모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/27) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
큰일났다 모기 때문에 깨서 다시 자려고 했는데 잠이 안 옴,,,,... 배고프고 심심훼 흑 애니 정주행이나 할까 

혹시라도 있으면... 삐삐 좀 쳐주삼요ㅠ

닝겐1
삐..삐………….
2년 전
글쓴닝겐
하이~~~~!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐1
센셓ㅎ 쿠니미 괜찮을까요??? 제가 엶심ㅎ리 꼬시고 있는 중으로!
2년 전
글쓴닝겐
좋아좋아 가보자고~~
2년 전
닝겐1
쿠니미
뭐 해?
오늘 연습 끝나고
같이 저녁먹자 ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
오늘 일찍 집 들어가야 돼서요
죄송하지만 다음에
혼자 드시기 심심하시면 킨다이치라도 보내드릴게요

2년 전
닝겐2
삐삐
2년 전
글쓴닝겐
안녕~~~!!!!!!!!! 나랑 놀아줘 제발
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야
2년 전
닝겐4
센세 지금도 계신가요??
2년 전
글쓴닝겐
넹...ㅠ
2년 전
닝겐4
쿠니미나 아카아시로 연하캐 꼬시려고 수작부리는 상황 괜찮으실까요? 하도 안넘어오니까 닝이 술먹고 라인으로 꼬장부리는데 사실 캐도 닝한테 마음있던걸루용
2년 전
글쓴닝겐
조아요🥺 쿠니미로 갈게요 선라인 주십쇼~!
2년 전
닝겐4
잘부탁드려요💙
-

쿠니미ㅣㅣㅣ
자니????
누난ㄴ느
오늘ㅇ도 니가
보고싷구나!!ㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
이 시간에 뭐예요
술 마셨어요?
타자에서 술 냄새 나

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
술???
ㅁ죄에끔ㅎㅎ
대학동기들ㅇ랄
마셖ㅇ어
속상하ㅡㄴ일 있어서ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
누가 봐도 조금 마신 게 아닌데요
타자에서 술 냄새 난다니까요
대체 얼마나 속상한 일이길래 이 정도로 취할 때까지 마셔요?
지금은 집이죠?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니!!!!’ㅜ
여기 ㅇ시끄럽도
사람들이ㅣ막 춤춰
ㅎㅎㅎㅎ
구냥ㅇ..
내가 좋아하ㅡ는
사람이 나한테ㅔ 관심ㅁ니 없납봐ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
일단 집부터 들어가요 그럼
그 정신으로 무슨 술이야
원래 짝사랑이 다 그렇죠 뭐
원하는 대로 술술 잘 풀리면 그게 짝사랑이게요

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
싫ㅇ어
나돛 춤출ㅇ래!!!!
ㅎㅎㅎ
아키라ㅏ는 정말ㄹ
차갑궂나…
그라ㅐ도 귀여워
좋앟해

2년 전
글쓴닝겐
4에게
선배한텐 나름 상냥한 편인데요 저
귀여워해주셔서 고맙네요
춤은 무슨 춤이야
집 들어가요
옆에 친구 없어요?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
몰라유ㅠㅠㅠ
애드링 사라젿어ㅠㅠㅠ
아키라ㅏ
여기 핑크색 술또 잇어!!!
달콤ㅁ하다ㅎㅎ
근덷
졸리닌까
나중ㅇ에 라인ㅁ할게~~

2년 전
글쓴닝겐
4에게
네?
뭘 나중에 라인할게 예요
선배 거기서 잠들면 큰일나요
무슨 일이 있을 줄 알고 잔대
친구한테 전화 못해요?

선배
진짜 자는 거 아니죠

선배

(부재중)
진짜 미치겠네

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
(다음날)
아키라
내가 입이 열개라도 할말이 없다
(무릎꿇는 토끼 이모티콘)
누나라는게
술먹고 꼬장이나 부리고
미안해ㅜㅜㅜ
근데 전화는 왜 한거야??

2년 전
글쓴닝겐
4에게
깼어요?
입이 백 개라도 할 말이 없어야죠
내가 어제 선배 때문에 진짜

숙취는 없어요?
왜 했냐니요
당연히 걱정돼서 했지

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
진짜 미안…
숙취?
머리가 좀 많이 아프네
어제 너무 마셨나봐
ㅠㅠㅠ

물론 그냥 아는 동생으로서의
걱정이겠지..?ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
그런 것 같았어요
오타가 넘쳐나질 않나 핑크색 술이 맛있다고 하질 않나
집에 가라니까 갑자기 졸리다고 잔다고 하고
얼마나 골치 아팠는데요
집에는 잘 들어갔죠?

...뭐
그렇다고 할 수 있죠

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
… 나 너무 부끄러운데
그냥 잊어주면 안될까?
그래도 귀엽다는 말은
진심이었어!
응응
남자동기가 자취방까지
데려다줬나봐ㅎㅎ

역시 그렇구나
아키라는

2년 전
닝겐5
삐삐...삡삐...삐삐..😢😢😢
2년 전
글쓴닝겐
나 있다!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐5
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 아츠무로 아츠무 반에 전학간 교환학생 닝 가능 할까요? 6개월쯤 지나서 서로 호감 있는 사이에 서로 다른 사람을 좋하고 있다고 생각해서 삽질하는 상황이요!(각각 닝 친구랑 키타상) 발렌타인데이에 초콜릿 가져왔다가 아츠무 보고 놀래서 떨어뜨린 걸 아츠무가 발견한 상황으로...안 되면 다른 캐릭터도 죠습니다🦈🦈
2년 전
닝겐6
외국익 등장!!!! 센세 아직 계신가요!!!!
2년 전
글쓴닝겐
있다!!!!!!!
2년 전
닝겐6
꺅 아카아시나 사쿠사 가능하신가요 센세😎 캐가 닝한테 밤산책 하자고 꼬시는 걸로 시작하고 싶어여><
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사로 갈게요><
-

자?
아직 안 자고 있으면 답장해줘

2년 전
닝겐6
헉 사쿠사
안 자고 뭐 해!!
이 시간까지 깨어있는 거
처음 보는데?!🙊