모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/27) 게시물이에요
키움에 게시된 글이에요   새 글 
점수 못내는 팀…진짜 얼마나 더 져야 정신차릴래 빠따들아 최근 경기 생각하면 갑자기 화가 나서 정신이 확 깨 이번엔 어찌 초반에 나쁘지 않나 했다..에휴  

솔직히 오늘? 선발투수 응원하게 되더라 공 좋으니까 계속 삼진 잡아달라고 점수 못내게 해달라고 빠따들이 점수 못 낼거 아니까 걍 점수 안주면 되니까 근데 수비도 안도와주고 공격도 안해줄거면 어쩌자는거냐…하 내일도 이런 토나오는 경기력 준비해 오는 거면 보여주지 마세요 제발..

로즈1
상대가 에이스여도 못쳐 외국인이어도 못쳐 처음만느도 못쳐 도대체 누굴 공략함? 1점차여도 역전하겠다는 생각도 안들어 걍 투수들이 실점하면 못이김
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 투수들 컨디션이 좋다? 2-3점 차로 짐 그날 투수들 컨디션이 안좋다? 9-10점 차이로 짐 이기는 날? 상대분들이 저어엉말 컨디션이 안좋은날 물론 거의 없음 상대는 뭐 우리 선발이 못해서 안타 치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..ㅋㅋ
2년 전
로즈2
대체 투수들이 얼마나 더 잘해줘야 함???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
선발 전원 삼진 잡고 삼진 11개 잡아봤자 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
ㄹㅇ 빠따들 특타 좀 하라고 몇번을 말하는지 모르겠음 자기들이 젤 잘 알거 아냐 빠따가 문제라는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
투수들이 실점하면 그냥 지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움9등인데 하나도 안 기쁨14 08.20 22:332290 0
키움엥? 우리 9등이야?12 08.20 22:301844 0
키움 탐라 넘어왔는데 14 08.20 23:08877 0
키움동욱이 첫승!!9 08.20 21:28165 0
키움김태진 스타팅 안 박는 이유 갠적으로 9 08.20 18:141931 0