모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4134l 3
이 글은 2년 전 (2022/4/21) 게시물이에요
캐 적어주면 TMI 하나씩 적어봄
추천  3

닝겐1
사쿠사~~
2년 전
글쓴닝겐
바퀴벌레 보고 다리에 힘 풀린 적이 있음
2년 전
닝겐2
아카아시!
2년 전
글쓴닝겐
유키에가 주먹밥 다먹었을때 약간 진심으로 서운했음
2년 전
닝겐2
여보 내가 많이 사줄게!!!!
2년 전
닝겐3
시라부!
2년 전
글쓴닝겐
시라스동 먹다가 목에 걸린 적 있음
2년 전
닝겐4
스나
2년 전
글쓴닝겐
키타 몰래 사진찍었다가 들키면 큰일날 거 같아서 몰래 지움
2년 전
닝겐4
지우더라도 나한테 보내주고 지우지
2년 전
닝겐5
후타쿠치~
2년 전
글쓴닝겐
아오네한테 쫀 경험이 있음
2년 전
닝겐6
맛층!
2년 전
글쓴닝겐
호기심에 편의점에서 담배달라 했는데 의심없이 주는 알바에 울적하게 편의점 나감
2년 전
닝겐6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
오사무
2년 전
글쓴닝겐
체육관에 주인없는 양갱 먹었는데 주인 키타라는 소리 듣고 입 싹 닦음
2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키타상 제가 사드릴게요..^^
2년 전
닝겐8
스가와라!
2년 전
글쓴닝겐
이나리자키전 때 상대 응원석 매너에 드링크통 던지려다 참음
2년 전
닝겐33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9
쿠니밍!
2년 전
글쓴닝겐
소금카라멜 바닥에 떨어졌던거 먹은 적 있음
2년 전
닝겐10
오이카와
2년 전
글쓴닝겐
이와이즈미 교과서 잃어버려서 새로 샀는데 사실 그거 자기가 가져가고 까먹고있었음
2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빌렸길래 까먹냐고
2년 전
닝겐11
쿠로오
2년 전
글쓴닝겐
어쩌다 한 번 멀쩡하게 자서 머리 안뻗쳤는데 자기가 어색해서 일부러 베개에 얼굴 비빈적 있음
2년 전
닝겐12
켄마!!
2년 전
글쓴닝겐
게임 공략법이 잘 안풀려서 책상에 머리 세게 내려찍은 전적이 있음
2년 전
닝겐13
키타
2년 전
글쓴닝겐
툴툴대면서 자기 말은 잘 듣는 아츠무가 귀엽다고 생각한 적 있음
2년 전
닝겐13
하... 그런 생각을 하는 키타상이 더 귀여운데요?
2년 전
닝겐14
우시지마
2년 전
글쓴닝겐
탄지가 이따위로 할 거면 오늘 연습 그만하라는 소리에 체육관 나가는거 세미가 붙잡음
2년 전
닝겐14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미 ㄴㅇㅅ
2년 전
닝겐15
츳키!
2년 전
글쓴닝겐
형이 준 안경 매일 한번씩은 기스나지 않았는지 확인함
2년 전
닝겐15
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
닝겐16
히나타🧡🧡
2년 전
글쓴닝겐
나츠한테 해주던거처럼 무심코 귤 까서 옆에있는 야치의 입에 넣어준 적 있음
2년 전
닝겐31
워 히나타 유죄
2년 전
닝겐17
이와쨩
2년 전
글쓴닝겐
좋아하는 여자애 있었는데 오이카와 선물 전해달라는 부탁 받고 접음
2년 전
닝겐17
오마갓...맘아파.........😭😭😭
2년 전
닝겐18
고시키
2년 전
글쓴닝겐
시라부랑 탄지가 백명으로 불어나 자기 째려보고 소리 치는 악몽 꾼적 있음
2년 전
닝겐18
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야ㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐19
히루가미
2년 전
글쓴닝겐
코타로 텐션 못따라가서 산책하다가 넘어진적있음
2년 전
닝겐20
이이즈나
2년 전
글쓴닝겐
돌돌이 때문에 자기한테만 유한 사쿠사가 처음에는 좀 당황스러웠음
2년 전
닝겐21
세미
2년 전
글쓴닝겐
세미세미라는 별명이 처음에는 마음에 들었음. 텐도가 갈수록 킹받게 말해서 싫어질뿐
2년 전
닝겐22
코모리!
2년 전
글쓴닝겐
눈썹을 깎아도 동그랗게 자라서 그냥 체념함
2년 전
닝겐22
ㄱㅇㅇ....
2년 전
닝겐23
키타!
2년 전
글쓴닝겐
고지식하다는말 듣고 충격먹어서 같은 반 애가 알려준 요즘 개그 쌍둥이들에게 쳤다 무반응에 시무룩함. 정작 걔네는 사고회로 정지했었음
2년 전
닝겐23
아이구 키타상 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 한 명 더 해도 되나요..? 카게야마요!-!
2년 전
글쓴닝겐
스가와라 손톱 삐뚤한거 신경쓰여서 잘라준적 있음
2년 전
닝겐24
야쿠
2년 전
글쓴닝겐
리에프의 이국적인 외모와 키에 살짝 첫인상은 긴장되었다고함
2년 전
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ 야쿠상 ㅠㅠ
2년 전
닝겐25
이와쨩
2년 전
글쓴닝겐
고릴라 티셔츠 교복 안에 입고 갔다가 구리다는 말 듣고 충격먹음
2년 전
닝겐26
아츠무
2년 전
글쓴닝겐
서브 방해했던 관중 노려보며 다가가다 키타보고 급 유턴함
2년 전
닝겐27
아카아시!
2년 전
글쓴닝겐
은근 장난치는 거 좋아해서 장난 거는데 다 진지하게 받아들여서 슬픔
2년 전
닝겐28
카와니시
2년 전
글쓴닝겐
여자 선배들한테 고백을 자주 받는데 정작 취향은 다루기 쉬운 연하임
2년 전
닝겐29
운난!
2년 전
글쓴닝겐
마미랑 싸울때마다 볼이 손 악력으로 눌려져서 자주 볼이 빨개진다
2년 전
닝겐29
ㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워
다른 닝들 것도 읽어봤는데 센세 짱이에요💖👍

2년 전
닝겐30
칵얌!
2년 전
글쓴닝겐
오이카와 서브 눈으로 보고 따라할 때 배구공 머리에 많이 맞음
2년 전
닝겐30
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루베리 귀여운데 안쓰러워... 센세 저 한 명 더 해도 될까요? 혹시 괜찮으시면 켄마도 해주세요...!
2년 전
글쓴닝겐
전국에서 중력이 왜 있는 거야, 라고 생각한 이후 게임에서 중력 다루는 캐릭터 키워서 중력 다 없애고다님
2년 전
닝겐30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찰떡이네요 덕분에 웃고 가요. 센세 감사합니다💗
2년 전
닝겐32
코모링링
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사에게 더럽다는 말 듣고 충격먹어 본격적으로 위생에 신경쓰기 시작함
2년 전
닝겐32
귀엽.... 세미 한번 더 될까요 ㅎㅎ
2년 전
글쓴닝겐
역시 세미선배가 짱이야, 가 유행어라는 거 알고 귀 빨개진채로 뒷통수 긁적거림
2년 전
닝겐32
와 센세 좀 와... 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 애들 왜이렇게 귀여워
2년 전