모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1882l 2
이 글은 2년 전 (2022/4/23) 게시물이에요
패싸움하면 누가 이길 거 같아?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
완전 이나리...
2년 전
닝겐1
유독 날것의 바이브와 건장한 피지컬
2년 전
닝겐2
시라토리자와...?
2년 전
글쓴닝겐
🤔🤔
2년 전
닝겐3
이나리..?
2년 전
글쓴닝겐
이나리 싸움꾼은 쌍둥이들인데 우시지마 선에서 정리 가능할 거 같음
2년 전
글쓴닝겐
우시지마가 넘사벽인데
2년 전
글쓴닝겐
누가 이길까..?
2년 전
닝겐4
이나리는 키타상이 제압하지 않을까
미야들이 싸우러 간다고 뛰어나가기도 전에 말로 정론펀치 날리실 듯한.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
그럼 브레이크 없는 세이죠가 이기려나
2년 전
닝겐5
키타가 뭐라 안 하고 가만히 냅두면 이나리일듯
2년 전
글쓴닝겐
미야즈 vs 맛키맛층
2년 전
닝겐6
2년 전
닝겐7
이건 이나리야
2년 전
글쓴닝겐
3학년이라 그런가 후자가 세보임
2년 전
글쓴닝겐
후타쿠치랑 아츠무 현피뜨면 누가이기지
2년 전
글쓴닝겐
니로 사무한테는 발리는데 츠무는 비등비등 할 거 같어
2년 전
닝겐8
일단 탱커 있는 학교 유리할 듯 보쿠토 우시지마 아사히
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 뺀 두명은 쫄보인걸
2년 전
닝겐8
그래도 옆에 아카아시랑 스가 붙여놓으면 가능성 있어
2년 전
글쓴닝겐
둘 세워놓고 스가 아카아시 입싸움할듯
2년 전
닝겐8
ㅇㄴ 시라부도 끼자 보쿠토랑 아사히 안절부절하는데 우시지마만 ?
2년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋ 시라부 우시지마 믿고 깝칠듯

2년 전
닝겐1
탱커 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐8
셋이 너무 스파이커들 중에서도 확신의 탱커...
2년 전
닝겐9
후타쿠치가 어그로 끄는데 아츠무 그대로 넘어갈 듯
2년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ
2년 전
닝겐10
닥 시라토리자와인줄 알았는데
2년 전
글쓴닝겐
우시지마가 넘사랏니
2년 전
닝겐10
하지만 엄청 싸우는건 역시 이나리 다테이지 않을까...
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ 다테 이나리 패싸움해라
2년 전
글쓴닝겐
세이죠 애들도 세보이지 않니
2년 전
닝겐11
세이죠는 내 아픈 손가락이라 쌈박질 하는 거 상상할 수 업서…
2년 전
글쓴닝겐

2년 전
닝겐11
그렇게 글썽거리는 애들이 오뜨케 패싸움을 해…!
2년 전
글쓴닝겐
..사실 나도...
2년 전
닝겐11
난 다테공이 이길 거 같애
2년 전
닝겐11
무기 만들어서 진짜 뚜까 패러갈듯…👀
2년 전
글쓴닝겐
공구로 패
2년 전
닝겐14
222 사쿠나미한테 소화기들려주면 다 이길 듯
2년 전
닝겐11
악 이게 맞네! 소화기 살인마!!
2년 전
닝겐12
뭔가 세이죠 이나리 실톨 이렇게 세곳 생각난다
2년 전
닝겐12
실톨은 우시지마가 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찢을듯
2년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ
2년 전
닝겐11
패싸움 하러가서 아오네랑 우시와카 둘 다 ? 이러고 보고 있을 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐11
각 학교 피지컬쟁이들 생각보다 너무 순딩해서 다들 안 싸울 거 아니까 기선제압 용으로 앞에만 세워두면 잼겠당ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
닝겐13
죠젠지는 어떤데...? 테루시마.. 내 안의 일진..
2년 전
닝겐15
이나리 실톨 다테 중에..흐음...
근데 실톨은 우시지마 말곤 또 나짱쎔.하는 캐가 없기도 하고...

2년 전
닝겐16
무지나도 잘 싸울 거 같지 않음? 키류 운난 마미 덩치 커서 맞으면 맞은 만큼 더 팰 거 같은데
2년 전
닝겐16
감독 포함하면 카모메가 이길 듯 제일 키 큰 캐+몸무게 제일 많이 나가는 감독 조합이라
2년 전
닝겐17
우리 세이죠 애들은 너무 말랐고 개인적으로 이나리가 이길 것 같아.. 애들 체격도 체격인데 뭔가 이길 것 같은 느낌이 들어
2년 전
닝겐18
나는 의외로 작지만 옹골찬(? 이와짱이 다 발라버릴 수도 있을거라 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐19
무기 허용이면 다테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전