모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 899l
이 글은 2년 전 (2022/4/23) 게시물이에요

일요일경기 예매해놓고 신나게 기다리는중인데

야구경기를 한번도보러간적이없어서

사실조금 많이.. 걱정이야 ㅠㅜ

1. 인스타보니까 다들 종이티켓같은거 들고있던데 그거 어디서 뽑는거야...? 경기장 도착하면 찾기쉬우려나???

2. 1루게이트 3루게이트 있던데 나는 중앙지정석으로 예매했거든 그럼 어디로들어가..??

3. 그리고 입장방법이 야구장도착->티켓뽑아서->게이트입장->자리찾아서앉기 이거맞아...???

법사1
직관을 못간지 꽤 돼서 도움이 될 지 모르겠네ㅠㅠ

1. 위잽에서 예약했었는데 발권창구에 가서 회원이름이나 전화번호였나? 직원분이 불러달라는거 말해주면 발권해주셨어 (다른 구장에선 모바일 티켓으로 끊었으면 종이티켓이 안되는걸로 알고있는데 위팍은 안그랬는지 기억이 안나네ㅠ)
2. 중지석 앞에 지니존 가봤는데 어디로 들어가든 상관없었다~~
3. 응응ㅋㅋㅋㅋㅋ시간 남으면 티켓 뽑아놓구 위즈샵 구경 먼저해도 되고~ 입장하고 나서도 안에 먹을거 팔아서 지루하진 않더라 아 그리고 나는 응원봉 있으면 입장하기 전에 바람 채우는데에서 채워갔어 안에서는 못봤어가지고 (있었다면 다른법사 말해조ㅠ)

자리는 직원분들이 다 안내해주시고 나갔다가 얼마든지 재입장 가능하니까 걱정 안해도돼~~ 즐겁게 놀다오길❤️

2년 전
글쓴법사
앗 고마워 ㅠㅠ 짐가방같은거는 보통 그넝 자기자리에 놓고 움직여?? 막 누가가져가거나 그러지않지..??
2년 전
법사1
난 조금 불안하더라ㅠ 짐은 근처 대형마트 있었을땐 보관함에 넣었었고 거의 안들고갔어... 지갑이나 귀중품은 들고 다니는게 나을듯
2년 전
법사2
1. 발권 창구 말고 무인 발권기에서 표 뽑고 싶으면 1루 게이트 쪽으로 가다 보면 무인 발권기 있어 (법사 1 말처럼 혹시 티켓을 모바일 티켓으로 했으면 종이 티켓 발권으로 다시 바꿀 수 없어ㅠ)

2. 1루 게이트, 3루 게이트 다 중지 갈 수 있어

3. 맞아 맞아🙆🏻‍♀️

첫 직관 재밌게 즐기고 승요하고 와🖤❤️🔮

2년 전
글쓴법사
고마워!! 나근데 모바일티켓인지아닌지 모르겠는데 혹시 어떻게알수있어..??
2년 전
법사3
예매 혹시 위즈앱에서 했엉?? 아니면 티켓링크??
2년 전
글쓴법사
위잽..!!
2년 전
법사3
위잽 예매내역 보면 거기에 스마트 발권 있는데 그거 안눌러야지 무인창구에서 번호 입력하고 뽑을 수 있었던 걸로 기억해.ᐟ
2년 전
글쓴법사
3에게
오 고마워!!❤🖤

2년 전