모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/24) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
기존 우리 포수들은 그걸 해왓어요....... 참치는 반만 해줘도 어화둥둥 개가능

무지1
제목보고 기절할 뻔 했어요
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모 일어나세요,,,
2년 전
무지2
아 놀래라 그런건 없다하시드라…
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우린 이게 일상이었다구요😭😭
2년 전
무지3
2루송구도 잘하시겠지....
2년 전
글쓴무지
송구 잘한다함 홈태그를 좀 못하시는데 그래도 눕진 않을거아녀
2년 전
무지4
그 뭐지 홈으로 오는 공이 좀 약하시고 나머지는 괜찮다고 봤엌ㅋㅋ
2년 전
무지5
내말이 우린 이미 그걸 경험하고 있는데 빠따가 좋다면 그냥 닥 주전이에요
2년 전
무지5
근데 그보다 수비능력 더 좋다? 찾았다 중심타선!! 이거임
2년 전
무지6
수비가 부족해봤자 원래 포수만큼이야 하겠어요ㅎㅎ
2년 전
무지7
홈태그가 살짝 약하다고는 하시는데 우린 그것보다 더한것들을 경험해왔어요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 아니 호령아26 10.08 19:5513366 0
KIA코시때 누가 제일 잘할 것 같아? (궁예)23 10.08 17:125104 0
KIA헐 오늘 변우혁 한준수 도루했대19 15:372504 0
KIA테스 코시에서 백퍼 잘함12 14:311905 0
KIA원준이홈런... 미친12 15:381327 0