모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2844l
이 글은 2년 전 (2022/4/24) 게시물이에요

0424달글 ❤️🖤 ㅁㅈㅇㅈ ❤️🖤 | 인스티즈 

우리 엘지 믿어! ㄱㅂㅈㄱ ㅁㅈㅇㅈ

글쓴둥둥이
보여조 바개민!
2년 전
둥둥이1
위닝 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴둥둥이
어우 뭐야
2년 전
둥둥이1
?????? 예??
2년 전
글쓴둥둥이
??? 다시 봐바
2년 전
글쓴둥둥이
이건 비디오 바바
2년 전
글쓴둥둥이
아숩
2년 전
둥둥이1
할많하않....
2년 전
둥둥이2
좀 그러네
2년 전
글쓴둥둥이
가쟈 창기!
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이3
찬규야 오늘은 잘하자🥺
2년 전
둥둥이1
찬규야 제발 잘하자
2년 전
글쓴둥둥이
위닝 가보쟈고
2년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅇ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
좋다 차분하게 가자
2년 전
둥둥이2
찬규힘내
2년 전
둥둥이1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
2년 전
둥둥이1
잘했다
2년 전
둥둥이4
찬규 홧팅이야❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
ㅠ..
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
아 맹궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤐
2년 전
글쓴둥둥이
유강남 응원가 너무 신나
2년 전
글쓴둥둥이
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥둥이1
저걸 붙히고도 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 너무 웃겼음 ㅠ
2년 전
둥둥이1
은벼라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ~
2년 전
둥둥이1
👏👏👏👏👏
2년 전
글쓴둥둥이
ㅁ~ㅈㅇㅈ ㅇ~ㅈㅎ~
2년 전
글쓴둥둥이
오!
2년 전
둥둥이1
오캡!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
둥둥이1
오캡 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
캡티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
캡틴을 사랑하게되었습니다
2년 전
둥둥이6
물론원래사랑했지만
2년 전
글쓴둥둥이
2년 전
둥둥이7
ㄴㅇㅅ~~
2년 전
둥둥이6
루이즈 안타 칠 때 되지 않았냐
2년 전
둥둥이6
타격이 안좋으면 볼넷이라도...🙏🏻😭
2년 전
둥둥이1
떼잉...
2년 전
둥둥이6
에휴.
2년 전
둥둥이6
나 루이즈 안타 언제보냐
2년 전
글쓴둥둥이
아직 게임 많이 남았어… 보여주겠지〰️ ^^ 그치 이즈야..?
2년 전
둥둥이6
따흑 ,,,,,,
2년 전
글쓴둥둥이
후..
2년 전
글쓴둥둥이
..? 뭐… 해?
2년 전
글쓴둥둥이
어!!!
2년 전
둥둥이6
나이스
2년 전
둥둥이1
교수님 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
보여줘!!
2년 전
둥둥이1
성주 ㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
둥둥이6
성주 화이팅
2년 전
둥둥이6
아 성주 왤케 감자같이생겼냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알감자같아ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
어?
2년 전
둥둥이6
어헠
2년 전
둥둥이6
제발 세이프......🖤❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
재발
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이6
아냐 잘해써 잘해써
2년 전
글쓴둥둥이
자래써 자래써
2년 전
둥둥이6
다음이닝 잘 해보자
2년 전
글쓴둥둥이
다음에 점수내자 잘 막고
2년 전
둥둥이8
성주 큰일날뻔했네
2년 전
둥둥이6
아니 근데 성주 발 다쳤으면
2년 전
둥둥이6
큰일날뻔했는뎁....
2년 전
둥둥이1
진짜 성주 발목 심장 철렁함....
2년 전
둥둥이6
그와중에 찬규 오늘 쫌 잘한다잉....
2년 전
둥둥이6
ㄴㅇㅅ🖤
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
둥둥이9
찬규 오늘 잘하고 있네
2년 전
둥둥이9
투수조장의 힘을 보여줘
2년 전
둥둥이1
창기 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이9
짱기짱기
2년 전
둥둥이1
아우..
2년 전
둥둥이6
흑,,
2년 전
둥둥이9
ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
아냐 괜찮아 맹구 가보쟈
2년 전
글쓴둥둥이
김현수 안타!!
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
허허허
2년 전
글쓴둥둥이
막으면 대 자래써
2년 전
둥둥이9
막자 막자!!!
2년 전
둥둥이1
괜찮아 막자
2년 전
글쓴둥둥이
와 엘린이 기여어
2년 전
둥둥이5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
찬규 할 수 있다!!
2년 전
둥둥이5
찬규야 화이팅
2년 전
둥둥이1
ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
글쓴둥둥이
와 육성응원 미쳤다 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
분위기 제대로네
2년 전
둥둥이5
그니까 왜 어제보다 큰거같은.. 느낌이
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
둥둥이1
좋다!!!!
2년 전
둥둥이5
ㄴㅇㅅ~~~
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ!
2년 전
둥둥이1
나이스!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
자래따 자래따
2년 전
둥둥이5
와 진짜 나이스다
2년 전
둥둥이1
이 분위기 타고 점수 내자!!!
2년 전
둥둥이5
기특하다!!!!!!!
2년 전
둥둥이2
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
둥둥이3
역시 선데이트윈슨가
2년 전
글쓴둥둥이
아 낼 야없날이라니…
2년 전
글쓴둥둥이
벌써 슬퍼..😭
2년 전
둥둥이1
이기고 덕직으로 버티자 야없날ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ~
2년 전
글쓴둥둥이
무사만루 가보쟈고!!!!
2년 전
둥둥이1
오캡 가즈아!!
2년 전
둥둥이10
썬데이트윈스 가보자!
2년 전
둥둥이9
선데이트윈스 ㄱㅂㅈㄱ!!
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이1
.........
2년 전
글쓴둥둥이
아ㅏ…….
2년 전
둥둥이10
아...
2년 전
둥둥이10
왜 항상 내가 보기 시작하면 삐걱대는거니ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
아이고.....
2년 전
글쓴둥둥이
(내용 없음)
2년 전
글쓴둥둥이
입 막아….
2년 전
둥둥이5
루이즈 머리 민거 찐이야???
2년 전
둥둥이1
GIF
찐이야ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이10
눈야구 젛다
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이11
으악 ㅠ 낮잠자다 이제 왔는데 벌써... 진행 많이 했네 ㅠ
2년 전
둥둥이9
찬규 ㅎㅇㅌ!!
2년 전
둥둥이10
찬규 오늘 잘했나보네!! 계속 잘해주라~~
2년 전
글쓴둥둥이
찬규 자란다!!
2년 전
둥둥이12
찬규야 👍🏻👍🏻
2년 전
글쓴둥둥이
허허허
2년 전
글쓴둥둥이
풀카운트다..
2년 전
글쓴둥둥이
휴 ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
자 추가점 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴둥둥이
가쟈가쟈
2년 전
글쓴둥둥이
와 ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이10
좋아여~~
2년 전
둥둥이10
창기야 하나 해줘ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
창기 안타 때려줘....
2년 전
둥둥이6
악!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이6
개좋아!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
창기야ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!
2년 전
둥둥이10
아 이거지~~~~~
2년 전
글쓴둥둥이
아 마킹 갈겨
2년 전
글쓴둥둥이
홍창기 마킹 못참지
2년 전
둥둥이10
맹구 제발
2년 전
글쓴둥둥이
현수야!!!!
2년 전
둥둥이13
가자가자~~
2년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
어 뭐지 얘네..?
2년 전
둥둥이6
나 기대하게되네..
2년 전
둥둥이10
야스~~~~~~
2년 전
둥둥이7
와 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이1
크ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이10
이게 썬데이트윈스인가??? 진짜 신기할정도
2년 전
글쓴둥둥이
아 응원 조타~
2년 전
글쓴둥둥이
커서 죠타! 신나!
2년 전
둥둥이9
강남아..
2년 전
글쓴둥둥이
아!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이10
크으으
2년 전
글쓴둥둥이
미쳐따 선데이 트윈스 미쳣냐고!!
2년 전
둥둥이1
남이 ㄴㅇㅅ!!!!
2년 전
둥둥이10
직관 재밌겠다
2년 전
둥둥이7
아 오늘 진짜 최고네
2년 전
둥둥이9
우리 정말 선데이트윈스인가봐
2년 전
둥둥이10
일주일에 선데이는 왜 하루죠?
2년 전
글쓴둥둥이
아 바꾸자
낼도 일욜이야 암튼 일욜이야

2년 전
둥둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
미쳤네 진쟈
2년 전
둥둥이1
좋다좋다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이10
굿굿 고급야구
2년 전
둥둥이9
오예
2년 전
글쓴둥둥이
아 설니폼 내나
2년 전
둥둥이7
행복하구맘
2년 전
둥둥이10

2년 전
둥둥이9
찬규 잘한다짜란다
2년 전
둥둥이10
찬규 잘했다!! 맨날 이렇게만 해줘~~
2년 전
둥둥이9
찬규 내가 직관 안가는 날만 잘하네..
2년 전
둥둥이9
이제 찬규 나오는 날은 집관이다
2년 전
둥둥이9
찬규야 매번이 오늘같아라 너무 잘했어!!
2년 전
둥둥이10
해수신 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴둥둥이
가즈아
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
와 플레이 미쳤다
2년 전
둥둥이10

2년 전
글쓴둥둥이
고급야구! 고급야구!!
2년 전
둥둥이9
대박
2년 전
둥둥이10
진짜 대박이다
2년 전
둥둥이10
교수님 요새 강의가 좀 재밌어요ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥둥이
아니 잠깐…
2년 전
둥둥이10
아니..
2년 전
둥둥이9
해수신 막아줘요..
2년 전
글쓴둥둥이
일희일비 미쳤쟈네 ^^
2년 전
둥둥이10
해수신 막아줘 제발
2년 전
둥둥이2
제발🙏
2년 전
둥둥이1
제발 잘 막아줘요🙏🏻🙏🏻
2년 전
글쓴둥둥이
안돼
2년 전
글쓴둥둥이
제발
2년 전
둥둥이10
하 떨려
2년 전
글쓴둥둥이
ㄱㅊㄴ ㄱㅊㄴ
2년 전
둥둥이10

2년 전
글쓴둥둥이
찬차니 하쟈!!
2년 전
둥둥이1
와.. 간 떨어질 뻔
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
잘했다!!
2년 전
둥둥이10
나이스
2년 전
둥둥이10
아카 하나만 더 잡자!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
가즈아!!
2년 전
둥둥이1
ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ!!!!🔥🔥
2년 전
둥둥이9
큰 산 넘었다 할 수 있어!!
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ!
2년 전
둥둥이1
아...
2년 전
글쓴둥둥이
아 안대
2년 전
글쓴둥둥이
침착하쟈
2년 전
둥둥이1
천천히... 제발....
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ!
2년 전
둥둥이1

2년 전
글쓴둥둥이
가쟈!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이1
나이스!!
2년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자래따
2년 전
둥둥이10
해수신! 해수신!
2년 전
둥둥이9
해수 어빠!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
가자ㅏㅏ!! 교수님!
2년 전
둥둥이1
아이고...
2년 전
글쓴둥둥이
안전야구..🙏🙏
2년 전
둥둥이1
햄니 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴둥둥이
바개민 안타!
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
👏👏👏
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ 조아조아
2년 전
둥둥이10
굿굿
2년 전
둥둥이9
잘한다짜란다
2년 전
글쓴둥둥이
밀어내기 조아~
2년 전
둥둥이1
짱기 ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
글쓴둥둥이
가쟈 창기!
2년 전
둥둥이10
짱기 가즈아!!
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ〰️ 눈야구 좋아
2년 전
둥둥이1
창기야 할 수 있어ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이10

2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이9
맞았어?
2년 전
글쓴둥둥이
옹ㅇ
2년 전
글쓴둥둥이
역간 엉덩이 쪽에
2년 전
둥둥이9
아 괜찮겠지?
2년 전
둥둥이10
괜찮아 보였오!
2년 전
둥둥이10
맹구 가보자!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
맹구야 가쟈!!
2년 전
글쓴둥둥이
흔들린다
2년 전
둥둥이1
밀어냈다!!
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이10
밀어내기 맞지?
2년 전
글쓴둥둥이
엉!!!
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
아니 머야 ….?
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
맹궄ㅋㅋㅋㅋㅋꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 본인도 얼탔어
2년 전
둥둥이7
와웅 오늘 무슨 일...
2년 전
둥둥이9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
강남이 가자!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
크 응원은 이거지ㅠ
2년 전
둥둥이1
아숩다....
2년 전
둥둥이9
아 이런
2년 전
둥둥이10
에잉 아수워
2년 전
글쓴둥둥이
아 그래도 충분히 햇다
2년 전
글쓴둥둥이
너무 자랫다
2년 전
둥둥이9
아쉽구만
2년 전
둥둥이9
그래도 오늘 집중력 굿굿
2년 전
둥둥이7
아 나 자꾸 표정이 생각나 ㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅇㅇ
2년 전
둥둥이9
맹구 표정?
2년 전
둥둥이10
오 한번 더 나오네 진해수
2년 전
둥둥이10
오 바로 바꾸네? 머쓱
2년 전
둥둥이1
우영이 ㅎㅇㅌ🔥
2년 전
글쓴둥둥이
어우 클나는 줄
2년 전
둥둥이10
오 다행이다
2년 전
둥둥이9

2년 전
둥둥이9
막을 수 있어!!
2년 전
둥둥이10
아카 하나만!!
2년 전
글쓴둥둥이
그르치 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이10
이 안정감 너무 좋다
2년 전
글쓴둥둥이
이즈야 쳐줄때 됐자나
2년 전
둥둥이9
아이고..
2년 전
둥둥이10
진성씨 아카 좀 잡아줘요..
2년 전
둥둥이9
막아주세요.. 제발
2년 전
둥둥이1
정용아 막자!
2년 전
둥둥이9
굿굿
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전