
둥둥이5
ㅈㅂ ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
승기야 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이7
?
2년 전
둥둥이5
????
2년 전
둥둥이7
하 ㅋㅋㅋ 그래 아웃 잡자...
2년 전
둥둥이5
5개 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
화도 안나
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이3
루이즈..
2년 전
둥둥이6
하 그래 나 8회말에 올게 그동안 야구하고 있어~
2년 전
둥둥이7
제발 이번에 잘해보자
2년 전
둥둥이9
도대체 언제쯤 이기는 경기를 볼 수 있을까
2년 전
둥둥이5
나는 지더라도 비등비등한 짜릿한 경기를 보고 싶어...
2년 전
둥둥이12
하.. 내일 직관가는데 벌써부터 힘빠진다
2년 전
둥둥이7
우승... 그게 뭐였죠
2년 전
둥둥이3
보경아 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이5

2년 전
둥둥이13
그만 보라고 그런 거 맞지?
2년 전
둥둥이13
난 8회에 다시 돌아올게..
2년 전
둥둥이5
나도 잠깐 하차.. 한다
2년 전
둥둥이12
엘지야.. 이놈들아...
2년 전
둥둥이7
뭐야 우리 공격함? 나 화장실 갔다왔는데 왜 또 수비야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
우리팀 약간 바보들만 모아둔걸까
2년 전
둥둥이1
솔직히 맞아도 솔리런이 나은데 굳이 도망가다 주자 쌓아주고 대량실점하는거 노이해 빠따들도 팀배팅은 개뿔 개막초반만 하고 경기 할수록 이도저도아님 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
은성...
2년 전
둥둥이9
내가 뭘 바라니...
2년 전
둥둥이14
첫 피스윕이네 ㅋㅋ이럴거면 잘하질 말던가
2년 전
둥둥이6
아 아깝다 달렸으면 득점했을수도 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
으아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이15
아 왜 멈춤ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
오아아ㅏ아아아아ㅏ!!!!!!!!
2년 전
둥둥이5
하..
2년 전
둥둥이7
은성~~
2년 전
둥둥이5
은벼라...
2년 전
둥둥이15
아................
2년 전
둥둥이6
아놔
2년 전
둥둥이6
와 미쳤다
2년 전