모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105l
이 글은 2년 전 (2022/4/27) 게시물이에요
친구랑 ㅇㅒ기하다가 극장판1기 볼레로 나오는 장면 

기억하냐길래 당연히 기억한다고 

어릴 때 봤지만 신선한 충격이고 음악이 너무 좋았다고 

그러다가 내가 도시에서 싸울 때 나오고 

그 태일이가 하얀?배경? 하얀배 타고 가면서도 

볼레로 나온다고 그랬는데  

방금 극장판 보고왔는데 그런장면이 없더라고..? 

기억오류인가 분명히 흰배 타고 가면서 볼레로 나오던게 

기억이 나는데ㅠㅠㅠ

닝겐1
그거 하얀 배경이면 태일이 스컬 그레이몬 이후에 진화트라우마 와서 진화 못하던 때에 피콜몬 만나서 훈련하러 가면서 과거 회상 하던 때 아니야? 요고같은데
2년 전
닝겐1
회차 목록 보니까 18화! 거기서 배타고 아구몬이랑 가면서 볼레로 나올거야! 디덕이라 기억중이야...
2년 전
글쓴닝겐
하.....진짜 사랑해...👀❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 맞아 이 장면ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰마워💜❤️💜❤️💜❤️💜

2년 전
글쓴닝겐
어릴 때 기억은 엄청 하얀배라고 생각했는데 배는 하얗지가않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ찾아줘서 넘 고마워ㅠㅠ❤️

2년 전
닝겐1
다행이당ㅎㅎ🥺❤❤ 무인편은 진짜 사랑이야..
2년 전
글쓴닝겐
정주행가야겠어ㅠㅠ❤️
곰마워❤️

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 정주행 할 때11 10.19 12:33654 0
만화/애니/드림 🏐 잔혹동화 대화체 댓망 34 1:05367 1
만화/애니 와 신작 애니 pv 봄???9 10.19 15:35942 0
만화/애니/드림쿠님이랑 라부 비중 높은 시뮬 추천 가능해? 🥹 9 10.19 21:36376 1
만화/애니닝들은 만화vs애니 어느쪽이 취향이야??8 1:3481 0