모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/24) 게시물이에요
윤승호랑 나겸이 몇살인지는 모르지? 갑자기 궁금해서

투니1
일단 난 몰라… 근데 윤승호만 왜 성 붙여서 불러?? 승호 섭섭하겄다…
2년 전
투니2
지나가다가 뻘하게 웃기닼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게..😳
2년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 공은 성 붙여 부르게 되구 수는 성 떼고 부르는 게.자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데.댓 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이거 왜캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
아직 밝혀진 거 없지 않나??
2년 전
글쓴투니
역시 그렇지? 궁금하다ㅠㅠ
2년 전
투니4
윤승호는 뭔가 20대 중반일 거 같음
나겸이는 19살하자 ❤️

2년 전
글쓴투니
19살 나겸이?!?! 앙대..😔❤️ 의외로 동갑이면 좋겠다
2년 전
투니6
윤승호가 연상이고 둘 다 지금 현대 나이로는 성인이라는 글 어디서 본 기억이 있는데🤔 그래서 다들 21-18 이런 식으로 추측하는 거 본 기억이 나
2년 전
투니7
정확한 나이는 안 나왔는데 순서는 승호>승원>나겸 이라고 알려주셨어!!
2년 전
투니8
순서는 알려주셨구나! 나는 전에 나겸이 나이를 더 많게 봐주시는 분도 계시다면서 정확한 나이는 안알려주신줄 알았는데!
2년 전
투니9
나겸이가 연상이었으면 짱이었는데 ㄹㅇ ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
아 인정ㅠㅠㅠ
2년 전
투니10
조선시대기준 성인이라 하셨는데 아마 나겸이는 10대 후반 승호는 20대 중반같아
2년 전
글쓴투니
헉 글쿠낭.. 나겸둥이 너무 아기잖아🥲💖
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 25 10.25 15:143026 0
BL웹툰아무리 생각해도 핑크택스라는 생각밖엔...15 10.25 20:087836 0
BL웹툰징크스 걍 너무 빈정상해서 보기 싫음 그냥 찌증남;17 10.25 20:285137 6
BL웹툰레진 4코인 한 번 납득하잖아? 앞으로 나올 외전, 유명작들 싹 다 4코인 되는 거..22 1:022628 8
BL웹툰벨판은 절대 불매가 안됨 11 0:102640 0