공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3676l
이 글은 2년 전 (2022/4/24) 게시물이에요

🦖🦕갓차 태경 아좌좌 (4/24 달글)💚💙 | 인스티즈

🦖🦕갓차 태경 아좌좌 (4/24 달글)💚💙 | 인스티즈

으아 달글 출석하러 왔는데 없어서 급하게 팠어요💚💛💙

🔥🔥ㄱㅂㅈㄱ!! 태경이는 할수있다🔥🔥

글쓴다노   글쓴이가 고정함
🍸필요할때 꼭 쳐주는 티니티니🍸
💚2이닝 잘막아준 KKK 김건태💚
💛발등 안찍는 믿는 도끼 전수르💛
💙든든한 뒷문 시즌 1승 이용찬💙
☝☝일요일 이긴 든든한 공룡팀☝☝

2년 전
다노1
그치만 한 명 남았으니까 가보자고 할 수 있다
2년 전
다노3
와 그래도 다행이다
2년 전
다노2
잡으면 된다
2년 전
다노2
잡으면 됩니다요
2년 전
다노2
이와중에 우익수쪽으로 안가서 다행..
2년 전
다노1
화이팅 ㅠㅠ!!!!!!
2년 전
다노2
이라고 생각했닼ㅋㅋ
2년 전
다노6
후 하 후하
2년 전
다노10
후하후하
2년 전
다노3
말라죽을 것 같아요...🥺
2년 전
글쓴다노
죽을거같아
2년 전
다노1
아 진짜 기절하겟음
2년 전
다노6
피 말려 증말
2년 전
글쓴다노
살려줘
2년 전
다노10
한개남았다...
2년 전
글쓴다노
살려주ㅠ
2년 전
다노10
제발
2년 전
글쓴다노
피말라서 죽겠어요
2년 전
다노6
제발
2년 전
다노1

2년 전
다노6

2년 전
다노10

2년 전
다노1
미치겠네..
2년 전
다노6
안돼
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노12

2년 전
다노3

2년 전
다노1
아 끝나는줄알앗는데 하
2년 전
다노12
아 이기는거 보고 나갈려고 했는데
2년 전
다노8
까악......
2년 전
다노8
미치겠네 ㅋㅋ
2년 전
다노3
아 진짜 짜증나...
2년 전
다노1
나 진짜 쓰러질거같아
2년 전
다노3
일단 하나 남았다...ㅠ
2년 전
다노6
제발 진짜 제발 우리 이기고 끝내자 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노10
씁 하
2년 전
다노6
나는 믿어,,
2년 전
다노10
일요일에 제발 이기자
2년 전
다노6
꺄악
2년 전
다노1
아 감사합니다
2년 전
다노10
드디어
2년 전
다노6
꺄아아아ㅏㅇ아ㅏ아각
2년 전
다노1
ㅠㅠㅠㅠㅠ기절할뻔ㅠㅠ
2년 전
다노6
하 행복하다
2년 전
다노3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욭찬씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노12
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
사랑한다 창원 엔씨~~
2년 전
다노12
이야아아아
2년 전
다노2
꺄아아어어아어어어어어어어어어어어엉ㄱ 아렇게 이기니 오히려 좋아 ^^
2년 전
다노10
처음으로 일요일 승리ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노3
전수르도 너무 잘했다
2년 전
다노2
빵찬씨 욕했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해
2년 전
다노1
진짜 고마워요 전수르 … 빵찬..
2년 전
다노13
꺄아라라아ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
다노3
드디어 이겼다.. 진짜 너무 힘드러튜ㅠㅠㅠ
2년 전
다노13
시즌 첫 역전승 드디어 나왔네
2년 전
다노1
너무 행복하다 진짜🥺
2년 전
다노3
일요일에 이겨줘서 고맙다...
2년 전
다노13
일요일에 이기다니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
역전승 너무 행복해
역전하면 팀분위기 겁나 좋아진단말야ㅠㅠㅠㅠ사랑해

2년 전
글쓴다노
우리 이래보여도 이번주 승률 5할
2년 전
다노1
겨우 이겼지만 어쨌든간 행복하네,, ㅜ
2년 전
글쓴다노
눈물난다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
다음주는 더 이겨✊🏻✊🏻
2년 전
글쓴다노
우리 순위글 뭐 맞출까?
2년 전
다노2
행족해핼보쇼ㅐ행복해라
2년 전
다노2
민수전 너무 신기하다진짜
2년 전
글쓴다노
아무도 모르겠지만 이번주 승률 5할 행복해
2년 전
다노2
5할 할 수 있다 올라가자 엔씨야
2년 전
글쓴다노
오늘 뭐 쓸만한거 잇나...
2년 전
다노13
한주에 3승이나 하다니 잘했다 개엔씨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
우리 3승 했어 ? 왜 체감은 거의 1승이야 3연패 때문인가봐 😂
2년 전
다노1
연패 탈출도 행복한데 선취점 내주면 패하는 이것도 깨서 좋다ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
넘나 구역꾸역 괴로워서 기억도 안남
2년 전
다노3
전수르 결승타!
2년 전
글쓴다노
전수르 결승타, 승투 이용찬
2년 전
글쓴다노
또 뭐있지