모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 769l
이 글은 2년 전 (2022/4/23) 게시물이에요
아직도 내 눈엔 너무 신인같은데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

도현아 가서 잘해야돼 ㅠㅠㅠㅠ

보리1
잘하려고 이름까지 바꾼 애 우리팀에서 터지는거 못보고 보내야하는게 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 도현아 진짜 응원했어ㅠㅠㅠ 가서 많이 배우고 자신감 찾고 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보리2
ㅜㅠ..얼라야 어제 퓨쳐스 경기도 나와서 진짜 생각도 못했는데ㅠㅠㅠ진짜 많이 아쉽고 응원했어...가서 잘 컸으면 좋겠다......
2년 전
보리3
얼라 야구 잘풀리려고 이름까지 바꿨는데 가서 잘하고 예쁨 많이 받아야 한다ㅠㅠ 응원 많이 했어 우리 도현이🧡
2년 전
보리4
진짜 데뷔때부터 봤던 선수라 더 아쉬운거같다ㅠ 아프지말고 잘해ㅠㅠㅠ
2년 전
보리5
잘 하려고 개명까지 했는데ㅠㅠㅠ 우리 도현이ㅠㅠㅠ 도현아 가서 잘해 늘 응원해🧡
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 와 대영이 착하다24 07.04 11:035457 0
한화이진영 선슈님은 어떤 캐릭터야? 25 07.04 13:142195 0
한화올스타 독방에서 볼 보리들 있나여16 07.04 22:20518 0
한화전반기 끝난 기념 다들 직관 승률 공유하자15 07.04 22:29174 0
한화1루 태연이 우익 채은성 고정한다는 인터뷰한거 며칠지나지도 않았는데19 07.04 16:561138 0