모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1674l 1
이 글은 2년 전 (2022/4/22) 게시물이에요
에 게시된 글이에요   새 글 
너무 광범위한 내용은 온라인이라 못 맞춰 어느정도 상황설명이랑 고민 이야기하면 봐줄게
추천  1

익인1
걔랑 스킨십 어디까지 하게될까?
2년 전
좀 광범위하기는 한데 키스까지
2년 전
익인1
핰힠헼 고마어 잘자!!
2년 전
익인2
23일에 회사 인적성 시험 있는데 어떨거 같아..? 합격할까? 근데 나도 탈락할 것 같아서 걱정이긴 해...ㅎ 눈물
2년 전
미안 이건 너무 X라고 나와서 탈락할 것 같은데 그래도 최선을 다해봐
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 넘 갑작스러운 시험이라 나도 이해가긴 해...ㅎㅎ 경험삼아 봐야지..
2년 전
2년 전
익인2
고마워 ㅎㅎㅎ 혹시... 하나만 더 물어봐도 될까!? 계속 취업 도전할까 아님 대학원 갈까? 자꾸 서류합격만 하고 떨어지니까 희망이 없어 ㅠㅠ
2년 전
대학원은 ㄴㄴ 취업 도전해

2년 전
익인3
나 오디션 도전해보려고 하는데 오디션 붙어서 회사 들어갈수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
헙...그럼 그냥 원래 하던 공부 하다가 취업하는게 더 나으려나?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
나 마음에 드는 이성 생겼는데 친해지고 싶거든 근데 아직 많이 어색한데 그 사람은 날 어떻게 생각할까 꼭 연애까진 아니더라도 가까워지고싶어
2년 전
음 조금 애매하긴 한데 호감이 있다고는 나오는데? 대신 O랑 X가 같이 떠서 그 사람도 익인이를 알아가는 중인 것 같아 긍정적인 것 같으니까 부담스럽지 않게 잘 다가가봐
2년 전
익인4
오... 솔직히 그사람 맘이 호감인지 비호감인지 이런건 내가 알 방법이 없지만 서로 알아가는 상황?은 맞아! 학교에서 자주 부딪히고 같이 해야하는게 많아서! 근데 서로 낯도 가리고 어색하기도 하고 누가 나서서 대화를 이끌어나가는 스타일도 아니라 그냥 이대로 끝인가? 싶었거든... 내가 먼저 나서서 말도 걸어보고 해야겠다
2년 전
익인4
혹시 그사람 어떤 스타일 좋아할까? 내가 겉모습 차갑고 냉정해보인다는 소리 많이 듣거든ㅠ 자기한테 살갑고 잘웃는 스타일 좋아하겠지..?
2년 전
촉을 떠나서 살갑고 잘 웃는 사람을 싫어하는 사람이 어딨냐만은 상대방은 겉모습은 차가운데 속마음은 여린사람한테 끌리는 것 같네
2년 전
익인4
고마워!!!!!!!!
2년 전
익인5
전공으로 취업할까 아님 다른거 배워서 취업하게 될까?언제쯤 취업할까??
2년 전
전공으로 취업하면 24년도도 괜찮은 것 같은데 시간은 좀 걸려도 다른 거 배워서 취업하는 게 좋을 것 같네
2년 전
익인5
전공으로 취업하고 힘들었어서 이번에 다른거 배워볼까 하는데 어떤 분야로 배울 것 같아?다른거 배우면 취업은 언제 할 것 같아??
2년 전
익인6
난 졸업하면 취직이 나을까 아니면 유학을 가야 할까 간다면 지금 전공으로 가는걸까?
2년 전
익인7
나 내일모레 보는 시험 결과 어떨 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 나 이번엔 진짜 붙어야하는데 너무 불안해...
2년 전
익인8
헤어진 남자친구랑은 완전 끝이지? 언제쯤 새로운 사람 만날 수 있을까?
2년 전
익인9
전 애인이랑 헤어지고 전 애인은 다른 사람 만나서 행복하게 연애하는 거 같은데 내가 봤을 때 은근하게 나한테 여지 주는 거 같단 말이지.. 물론 기분 탓일 수도 있는데 혹시라도 나중에 나한테 미련 남아서 연락하게 될 일은 없을까? 그리고 나도 좋은 사람 만날 수 있을까?
2년 전
익인10
나 이번에 중간 진짜 말아먹었는데 이번 학기 학점 어느 정도 나올까? 기말은 죽을 힘을 다해 해볼려고..
2년 전
익인11
나도 궁금해 걔 내 첫키스 상대일까 ??
2년 전
익인12
나 5월에 있는 시험 붙을 가능성은 얼마나 돼?? 안된다면 난 대학가야할까 일해야할까.. 내 적성 찾는 일을 찾을 수 있을까??
2년 전
익인13
그 사람 나 신경써?? 사귈 거 같아??
2년 전
익인14
나 이직 준비중인 직장인이야! 꾸준히 기업들 면접 보고 서류 넣고 하는데 마음 처럼 쉽진않네.. 괜찮은 기업으로 이직 할 수 있는 시점이 언제일까?
2년 전
익인15
지금 남자친구랑 2년 이상 만날 수 있을까?
2년 전
익인16
내가 연애하게 되는 시작점은 어떻게 되고 어떤 외형적인 모습과 성격일까??
2년 전
익인18
내가 고2때부터 좋아하는 그 친구.. 카톡 프사 진짜 나 따라 바꾼 거 맞을까? 그리고 인스타나 카톡도 인제 거의 안 하던데, 그거 관심있는 사람이 주변에 없어서 그런 거지? ㅋㅋㅋ 아직 나 안 잊은 거 맞지?

만약에 아직 나 안 잊었으면 제대할 때까지 기다렸다가 연락할까?🥹

2년 전
익인19
소중했다가 약간 멀어졌는데 그친구랑 계속 친구해도 괜찮을까?
2년 전
익인20
모쏠탈출 올해 가능할까? 주변에 남자들이 없어 ㅠㅠㅠ 언제쯤 연애할것같아?
2년 전
익인21
내가 짝사랑하는 사람은 날 어떻게 생각할까
가능성 있을까

2년 전
익인22
나 올해 다이어트 성공할까?
2년 전
익인23
그 친구는 나랑 화해하고싶읏까?
2년 전
익인24
올해안에 나갈수있을까?
2년 전
익인25
선생님하고 너무너무 친해지고 싶은데 혹시 나 불편해하시나..?!ㅠㅠ
2년 전
익인26
올해 6월달까진 취업 할 수 있을까?
2년 전
익인27
최근에 진짜 3주 정도 노력해서 꼬신 남친이랑 며칠정도 유지되고 스킨십 어디까지 할까...?
2년 전
익인28
내년에 편입을 해볼까 말까 생각 중인데 (3학년 편입되서 들어가는 년도가 2024년인거로 하면) 하는게 나을까?(인서울/경찰대). 합격 가능성이 있는지?? 아니면 마음 접고 그냥 지금 다니는 대학에 만족을 해야하는 걸까? 학벌 콤플렉스가 좀 있어서...빨리 마음을 정해야 다른 생각 안하고 공부 제대로 할 수 있을 것 같아서.
2년 전
익인29
나 대학 붙을 수 있을까?
2년 전