모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/21) 게시물이에요
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
갈 길이 먼데 3-5선발 해결이 문제다ㅠㅠ

둥둥이1
진짜 우울해.. 선발 어떡하냐 정말
2년 전
둥둥이2
선발이 젤심각해 지금 진심 선발 때문에 초반부터 점수 다 주고 따라가기만 하다가 지고 이게 몇번째여...
2년 전
둥둥이3
그니까... 빠따는 어쨌든 사이클이니까
터질때가 있으면 확 죽을때도 있는건데 그럴때 선발이 버텨줘야 강팀이고 이길수 있는걵데ㅠㅠㅠ
초반부터 점수 주고 끌려가고 하면 아무리 빠따가 터져도 이기기 힘들지..... 그만큼 따라잡으려면 불펜도 갈려야하고
그렇다고 쓸만한 선발을 트레이드 할수 있는것도 아니고 ㅠㅠㅠ
이번 시즌 솔직히 퐈도 사오고 플러스 전력이니까 기대 많이 했는데 3.4 선발이 둘이서 평자 20점 담당할 정도로 무너질줄 몰랐어 솔직히 5선발 경쟁하는 친구들이 상수는 아니잖아 ....
돌고돌아 휘문즈가 원망스럽다 진짜
하소연이 너무 길어졌네 ㅠㅠㅠ
그래도 연패하다가도 아다리 잘 맞으면 연승도 하고 그러겠지 생각중야 ... 맨날 올해는 다르다 외치다가 이렇게 초반부터 무너지니까 더 실망이 큰건 맞는데 .. 하 우리는 진짜 언제 우승해 ....

2년 전
둥둥이4
ㅇㄱㄹㅇ…
왜 맨날 선발이 점수 다 내주고 빨리 내려오냐고

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG원정응원단 미운영8 16:311718 0
LG 드디어 지환이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 07.07 12:311210 0
LG콜라보 오늘은 아닌가보네..3 16:21574 0
LG 순꾸용 사진 득템3 07.06 21:46612 0
LG평일 네이비석 빨리나가는 편이니?4 14:57837 0