모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1107l
이 글은 2년 전 (2022/4/30) 게시물이에요
거포 얼라는 어떻게 키우면 되나여? 

요즘 동희슨슈 보니 우리 얼라도 저렇게 컸음 좋겠다 싶구...

갈맥1
애가 말도 안 되는 공에 헛스윙을 해서 삼진을 먹어도.. 힘차게 배트를 돌려서 병살을 만들어도.. 과연 터질까 의문이 들어도.. 그냥 꼬옥 참고 지켜보면 됩니다.. 물론 쉽지 않아요 선수 멘탈도 쉽게 무너지고 보는 사람도 하는 사람도 지친데 그래도 꼬옥 그냥 응원해주면 된답니다 거포 얼라는 터진다⭐️
2년 전
글쓴갈맥
역시... 믿고 버티는 게 답이군여...! 감사합니다! 요즘 우리 얼라 잘하고 있는데 삼진 갯수 많다고 머라하는 사람들 있는데 아주 혼을 내주는 게!!!
2년 전
갈맥2
솔직히 동희는….알아서 컸다고 할까요…….?
매년 성장에 감격했던 갈맥들 ㅋㅋㅋ
+베테랑 야수진의 사랑과 관심….
동희는 사실 꽤 좋은 성적을 냈는데 아무래도 기대치가 있다보니 ㅜㅜ 욕도 먹을 때도 많았구.. 그냥 묵묵히 기다려주는 게 답인듯 !!

2년 전
갈맥3
동히는 사실 맘고생 심하게 컸어ㅠㅠ 입단때부터 사람들이 기대한 건 이대호였으니까.. 실책 하나에 울고, 안타 하나에 웃고, 그렇게 몇 년 하니까 애가 어느순간부터 쑥 커있더라ㅠㅠㅠ
신판이네 얼라도 얼른 쑥쑥 컸으면 좋겠네요ㅎㅎ 인내심을 가지고 기다려주세요ㅠ 사람들이 기대가 큰 만큼 쓴소리를 많이 들을 수도 있고 조바심을 느낄수도 있지만.. 재능이 있는 친구라면 분명히 잘될거니까

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 레이예스는 내일 무조건 4타수 2안타를 쳐야 한대28 09.30 20:248412 0
롯데 아니 시즌말에 감사카드 사는 외인이 어딨어16 09.30 18:154063 0
롯데나 꿈꿨는데11 10:271426 0
롯데 아니 얘 왜 은퇴해14 13:122877 0
롯데빅터 레이예스 상대 전적 따위 깨부수는 그런 타자 8 09.30 22:27484 0