모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1872l
이 글은 2년 전 (2022/4/22) 게시물이에요

❤️🖤 직관둥이들 승요 만들어조 엘지야 ❤️🖤 0422 달글 | 인스티즈

둥둥이1
ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
둥둥이2
오 타순 꽤 바뀌었넹 오늘은 이겨주라!!!!
2년 전
둥둥이3
오늘은 믿어도 되겟지...
2년 전
둥둥이3
와아
2년 전
둥둥이4
오늘도 속아본다
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이5
헐?!!!
2년 전
둥둥이4
선취점!!!
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이4
캡틴 짱
2년 전
둥둥이1
우오아아아ㅏㅏ'ㅜㅜ
2년 전
둥둥이5
이 기세 그대로!!!
2년 전
둥둥이4
몰아쳐 몰아쳐
2년 전
둥둥이1
엘레발 친다
2년 전
둥둥이4
아닠 창기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
?
2년 전
둥둥이5
아앗
2년 전
둥둥이4
창기가 병살을 치다니
2년 전
글쓴둥둥이
병살……?
2년 전
둥둥이5
아 병살 아니었으면 ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
괜찮아 흐름이 좋아
2년 전
둥둥이4
오호랏
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이4
바빕신 와주셨나여
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
2년 전
둥둥이4
더 부탁드림미다
2년 전
둥둥이1
어제 너무 힘들었는데..
2년 전
둥둥이3
제발
2년 전
둥둥이5
성주 ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
둥둥이3

2년 전
글쓴둥둥이
좋았는데 ㄲㅂ
2년 전
둥둥이5
켈리 ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
둥둥이4
좀만 더 냈으면 좋았을걸 ㅠ
2년 전
둥둥이4
병살이 아쉽다
2년 전
글쓴둥둥이
갓지환!! 갓지환!!
2년 전
둥둥이5
육성응원 빨리 하고싶다
2년 전
둥둥이2
오늘 그래도 느낌이 좋구만ㅎㅎ 계속 가보자
2년 전
둥둥이3
와아
2년 전
둥둥이2
휴우우
2년 전
글쓴둥둥이
후 클나는 줄
2년 전
둥둥이2
드디어 그 응원가군ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
한 번 돌았으니까 다음엔 안타 쳐줄꺼지들..?
2년 전
둥둥이5
점수 내줘!!!!
2년 전
둥둥이5
바개민 아저씨..
2년 전
둥둥이4
미쳤다 햄저씨
2년 전
둥둥이4
(내용 없음)
2년 전
둥둥이4
아저씨 짱
2년 전
둥둥이5
대박 앞으로 던져라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
이런
2년 전
둥둥이5
앗..
2년 전
둥둥이5
ㅜㅜ
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이5
짱기 짱기
2년 전
둥둥이4
눈야구 조아용
2년 전
둥둥이4
만루다
2년 전
둥둥이4
그런거 보여주지 마세요 정신병 걸릴것 같아요
2년 전
둥둥이6
순간 욕나올뻔
2년 전
둥둥이5
점수 내줘!!!
2년 전
둥둥이6
이번엔 다르겠지,,
2년 전
둥둥이4
진짜 너무하네
2년 전
둥둥이1
하 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
띠용이다 진짜
2년 전
둥둥이1
기회는 매번 오는데 왜 잡지를 못해...
2년 전
둥둥이1
희망고문하냐고
2년 전
글쓴둥둥이
진심 만루이거 어카냐
2년 전
글쓴둥둥이
왜 그러는데 너네 자꾸….
2년 전
둥둥이5
아 진짜 채은성 휴..
2년 전
둥둥이6
제발
2년 전
둥둥이5
우리 성주 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이2
제발
2년 전
글쓴둥둥이
성주야…!
2년 전
둥둥이6
나 떨려서 못보겠어.. 나갔다와야징
2년 전
글쓴둥둥이
눈야구 조아
2년 전
둥둥이4
제발 제발
2년 전
글쓴둥둥이
점수만 내 제발
2년 전
글쓴둥둥이
ㅈㅇㅈㅇ!!
2년 전
둥둥이4
조아조아
2년 전
둥둥이1
밀어내기~~~
2년 전
둥둥이4
밀득밀득
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이5
흑흑 너무 좋아
2년 전
글쓴둥둥이
으 떨려
2년 전
둥둥이2
굿굿
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ!!!!!
2년 전
둥둥이5
점수 좀만 더 뽑아내자
2년 전
둥둥이4
1번 2번 순서대로 득점햇네
2년 전
둥둥이1
잘 참아따
2년 전
둥둥이4
3번 4번도 하자!
2년 전
둥둥이1
ㄱㅂㅈㄱ!!!
2년 전
둥둥이6
오 안봤는데 다행이다
2년 전
둥둥이5
성주 너무 이뻐
2년 전
둥둥이2
창기 집에 들여보내줘라~~
2년 전
둥둥이4
강나미 응원가는 못참지
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
강나마!!!!!
2년 전
둥둥이2
대박!!!
2년 전
둥둥이1
대박 진짜 123 가나?
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이5
강남아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
아놰 먼데
2년 전
둥둥이1
이제 4번 차례다
2년 전
둥둥이4
5번 득점 차례인데 못나갔어.. ㅠ
2년 전
둥둥이1
헐 뭐야 언제 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 고마워 ,,
2년 전
둥둥이2
이게 유강남이지!!!
2년 전
글쓴둥둥이
나 느리다고ㅠ 로딩 느려ㅠㅔ
2년 전
둥둥이6
짱기 드뎌 집갔다
2년 전
둥둥이3
어제랑 다르게 행복하다~!~!~
2년 전
글쓴둥둥이
댓글로 스포당하네
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이1
앗 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
1점만 더 바라면 욕심일까
2년 전
둥둥이4
이즈야 진짜 언제칠거야
2년 전
둥둥이1
루이즈 뭐 좀 해바
2년 전
둥둥이5
이즈야 만회해라
2년 전
글쓴둥둥이
아냐 욕심내 더해 더 쳐줘
2년 전
둥둥이2
루이즈 언제 살아나? 오늘 쳐줘 빨리
2년 전
둥둥이5
놀랬다
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이4
이즈야 수비만 하려구 온거 아니자나.. 쳐봐 제발
2년 전
둥둥이4
오오
2년 전
둥둥이5

2년 전
둥둥이1
나 진짜 요근래 기회 났는데 루이즈 나오면 힘빠졌었는데
2년 전
둥둥이1
어머나..
2년 전
둥둥이6
뭐야
2년 전
글쓴둥둥이
오매
2년 전
둥둥이6
안봤는데 무슨일이야
2년 전
글쓴둥둥이
상대 투수 볼 맞아써..
2년 전
둥둥이6
헐 ㅠ
2년 전
둥둥이4
이즈가 친 타구에 맞아서ㅠ
2년 전
둥둥이6
헐ㅠ
2년 전
둥둥이1
침대에 정강이 부딪히기만 해도 개아픈데
2년 전
둥둥이5
아 바로 맞았네
2년 전
둥둥이6

2년 전
둥둥이5
루이즈도 놀랬나봐
2년 전
글쓴둥둥이
어우 너무 아프겟는데..
2년 전
둥둥이3
아고 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
다치면 안돼요ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
어이고… 안전야구!!🐻
2년 전
둥둥이5
교수님…
2년 전
둥둥이4
아 왜 ㅠ
2년 전
둥둥이1
만루 날라갔네
2년 전
둥둥이4
잘쳤는ㄷ
2년 전
둥둥이5
교수님도 진짜 안풀린다
2년 전
둥둥이2
아 까비
2년 전
둥둥이4
ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
ㅋ...
2년 전
둥둥이5
잘 치면 다 잡히네
2년 전
둥둥이4
교슈님 낼 출근길에 쓰레기 주워바..
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
이렇게 된거 교수님은 홈런 쳐요
2년 전
둥둥이5
대어를 받박받..
2년 전
글쓴둥둥이
찾찯찾 찾아
2년 전
둥둥이3
근데 진짜 아쉽네
2년 전
둥둥이1
하품하시네
2년 전
둥둥이6
나이스
2년 전
둥둥이5
카미 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
둥둥이1
입술 완전 오리같애 귀여워 ㅠ
2년 전
둥둥이5
카미아범 ㅎㅇㅌ!!
2년 전
둥둥이5
아..
2년 전
둥둥이5
막자 막자!!!
2년 전
둥둥이6
아....
2년 전
둥둥이4
너네 설마 5번 득점차례라고 안나가는 거니..?
2년 전
둥둥이6
찬규야..ㅠ
2년 전
둥둥이5
오메
2년 전
둥둥이6

2년 전
둥둥이5
점수 좀만 더 내줘요..
2년 전
둥둥이7
이기고 있어서 봤더니 또 ..^^..
2년 전
둥둥이7
걍 이번주는 안되는 주인가
2년 전
둥둥이5
수비 실책만 하지말자 제발
2년 전
둥둥이5
아 제발
2년 전
둥둥이4
셒이네ㅠ
2년 전
둥둥이5
ㅜㅜ
2년 전
둥둥이4
잘막았다
2년 전
둥둥이5
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 다행이야
2년 전
둥둥이7
아; 공 좀 띄워봐 제발
2년 전
둥둥이7
맨날 땅볼만 굴리냐
2년 전
둥둥이4
아니 애드라 5번 득점차례임
2년 전
둥둥이6
아 제발
2년 전
둥둥이8
성주 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이7
으 진짜 적당히들 좀 해라
2년 전
둥둥이7
개못하네
2년 전
둥둥이6
왜이러는데 증말..
2년 전
둥둥이4
켈리짱짱
2년 전
둥둥이4
켈리최고야!!!!
2년 전
둥둥이5
켈리가 켈리했다
2년 전
둥둥이4
아니 왜 맨날 저공을 속냐고
2년 전
글쓴둥둥이
…????
2년 전
글쓴둥둥이
강남아…??
2년 전
글쓴둥둥이
좀 봐…
2년 전
둥둥이5

2년 전
둥둥이4
아 안넘어갓넹
2년 전
둥둥이5
넘어가는줄
2년 전
둥둥이4
선전안!!!!
2년 전
둥둥이4
아 성주
2년 전
둥둥이6
교수님!!
2년 전
둥둥이5
김잠실 너무 넓어
2년 전
둥둥이4
햄저씨 최고!!!!!
2년 전
둥둥이5
오예
2년 전
글쓴둥둥이
햄저씨!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
우리 햄저씨 오늘은 햄오빠 시켜주자(?
2년 전
둥둥이6
햄오빠 최고야
2년 전
둥둥이5
햄오빠 사랑해
2년 전
둥둥이5
🥲
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이4

2년 전
글쓴둥둥이
갠쟈나 잘해따
2년 전
둥둥이5
막아주세요..
2년 전
둥둥이5
뭐야?
2년 전
둥둥이4
수비방해같은데
2년 전
둥둥이5

2년 전
글쓴둥둥이
뭐야
2년 전
둥둥이4
쪼아
2년 전
둥둥이5
켈리 오늘도 에이스 최고다
2년 전
둥둥이4
크 짱기
2년 전
둥둥이6
나이스
2년 전
둥둥이4
굿굿
2년 전
둥둥이5
굿굿
2년 전
둥둥이4
굿굿
2년 전
둥둥이5
해수신..
2년 전
둥둥이4
울불펜들 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
아이구ㅠ
2년 전
둥둥이5
아이고
2년 전
둥둥이2
아이고
2년 전
둥둥이6
76이닝..
2년 전
둥둥이4
해수신!!
2년 전
둥둥이4
근데 같은 잠실인데 검니입었다구 경기력 이러케 다르다구?
2년 전
둥둥이4
선전안이다!!!
2년 전
둥둥이4
아니 저공을 왜 대려고한거얔ㅋㅋ
2년 전
둥둥이9
강남아ㅎ
2년 전
둥둥이4
아니
2년 전
둥둥이4
병살을 4개나 ..
2년 전
글쓴둥둥이
이걸 병살을..
2년 전
둥둥이5
아버지도 오셨는디.. ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
이즈야 실력 발휘 좀 해봐
2년 전
둥둥이9
우리 병살 4개째...
2년 전
둥둥이4
모하냐
2년 전
둥둥이5
우리 두루미 ㅎㅇㅌ!
2년 전
글쓴둥둥이
캬 나이스
2년 전
둥둥이5
정용아!!!
2년 전
둥둥이4
갓살!!!
2년 전
둥둥이5
미쳤다ㅏㅏ
2년 전
글쓴둥둥이
우리 병살때리면 너무 좋져나ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
맞지만 말아줘..
2년 전
둥둥이4
오오오오오
2년 전
글쓴둥둥이
가보쟈 가보쟈!!
2년 전
둥둥이5

2년 전
둥둥이6
가보자고
2년 전
글쓴둥둥이
와 저걸
2년 전
둥둥이5
교수님!
2년 전
둥둥이5
놀랬다
2년 전
둥둥이5
짜랬다 잘했다
2년 전
둥둥이4
ㅇㅈㅇㅅ ㅇㅈㅇㅅ❤️🖤
2년 전
둥둥이5
내일도 이기자 찬규야아아!!!!!
2년 전
둥둥이4
낼 쁘띠야!
2년 전
둥둥이5
낼 쁘띠야??!!! 무조건 간다아
2년 전
둥둥이4
연패탈출!!!
2년 전
둥둥이5
연패탈출❤️🖤