모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 127l
이 글은 2년 전 (2022/4/23) 게시물이에요
초반에만 터지지말아라  

빠따들 점수 많이 내야겠다 

불펜 대기 시켰겠지? 우리 불펜 괜찮나 

이 생각했는데 동재야 고맙다....계속 우리 잘해보자

라온2
그니까 사실 구속도 느린데 애가 배짱이 좋은건지 몸쪽공도 잘 찔러넣더라고.. 동재가 잘던져서 더 아쉽다..
2년 전
글쓴라온
하나 몰려서 맞고 미노에게 물어보더라 아쉬워하면서 몰렸냐고 그런 자세 좋아ㅠㅠ
2년 전
라온2
아 그리고 안타맞았을땐가 막 엄청 아쉬워하더라고 그런 승부욕 같은 것도 좋아보였어 첨에 긴장 많이 한 것 같았는데 씩씩하게 던져서 좋더라!
2년 전
라온3
근데 금방 읽힐거같아서ㅠㅠ 준비 더 잘하면 잘할듯!!
2년 전
글쓴라온
맞아 그게 조금 그런데 뭐 시작이 그래도 괜찮았으니 좀더 보완해보자
2년 전
라온4
1차지명은 1차지명이다라고 느낌 그리고 토미존 했는데 잘 회복해서 다행 시간 지나면 구속도 올라올듯
2년 전
글쓴라온
그니깐ㅠㅠㅠ동재야 해보자!!
2년 전
라온5
어제 경기에서 그래도 좋았던 점을 꼽는다면 동재 투구 내용 같음,,첫선발 치고 잘했다 앞으로 잘해라!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 1396 13:048591 0
삼성라온배 악력자랑 해보자26 09.10 15:255173 0
삼성 드래프트 와중에 21일에 100만 관중 기념 티셔츠 나눠준대21 14:361196 0
삼성약간 논쟁인듯 한데 울팀 포수 복권 다 긁어본것같아?21 09.10 22:392588 0
삼성나 걱정 심해 라온이라 한 마디만 할게요(내일 드랲 관련)16 09.10 22:231668 0