모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2707l 7
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요
맞춰볼래?
추천  7

이런 글은 어떠세요?

닝겐19
말보단 몸이지! 서로 손잡기부터 시작해서 둥글게 둥글게
2년 전
글쓴닝겐
...ㅋㅋ지'랄
징그럽게 사내새'끼들 손을 와 잡노
...으;
...;

2년 전
닝겐6
서로 예쁜 말 하기^^ (대충 돈 쥐여주며)
2년 전
글쓴닝겐
켄지로는 참 작은 거 같아 귀여워^^
츳키군은 블로킹이 정말 기계적이다.
...웃기게 생겼어 너.
아츠무선배는 단세포라서 부럽네요.

2년 전
닝겐6
... ^^
2년 전
닝겐14
와우....센세 미라클...^^
2년 전
닝겐14
서로 좋은 말로 칭찬하기(비꼬기 금지. 꼽주기 금지. 비아냥 금지. 표정 웃으면서. 쌍욕 당연히 금지)
2년 전
글쓴닝겐
...
...
...
...

2년 전
닝겐14
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
닝겐6
주장들과 영상통화 연결
2년 전
글쓴닝겐
[BAD ENDING, 벗겨진 주장들]
2년 전
닝겐19
아니ㅋㄱㅋㄲㄱㅋ 결국
2년 전
닝겐6
오히려 좋아.
2년 전
닝겐19
ㅇㅈ
2년 전
글쓴닝겐
[화면 조정중]
2년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주장님들 저흰 최선을 다했슴다..
2년 전
글쓴닝겐
Q1. 누가 제일 잘생겼어?

1. 오이카와
2. 카게야마
3. 아츠무

2년 전
닝겐14
2년 전
닝겐16

2년 전
닝겐6
2년 전
닝겐19
2년 전
글쓴닝겐
당연히 오이카와상이지!
..미남 세터라고 불리는 건 전데요.
뭐라노 둘이. 투표는 내가 이기고 있지 않나.

2년 전
닝겐14
잘생긴 애들이 자기 잘생겼다고 싸운다...하오츠ㅠ
2년 전
글쓴닝겐
Q2. 누가 탄지를 화나게 했는가.

1. 텐도
2. 세미
3. 고시키

2년 전
닝겐19
2년 전
닝겐12
2년 전
닝겐14
1....사토리 미안..
2년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 1이야
2년 전
닝겐6
4. 타이치
2년 전
글쓴닝겐
(정답은 스파이크 연속 3번 실패한 고시키)
2년 전
글쓴닝겐
[화면 조정중]
2년 전
글쓴닝겐
이곳은 노래방. 누가 노래를 부르고 있을까?
2년 전
닝겐6
아츠무
2년 전
닝겐16
텐도
2년 전
글쓴닝겐
???: 눈물이 차올라서 고갤 들어~ 흐르지 못하게 또 살짝 웃어~
2년 전
닝겐14
리에프
2년 전
닝겐6
스가?
2년 전
닝겐16
쿠로?
2년 전
닝겐6
오이카와?
2년 전
닝겐14
스파이크 3번 실패하고 혼난 고시키 울면서 부르고 있니...?
2년 전
닝겐6
코모리
2년 전
닝겐19
오이카와?
2년 전
글쓴닝겐
???: 내가 왜이러는지. 부끄럼도 없는지 자존심은 곱게 접어 하늘 위로오오옥!

??: ...시끄러.
??: 푸핫! 엄청 못부르시네여!

2년 전
닝겐6
쿠로
2년 전
닝겐14
일단 네코마닼ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
???은 누구인가요?
2년 전
닝겐12
쿠로?
2년 전
닝겐6
쿠로
2년 전
닝겐14
쿠로오
2년 전
글쓴닝겐
정답입니다!
2년 전
닝겐6
테츠로
2년 전
닝겐16
아싸
2년 전
글쓴닝겐
[화면 조정중]
2년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 너무 꿀잼ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐6
ㄹㅇ
2년 전
글쓴닝겐
옷이.. 그게 뭐에요????
2년 전
닝겐6
세미가 옷 입은 사람
2년 전
닝겐16
세미선배?
2년 전
닝겐14
세미세미...십자가 목걸이는 안된다고 했잖아...!
2년 전
글쓴닝겐
현재 세미의 옷차림은?

1. 십자가 목걸이
2. 빨간색 자켓 (체크 짱짱)
3. 극세사 오리털 코트

2년 전
닝겐6
2년 전
닝겐16
4.전부 다
2년 전
닝겐14
아 설마
2년 전
닝겐14
진짜 4인거 아니야,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐6
체인이 없다고...?
2년 전
글쓴닝겐
[미션3. 세미의 옷을 갈아입혀라.]
2년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2년 전
글쓴닝겐
왜? 괜찮지 않나?ㅎㅎ
2년 전
닝겐6
그냥 다 태워~)
2년 전
글쓴닝겐
(정답은 4번이었다.)
2년 전
닝겐14
괜찮은 건 목 위 뿐이에요, 선배.
2년 전
글쓴닝겐
오, 너도 봤구나? 이 체인 귀걸이를.
2년 전
닝겐14
아 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 당장 빼세요ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐16
선배 제발 그거 아녜요
2년 전
글쓴닝겐
응? 뭐가?
2년 전
닝겐6
오빠 어! 저기! 탄지군!! (세미가 고개를 돌린 사이에 모든 옷과 장신구를 태워서 없애버린다 세미에게 남은 옷과 악세사리는 없다)
2년 전
글쓴닝겐
(여유롭게 침대에 걸려있던 핫핑크 정장을 빼입는다.) 역시 이게 낫지?
2년 전
닝겐6
근데 갈아입히는 미션은 성공?)
2년 전
닝겐14
오...?
2년 전
글쓴닝겐
그러네
2년 전
닝겐19
차라리 교복데이트를 해요
2년 전
글쓴닝겐
[미션3. 성공!]
2년 전
닝겐19

2년 전
닝겐16
와아
2년 전
닝겐6
!!
2년 전
닝겐14
와 닝6 똑똑해
2년 전
글쓴닝겐
[화면 조정중]
2년 전
글쓴닝겐
첫키스.. 해봤어?
2년 전
글쓴닝겐
그는 누구인가요?
2년 전
닝겐19
스가?
2년 전
글쓴닝겐
[스가와라씨는 첫키스를 해보셨나요?]
2년 전
닝겐16
네! 저랑요
2년 전
글쓴닝겐
너랑은 한 기억이 없는데~
2년 전
글쓴닝겐
..오, ...음. 부끄럽네 이거. ...일단 네-
2년 전
닝겐6
다이치?
2년 전
글쓴닝겐
..내가 다이치랑 키스를 해봤다고?
2년 전
닝겐6

2년 전
글쓴닝겐
.....아니거든!!
2년 전
닝겐6
강한 부정은 곧 긍정
2년 전
닝겐14
스가상 왜 망설여요...?
2년 전
닝겐19
언제 해봤는데?
2년 전
글쓴닝겐
고등학교 2학년 때.
2년 전
닝겐6
누구랑 했는데요?
2년 전
글쓴닝겐
전 여자..친구랑.
2년 전
닝겐22
스가, 나야... 잘.. 지내..?
2년 전
닝겐19
후배? 선배? 동갑?
2년 전
글쓴닝겐
동갑.
2년 전
닝겐6
그래서 뭐 어쩌라고요 자랑하세요?
2년 전
글쓴닝겐
...부러워ㅎ?
2년 전
닝겐19
어땠어?
2년 전
글쓴닝겐
좋았지~
2년 전
닝겐22
스가 좋아해
2년 전
글쓴닝겐
고마워!
2년 전
닝겐22
고마우면 답례로 뽀뽀해줘(뻔뻔
2년 전
닝겐6
어 저랑도 해요 그럼
2년 전
글쓴닝겐
그럴까? ...농담이야!
2년 전
닝겐6
아 저 방금 허락 받은 거죠?
2년 전
닝겐19
첫키스하면 귀에 종소리가 들린다던데 진짜야?
2년 전
글쓴닝겐
응. 그런 거 같아.
2년 전
닝겐19
그럼 나도 듣게 해줘
2년 전
닝겐22
첫키스 레몬 맛이었어?
2년 전
글쓴닝겐
..복숭아 같았어.
2년 전
닝겐22
그래? 잘됐다 그럼 레몬은 나랑 겪어보면 되겠네
2년 전
글쓴닝겐
.
.
.
[방송 종료. 다음에 또 만나요!!]

2년 전
닝겐22
힝구
2년 전
닝겐6
헐 센세 수고하셨어요! 재밌었어요 사랑해요!!
2년 전
닝겐19
고생하셨어요!
2년 전
닝겐22
센세 또 와주세요..!!! 오늘 제가 너무 늦게 와서 너무 아쉽네요
2년 전
닝겐14
센세 고생많으셨어요!!❤️
2년 전