모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 277l
이 글은 2년 전 (2022/4/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 꼬옥 이겨주면 되는거야 04.26 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1
잘 막았다!!
2년 전
법사1
잇몸위즈 다치지말고 가보자고🔮🪄
2년 전
글쓴법사
잇몸 위즈 절대 건강야구 하자궁~~
2년 전
글쓴법사
황 가보자고
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
출루 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
미냐기 끈질기다!
2년 전
글쓴법사
민혁아 다치지말자ㅠㅠ
2년 전
법사1
아프지마 제발
2년 전
글쓴법사
건강야구 건강야구 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
다치면 안돼 제발
2년 전
글쓴법사
나 진짜 너네 다칠까봐 무섭다 ㅠㅠ 절대 다치지말고 아프지말자
2년 전
글쓴법사
그래도 공 많이봤다.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
그래도 끈질겼다
2년 전
법사3
오늘 다들 공마니보네
2년 전
글쓴법사
공 많이 보는거 좋아 ㅎㅎ
2년 전
법사2
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
완전 끈질겨 위즈
2년 전
글쓴법사
구마야 부탁합니다,,,,,
2년 전
글쓴법사
그마야ㅠ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
법사2
와 구마 최고
2년 전
글쓴법사
구마 미챴다ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
구마야
2년 전
글쓴법사
구마야 너 주전 먹어라 진짜
2년 전
법사1
아니 근데 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
헉 지혁선수님 아프지마세여ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
죄송합니다ㅠㅠ
2년 전
법사1
큰 부상 아니어야할텐데ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
다들 건강야구 합시당 ㅠㅠ
2년 전
법사1
제발 큰부상 아니길ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
허걱
2년 전
글쓴법사
세상에나
2년 전
법사1
헐랭
2년 전
글쓴법사
도루 걸린 줄 알았는데....
2년 전
글쓴법사
윤석이 뛰는거 왤케 웃갸 ㅋㅋㅋ구마 진짜 열심히한다ㅠㅠ
2년 전
법사1
아 근데 구마 심판 밀치고 달린거 넘 웃기고 ㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴법사
심판 밀친게 킬포야 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
글쓴법사
헐 주장님
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
와 오늘뭐야
2년 전
법사1
헐 이거 뭐냐
2년 전
글쓴법사
잇몸위즈 뭐냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
잇몸위즈 뭐냐고
2년 전
글쓴법사
이러면 나 내일 직관간다
2년 전
법사3
와 오늘 먼일이야 왜케잘해 !!!
2년 전
글쓴법사
준타이 다음에 하나 부탁함다...
2년 전
법사1
준태야 담타석엔 알지?
2년 전
글쓴법사
긍) 잇몸위즈가 선취점을 무려 3점이나.ᐟ.ᐟ 거기에 공도 많이 봄
2년 전
법사1
우리 잇몸위즈 자래따
2년 전
법사1
수비 정신 바짝 차리자 대식이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
대식아 가보자고
2년 전
글쓴법사
갓살 가보자고
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
투아웃~~
2년 전
법사1
대식아 자래따
2년 전
글쓴법사
대식아 잘했다.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
잇몸위즈들아 가보자고~~~
2년 전
법사1
타자들아 또 끈질겨위즈 보여줘~~
2년 전
글쓴법사
끈질겨위즈 아주 좋아요 또 가보자고~~
2년 전
법사1
빵표 순위에 들었네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
서비서비 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴법사
초구딱은 안타만 받겠습니다.....
2년 전
법사1
서비서비 담엔 안타야
2년 전
글쓴법사
우주나 가보자고
2년 전
글쓴법사
끈질겨위즈 어디갔아...
2년 전
법사1
아니 왜 또
2년 전
법사1
뭐야 끈질겨위즈 내놔요
2년 전
글쓴법사
정대야 이제 출루하자
2년 전
법사2
정대 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
정대 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
와 정대야!!
2년 전
법사1
저걸 안타로!!
2년 전
글쓴법사
황....ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
담타석에 안타 부탁합니다...
2년 전
법사1
아 이건 뺏겼다
2년 전
법사1
황 담타석엔 안타로 가자
2년 전
글쓴법사
대식아 잘부탁한다 짧수 가보자고
2년 전
법사1
대식아 제구 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
야 대식아
2년 전
글쓴법사
대식아 사과 잘했는데 몸맞공 조심하자....
2년 전
법사1
제구 잘하자고ㅠ
2년 전
법사2
대식아 제구 잘하자ㅠㅠ
2년 전
법사1
대식아 막아봐
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
갓살 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
막았다~~!!
2년 전
글쓴법사
미녀가 선타출 가보자.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
미녀가 아까처럼 공 많이 보자ㅏ
2년 전
글쓴법사
미녀기 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
미냐기는 터진다
2년 전
글쓴법사
뱅 가보자구요🪄🪄🪄
2년 전
법사1
아 뱅 원기옥 모으는거래~~
2년 전
글쓴법사
뱅 담에 홈런치려고 모으는 중이야
2년 전
글쓴법사
구마 가자.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
구마 우짜냐 박제되겠다ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
깡감이 2위구나ㅜ대박
2년 전
글쓴법사
깡감 진짜 어나더 투수였네
2년 전
글쓴법사
그랭.....
2년 전
글쓴법사
잘 막자.....
2년 전
법사1
그려
2년 전
법사1
잘 막아봐
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
하 오늘 위기탈출 뭐임!!
2년 전
법사1
빠따들아 공 많이 보고 점수내자ㅏ!!
2년 전
법사1
준태야 우린 언제 친해지냐고
2년 전
글쓴법사
뭐하세욤 ㅠㅠ
2년 전
법사1
오 점수를 1회에 냈다 이거지?
2년 전
글쓴법사
1회에 다냈다 이거니??
2년 전
글쓴법사
하 대식아 부탁한다....
2년 전
법사1
대식아 응 해보자...
2년 전
법사1
대식이 삼자범퇴는 별로니..?
2년 전
법사1
대식아 왜그러냐
2년 전
법사1
제구 잡아
2년 전
글쓴법사
대식아 잘 막아보자...
2년 전
법사4
대박
2년 전
법사4
이기고있다니
2년 전
법사4
잇몸위즈뭐야~~
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 가보자
2년 전
글쓴법사
비판? 제발요.....
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 이바겸
2년 전
법사1
대식아 아카 하나만
2년 전
글쓴법사
아......진짜 아쉽다ㅠㅠ
2년 전
법사1
하 제발요
2년 전
글쓴법사
이겨내 이겨내 아카 한개면 된다 이바겸
2년 전
법사1
하나만🙏
2년 전
글쓴법사
.....
2년 전
법사1
ㅋㅋ
2년 전
법사5

2년 전
법사1
그려
2년 전
법사1
막아봐
2년 전
법사1
점수 내봐
2년 전
법사3
안보고잇었는디 왜동점됐냐..헐
2년 전
법사1
기회살려
2년 전
글쓴법사
기회 살려 점수 내자고
2년 전
법사1
기회 살리라고ㅠ
2년 전
법사1
사람 힘들게하는 야구,,,
2년 전
글쓴법사
이것이 잇몸위즌가.... 이럴거면 1회부터 나 기대하게 만들지 말라고ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
1회에 그렇게 점수 내버리면 기대하자나ㅠㅠ
2년 전
법사1
근데 솔직히 오늘은 빠따들 잘해줬는데
2년 전
법사1
그치만 더 잘해줘
2년 전
법사1
대식아...
2년 전
법사1
난 진짜 니가 아무렇지 않은 얼굴로 택도 없는 공 던질때 너무 무서워
2년 전
법사1
너무 힘들어요 위즈야구
2년 전
법사1
박셩 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
근데 셩 너무 자주 나온다ㅠㅠ
2년 전
법사6
오 동점이네 진짜 잇몸위즈,,,,
2년 전
법사1
Hㅏ
2년 전
법사6
내가 그냥 안봐야겠다🫠
2년 전
글쓴법사
점수 좀 내주면 안될까.......
2년 전
법사1
1점차 해보자...
2년 전
글쓴법사
장 제발 하나 부탁해
2년 전
글쓴법사
뭐하냐고...
2년 전
법사1
엥런쳐볼사람
2년 전
법사3
다친거아니지...???
2년 전
법사1
아이고 우준아ㅠㅠ
2년 전
법사1
너 다치면 안된다
2년 전
법사1
야 정대야
2년 전
법사1
심잼 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
경수 아프지마....
2년 전
법사3
하..뭐하냐
2년 전
법사1
뭐하는거지
2년 전
법사3
아 개빡쳐ㅕㅕㅕ
2년 전
법사1
이게 뭐지ㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
이런 경기는 보고싶지 않은데...
2년 전
법사1
민혁아 우리가 95년생 세금도 내야하냐고
2년 전
법사3
..
2년 전
법사1
스노우볼 지리네
2년 전
법사1
진짜 개싫다 내가 뭐든 응원하고 싶은데 이런 경기력은 아니지 않니
2년 전
법사1
아 진짜 생각할수록 실책 개빡치네
2년 전
법사1
무슨 신인도 그냥 잡을 타구를 놓쳐서 이 사단을
2년 전
법사1
김민혁 니한테 우리가 강한 어깨 바라냐 걍 기본기만 하라고
2년 전
법사1
선취점 내면 뭐하냐 계속 털리는데
2년 전
법사3
아이고 영현이올라유ㅏㅆ네
2년 전
법사1
아이고 영현아
2년 전
법사3
아오
2년 전
법사7
아니 분명히 1회에 3점 내서 이기고 있는거 확인했는데 왜 지고 있는거야????
2년 전
법사3
박승민코치님다시왔으면좋겠다제발...
2년 전
법사7
대체 오늘은 누가 폭탄 터트린거지…?
2년 전
법사3
걍 망했네오늘...
2년 전
법사8
웃음만 나온다..
2년 전
법사7
오늘 경기 터졌네
2년 전
법사1
박승민 올라오세요
2년 전
법사7
박승민씨 진짜 지금 2군 키울 때가 아니라고
2년 전
법사3
이제누구내냐..
2년 전
법사7
우리 영현이 진짜 강하게 큰다
2년 전
법사1
영현이 멘탈 걱정되네 껄껄
2년 전
법사1
분명 작년까지 우리 불펜 탄탄했는데 어쩌다 이렇게 됐지
2년 전
법사3
영현이그냥 2군에서 더배우고올라오는게나을거같은데ㅠ
2년 전
법사1
진짜로ㅠ 애 멘탈만 더 털릴듯
2년 전
법사7
1군 투코 진짜 누구지…?
2년 전
법사1
김태한..? 뭐 그랬던거 같은데
2년 전
법사7
투코 하나 바뀌었다고 저렇게까지 불안해질 수 있다고…?
2년 전
법사1
아니 지금 불펜 실점하는 경기가 너무 많은데
2년 전
법사1
박승민 제발 올려
2년 전
법사1
그리고 실책 진짜 개빡치게 하지마
2년 전
법사1
구마야ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사1
질거면 제발 곱게 져
2년 전
법사3
우리오늘불펜쇼케이스하니..
2년 전
법사1
아니 뭔 오늘 불펜 다 쓸 경기야?
2년 전
법사1
경기 이미 터졌는데 굳이? 이해안되네
2년 전
법사3
오늘화요일인거모르나혹시...??
2년 전
법사1
제발 그만 맞아
2년 전
법사1
엥런ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
진짜이런말안하고싶은데스찌라는생각밖에안든다..
2년 전
법사3
아니한가운데를..
2년 전
법사3
내일은이겨라...에효
2년 전
법사1
내일 진짜 정신 바짝 차려라 오늘같이 수비하지마
2년 전