공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 730l 1
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요
나 박뱅보면 운다…….. 하 방금 스포티비 승부예측에서 뱅 히어로즈시절부터 짧게 영상 나왔는데 울컥하네
추천  1

로즈1
나는....1루에 인사하면...진짜 울거같아.....
2년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 개슬퍼
2년 전
로즈2
박뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
박뱅 응원가도 그대로 써서ㅠ 직관가는 사람들 응원가 불러도 ㅇㅈ합니다
2년 전
로즈4
은퇴식 때도 눈물 줄줄 흘릴 듯 왜 아무도 없는데,,😭
2년 전
로즈5
벌써 울컥함 박뱅… 인사하면… 읍 ㅜㅜㅜ 박뱅이 잘 했으면 좋겠는데 그렇다고 지는건 또 용납 못하겠고 박뱅 적당히 친정사랑 부탁해..ㅎㅎㅎ
2년 전
로즈3
박뱅 홈런치고 우리가 이겼으면ㅠ
2년 전
로즈6
박뱅봐서 좋은데....친정사랑 부탁해...무섭다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움로즈들 내년에는 올해보다 경기력 괜찮을까??14 09.08 22:151332 0
키움 오..혜성이 천안타니폼 나오나부당7 09.08 19:311794 0
키움김혜성은 천안타니폼 디자인에 참여하라...7 09.08 22:25436 0
키움우리 16일날 응원단 오나??7 11:15237 0
키움골글 마킹 아직 안 붙인 로즈 있어??4 12:29313 0