모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 461l
이 글은 2년 전 (2022/4/30) 게시물이에요
남닝인지 여닝인지, 동생인지 형or누나인지 적어주세용 

캐랑 상황두!

닝겐1

2년 전
닝겐1
사쿠사 괜찮으실까요?
2년 전
글쓴닝겐
넹! 닝 성별이랑 나이는용?
2년 전
닝겐1
여닝으로 사쿠사보다 1살 동생이요!
2년 전
글쓴닝겐
넵! 선지문 주세용
2년 전
닝겐1
글쓴이에게

-

오빠
오빠
오빠
오빠
코모리 오빠 여자친구 있으셔?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
?
아니
걔는 왜

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 내 친구가 계속 소개시켜 달라길래
오키
그럼 호옥시 이이즈나 선배님은...?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그 사람은 또 왜
왜 물어보는데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그건...
내가 관심이 있으니까?
응??
그래서 여자친구 있으셔?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
없는데
넌 안돼

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

내가 왜?!?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
맨날
뭐 먹고 청소도 안하고
화장실 정리도 안하고 나오고
더해줘?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니
누가 보면 엄청 더러운 사람 같다?!?
오빠에 비해서 청소를 덜하는거지
나 되게 깨끗한 편이거든??

2년 전
글쓴닝겐
1에게
니가?
제발 자각을 좀 해
아무튼 안돼

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
흥 됐네요
코모리 오빠한테 전화번호 물어볼거지롱~!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
;
걔가 알려줄 거 같냐
그냥 가만히 있어

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
왜!!
코모리 오빠 나 엄청 이뻐하거든?
저번에 음료수도 사주고 과자도 사주고...
암튼 오빠보다 나아

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그럼 걔 동생 하던가
집에서 네 꼴을 보면
걔도 지금처럼 못해

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
와 진짜 너무하다 너무해
그러면 이이즈나 선배님 포기할테니까 부탁 하나만 들어줘라

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭔데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
사실...오늘 친구 집에서 자고 갈거거든?
엄마아빠 설득 좀 도와줘
응??

2년 전
글쓴닝겐
1에게
친구 누구

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그냥 좀 들어줘라!
여러명이서 모브네에서 자고 가기로 했어
나만 빠지기 그렇잖아

2년 전
글쓴닝겐
1에게
맨입으로?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 그러면 뭐 원하는데

2년 전
글쓴닝겐
1에게

화장실 쓰고
정리 좀 제발
하고나와
니 머리카락 보기 싫으니까

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
참나
너랑 나랑 똑같이
검정 곱슬 머리인데
뭘...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
매일 내가 정리하고 나오는데
다시 들어가면 머리카락 떨어져있는거
범인이 니 아니면 누구겠냐
싫으면 말아
집 들어오고

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아냐아냐아냐
미안해
정리 잘 할게
그럼 엄마아빠 설득 해주는걸로?

2년 전
글쓴닝겐
1에게

알았으니까
정리 똑바로 해
대충하면 이거 말할거니까

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ
(사진)
짠!
코모리 오빠가 이이즈나 선배님 전화번호 줬지롱ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
?
아니

걔는 왜;
어차피 니는 안되니까 연락하지 마 그냥

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
동생 연애 사업 방해마지 마시죠
그럼 연락하지 마라

2년 전
글쓴닝겐
1에게

대답해

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 왜
나 바쁘다고

2년 전
글쓴닝겐
1에게
;
좀;
그 사람 불쌍해서 그러는데
연락 하지마

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

지금 동생보다 선배님이 먼저라 이거야?
됐네요
연락할거야

2년 전
글쓴닝겐
1에게

말 들으라고

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

이미 연락했지롱
(사진)

2년 전
글쓴닝겐
1에게
;
내 이름 팔지마

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
이미 끝났어
신경 꺼

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아니

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭘 계속 한숨이야
(사진)
선배님이 나 귀엽대ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
?
뭐했냐

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐하긴
대화했지ㅎㅎ
어머 주말에 만나자고 하시네??
(사진)

2년 전
글쓴닝겐
1에게
됐어
니 오늘 자고올생각
하지마

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 진짜ㅜㅜ
말 바꾸지 마라
내가 뭘 잘못 했는데

2년 전
글쓴닝겐
1에게
연락하지말라고

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
됐다고
이미 다 했는데
뭘 하지마

2년 전
글쓴닝겐
1에게

그럼 집 들어와

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 좀
됐어
이제 연락 안 볼거임

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그러던가
이따 엄마 연락이나 잘 받고

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜 개치사해
뭐 원하는데

2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐2
오사무 괜찮으신가욤
2년 전
글쓴닝겐
넹넹 닝 성별이랑 나이는용?
2년 전
닝겐2
오사무 여동생으로! 한 학년 아래! 하겠습니당ㅎㅎ
-

오빠야 니
내 간식 훔쳐 먹었지
빨리 말해라

2년 전
글쓴닝겐
?
내는 니 푸딩 먹은 적 없는데
뭔 소리 하는 거가

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
니 아님 누군디
아츠무 놈은 이미 털고 옴
남은 놈은 니 하나임
빨리 불어라

2년 전
글쓴닝겐
2에게
츠무가
두개먹은거
내가 봤다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
????
니들 둘 다 지금
나 가지고 노는 거 아님?

내일부터 오빠야들 푸딩 내꺼임

2년 전
글쓴닝겐
2에게
???
뭐라는 거가
니 푸딩 두개 츠무가 다 먹었다고
뺏을 거면 츠무 거만 뺏으라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
싫음
츠무는 오빠야가 두 개 먹었다고
둘이 서로한테 넘기니까
내가 다 먹을게^^^^^^

2년 전
글쓴닝겐
2에게

츠무 그 새'끼가
구라치는 거다
응?
나 못믿나

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠야들을 그냥 못 믿음
믿을 놈들을 믿어야지
내일 푸딩 ㄱㅅㄱㅅ
잘 먹겠습니다

2년 전
글쓴닝겐
2에게
내랑 해보자는 거가
간식 뺏어묵으면 누가 손해일 거 같은데
선택 잘 해라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
해봐해봐
엄마아빠한테 다 이를거임
오빠들이 내 푸딩 뺏어먹고
나 울린다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
비겁하게
어무이는 왜 끼는데
정정당당하게 싸우라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
니들하고 싸울 때
정정당당해봤자
내 손해라는 걸 드디어 깨달음
엄마한테 들키기 싫음
올 때 푸딩 사와라

2년 전
글쓴닝겐
2에게

눈치챘나
빠르기도 하네
..알았다 사가께

2년 전
닝겐2
글쓴이에게

진짜?????
오빠야 그럼 나 푸딩이랑
아이스크림이랑 젤리랑
그그그 오빠야가 저번에 사온 과자도 사와라!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
미'쳤나
내 돈 없다
푸딩만 먹었으니까
푸딩만 사가께

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
오빠야들 진짜 너무한 거 아나
나 진짜 어제 너무 힘들어서
아끼고 아껴둔 푸딩인데
아침에 먹으려고 보니까
푸딩 없고....
내 이제 오빠야들이랑 말 안할란다

2년 전
글쓴닝겐
2에게
닝아
닝아
삐졌나
아이스크림 사가께
젤리랑 과자도
삐지지 마라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
됐다
오빠야 돈 없는데 뺏어먹는
그런 동생 됐다...
내는 그냥 집에 쳐박혀서 이불 속에서 울 거니까
오빠야는 신경쓰지 말고 자라

2년 전
글쓴닝겐
2에게

하겐다즈
하겐다즈 사가께
응?
니가 제일 좋아하는 거 아니가

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기맛?
딸기맛 사올거야?
역시 사무 오빠야가 최고다
츠무 오빠야는 내 라인 다 씹었다
한 대 때려줘!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
알았다
30분 안에 간다
츠무는 내가 반 죽여놓으께

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
맞다
그리고 오빠야
내 부탁 하나 더 있는데
들어주라!!!!!!!!
어려운 거 아니야!!!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
뭐고
다 들어주께
말만 해라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
들어준다 했다?
사무 오빠야...
내 스나 오빠 번호 알려주면 안되나!
츠무 오빠야는 걍 씹는다

2년 전
글쓴닝겐
2에게
(읽고 씹는다)

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
야!!!!!!!
니 들어준다 했나 안했나!!!!
니도 츠무랑 또오오옥같다
아 빨리
빨리 내놔라
내 진짜 이러다 2학년 반 올라가게 생겼다고

2년 전
글쓴닝겐
2에게
올라오면
그대로 끌고 1학년 층으로 보낸다
오기만 해봐라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 쪼오오오오오옴
왜 안 알려주는데
왜ㅐ애ㅐ애
내한테 스나 오빠 소개시켜주는 게 그리 싫나!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
2에게

안된다
스나가 불쌍하다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
니들은 지이이이이인짜
오빠야들도 아니다
간식 쳐 뺏어먹고
번호 하나도 안 알려주고
사무 오빠야아
내가 뭐 하면 알려줄래?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
;
안된다
뭘 하든 안돼
꿈도 꾸지 마라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
푸딩 일주일치랑
바꾸자ㅏ아ㅏ아
아님 2주?

3주...?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
...
3달

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
미쳤나
사무 오빠야
진짜 치사하다
다 들어준대놓고
3달?????????
그냥 학교에서 내가 번호 딸란다
개 치사해

2년 전
글쓴닝겐
2에게
2학년층
올라오지마라
보이는 순간 진짜
니네 반에 던져놓을 기다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
층이 2학년만 있냐?
배구부 연습 때 체육관 가서 딸 거임
아니면 로드워크 때 대기타고 있을란다

2년 전
닝겐3

2년 전
닝겐3
아츠무 될까요!
2년 전
글쓴닝겐
넹! 닝 성별이랑 나이는용?
2년 전
닝겐3
남닝! 닝이 동생! 최근에 짝사랑하는 사람이 생겼는데 그걸 도와준답시고 츠무가 나서서 망하게 만들어... 화난 동생 닝으로 가능할까요
2년 전
글쓴닝겐
넵 선지문 주세용
2년 전
닝겐3
글쓴이에게
네 잘부탁드려요!
-

미쳤어?
내가 가만히 있으라고 했지.
이게 뭐야 진짜

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아니
내가 이렇게 판 깔았는데
니는 대체 뭐한 거가

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니
내가 언제
형 보고 도와 달라고 했냐고
나한테 마음도 없는 애 데려와가
고백하라 하면 어쩌자고

내가 진짜 형한테 들키는 게 아니었는데
망했어 다

2년 전
글쓴닝겐
3에게
좋아하는 아한테
고백도 못하고 안절부절하길래
도와준 건데
왜 짜증이고
내가 문제가?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
그러니까 누가 도와달라 했냐고.
짜증이 안 나게 생겼어?
고백이고 뭐고
다 망했다고

그 애가 날 피한다고
친해지는 것부터 시작하려 했는데
다 끝났다고!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
3에게
강아지마냥 낑낑대길래
안쓰러워서 도와준 거다
사내자슥이 뒤에서만
그게뭐고

이왕 이렇게댄거
들이대라
내 닮아서 상판도 멀쩡하면서

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
그게
쉽게 되는 일이었으면
지금까지 오지도 않았지

상판이 무슨 소용이야...
모브는
나 같은 외모를 좋아하지도 않는데..

...나는 이미 망한 것 같아

2년 전
글쓴닝겐
3에게
내가 그 가시나 찾아가서
말해주까
그리고 걔 그리 이쁘지도 않더만
왜 니가 빌빌거리노

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
진짜 미쳤어?
또 찾아가기만 해봐.
가만 안 둔다 진짜
모브 외모 평가하지도 마.

2년 전
글쓴닝겐
3에게
?
니 지금 화났나ㅋㅋ
와ㅋㅋ
가시나 하나 때문에 내한테 짜증도 내고
마이 컸네

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
화나지 안 날까
형이 내 입장이 되어봐
좋아하는 애한테 천천히 다가가려고 했는데
갑자기 내가 나서서 다 망친다고 생각해보라고.

아 형은 나보다 더 하겠다

2년 전
글쓴닝겐
3에게
애초에 내는 니처럼
뒤에서만 안절부절하다가
놓치지도 않는다

그리고 내가 망친 게 아니라
도와준건데
왤케 짜증이고;

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
형 때문에
짜증이 나니까!!!!
당분간 얼굴도 보이지 마래이.
보기만 해도 화난다.

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아니;

대답해라

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
(읽씹하다가 읽씹하지 말라는 라인이 계속 오자 결국 대답하는)
형이랑 연락하기 싫다

2년 전
글쓴닝겐
3에게
별 거 아닌거 가지고
삐지노
미안하다;
미안하다고;

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아이다
앞으로 내 형은 사무 형 하나뿐이다.
그런 줄 알래이.

2년 전
글쓴닝겐
3에게

진짜
사무한테 물어봐라
내가 잘못했나;

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
(사무랑 대화한 라인 캡처, 츠무가 폐품이네라고 쓰여져 있다)
됐어?
이제
미야가의 공식폐품이다
축하해

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋ
아ㅋㅋ
어이없네
됐다
내는 지금부터 형제 없다

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋ그러던가;
내도 내 형제는 형 하나 뿐이다

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅇ.

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
(읽고 씹기)
(서로 냉전 상태로 2일 후)
지금 있나.

2년 전
글쓴닝겐
3에게
뭔데

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
....그
전에는 미안했다고 말하려고 했다
형한테 형제 아니라고 화낸 거

2년 전
글쓴닝겐
3에게
...
됐다
니 어딘데

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
지금 막 집에 들어왔다
형은 아직 부 활동 중 이가

2년 전
글쓴닝겐
3에게
맞다
들어갈 때 푸딩 사가께
...
내도 미안했다

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
글나
나도 형이랑 먹을라고 아이스크림 사왔는데
그거랑 같이 먹음 되긋네

아 그리고
형 덕분에
모브랑 썸타기 시작했어
미안하고 고마워

2년 전
글쓴닝겐
3에게
맞나
다행이네
잘 돼서

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
..응
형 아니었으면
이리 잘 풀렸을까 싶다
나중에 또 내가 맛있는 거 쏘께
사무 형 빼고 가자

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
넹!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
넹넹!먼저주세용
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
;
닌 손이 없냐
직접 사다 먹어

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
아 누나
ㅋㅋㅋㅋ
그래서 아이스크림은 뭐사오라고?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아니
잤는데
나 잤잖아 누나
잤다고 얘기했지?
어?
제발

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아니
아니
아;
누나
누나 제발
하겐다즈 사갈게

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
누나
근데 그제 늦게들어오지 않았어?
내가 알기로 형 그때 시험이라
누나랑 같이있던 것도 아닐텐데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ어?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ
저번에 교환했는데ㅋㅋ
그리고 일찍?
새벽에 술 취해서 들어와서
고릴라처럼 꽥꽥거리던게
어디 누구의 후타쿠치더라ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ
나는 또 대충 말로 털리고
먹을 거 사주면 되는데ㅋㅋ

아 형 저번에
화난거 존'나 무섭더라
누나 어떡하냐ㅋㅋ

아 배고프네
젤리 먹고싶다

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아ㅋㅋ
내가 돈이 없어서
에이스랑 딸기아이스크림은
못 살거 같고

누나가 돈 보내면
젤리나 먹어야겠다ㅋ
500엔 보내

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
편의점에
젤리 신상나옴
내 몸이
지금 젤리 못먹으면
형 번호 누를 거 같대
ㅃㄹ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
50엔??

(형 라인에 누나 그제 늦었어요 형, 이라고 전송버튼을 누르기 전 사진을 캡쳐해서 보내며)

ㅋㅋ 어떡하지ㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게

ㅋㅋ
그러게 왜 먼저
시비를 거냐

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋ?
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 누나
헤어지고 싶으면
말을하지
나 보낸다
진짜 보냄?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
누나
사실 하겐다즈
이미 샀어 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담도 참
우리 그때 재밌게 놀았지
내 폰이 배터리 나가서ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
하하하
알겠어요 누나~!
고마워용!
역시 최고!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게

누나
사랑해

역시
예쁜사람이 베풀줄도 안다니까ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
응ㅋㅋ
나 다왔음
하겐다즈들고

2년 전
닝겐5
남닝 사무 닝이 1살 동생으로 가능할까요?
2년 전
글쓴닝겐
넹넹! 먼저 주세용
2년 전
닝겐5
사무는 약간 동생바보였으면 좋겠습니다 잘 부탁드려요!!
-
형아 형아
내 맛집 찾아뿟다!
주말에 같이 무러 가까!?
츠무 버리고 우리 둘이!

2년 전
글쓴닝겐

어딘데
좋타
언제?

2년 전
닝겐5
그 우리 등교할 때마다
내가 무섭다고 한 길 기억나나?
그 쪽에 가정식 백반집 있는데
주인장 손맛이 우리 어무이 손맛 뺨 친다 이가
내 한 입 먹을 때마다 감탄을 했다ㅋㅋ
음음 형아 토요일이나 일요일 중에 언제가 편해?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
내 토요일에 배구가야한다
일요일에 가자
츠무새'끼 처잘때
둘이 나가자

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
이제 곧 예선이라 바쁜가 비네
아ㅋㅋㅋ 좋다 좋다
맞다 형아야
츠무가 이번엔 내 초콜릿에 손 댔다ㅠㅠ
그래가 복수 좀 하고 싶은데
일요일에 츠무 얼굴에 낙서하고 튀는 거 어떻게 생각하노?

2년 전
글쓴닝겐
5에게

그 돼지 새'끼;
내가 그냥 반 죽여놓으께
저번에도 경고했는데
또 그랬노;

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
진짜가?
역시 사무 형아가 최고다!!
아휴 츠무는 언제쯤 철이 들련지
내 걱정이다 걱정ㅋㅋㅋ
근데 형아야
오늘도 늦게 들어오나?

2년 전
글쓴닝겐
5에게

좀 늦을 거 같다
배고프나
먹을 거 사가까

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
귀신 같노
배고픈 거 우예 알았는데!ㅋㅋㅋ
근데 내는 사 먹는 거 말고
형아가 해준 주먹밥 묵고 싶다

2년 전
글쓴닝겐
5에게
집가서 해주께
좀 늦는데
상관 없나

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
응응 완전 괘안타
내 기다릴 수 있다!
아아!! 참치마요로 해도!!
형아 기다리믄서 츠무 푸딩이마 뺏어무야지~
맞다 내 오늘 우리 반 아한테들었는데
츠무가 1학년 여자아랑 꽁냥거리고 있었다 카대
금마 연애하나?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
알았다
츠무 푸딩 막 먹으라

?
1학년?
와 금마 이제 1학년도 건드리나
진짜 쓰레기 다됐노

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐꼬
형아도 모르는 얘기였나??
어휴 금마 그랄 줄 알았다
아니 근데 여자 아들은 그런 인성 파탄자를 와 좋아하제??
얼굴도 성격도 피지컬도 우리 사무 형아가 더 나은데 말이제

2년 전
글쓴닝겐
5에게
그러게
내도 잘 모르겠다
인성 파탄나고
먹을거나 뺏어먹는 돼지 새'낀데
진짜 의문이다

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
내가 핏줄이랑 남자만 아니었으믄
우리 사무 형아한테 반했을 기라!ㅎㅎ
그보다 형아는 뭐 썸녀 같은 거 읎나??

2년 전
글쓴닝겐
5에게
맞나
말만이라도 고맙네
내는 딱히 연애할 생각 없다
너는 뭐 누구 있나

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
맞나.. 아쉽구로
내??
ㅎㅎ...
요즘 연락하는 아가 있긴 하다
윽수로 예삔데 사진 보여주까?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
..
함 보자

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
잠만!
(썸녀와 같이 찍은 사진)
어떻노
예쁘제??ㅎㅎ
성격도 윽수로 좋다!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
예쁘나
내는 잘 모르겠는데
...
그 가시나가 그리 좋노

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
글나
형아랑 내랑 이상형이 다른가 비다!ㅋㅋ
좋기도 좋은데 처음 생긴 썸녀라 그른가 윽수로 설렌다ㅋ
맞다 야가 형아 함 보고 싶다던데
일요일에 야도 부를까?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
불러라
얼굴 함 보자

2년 전
닝겐5
5에게
진짜가??
고맙다 형아야!!
츠무였으믄 가기 싫다고 했을 텐데
역시 사무 형아가 최고다ㅎㅎ
일요일에 시간 된다또 온다 카네
내가 좋아하는 사람들이랑 맛난 거 묵을 생각에 윽수로 설레네ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
맞나
내 시간 비워놓으께
그리 좋나

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
(춤을 추는 여우 이모티콘)
억수로 좋제!ㅎㅎ
사실 야랑 형아 얘기하다 친해진 기다
야가 형 팬이거든!
그래가 예선 경기도 같이 보러 가리로 했다ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋ
이모티콘 너같네
내 팬이라고
어쩐지 얼굴 익숙하드라

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
맞나
형아가 기억한다고 전해주믄 윽수로 좋아하긋네ㅋㅋㅋ
일요일에 형아 만나믄 울지도 모르겠다ㅋㅋㅋ
아 너무 야 얘기만 했네 미안타
음음 형아 아직도 연습하는 중이가??

2년 전
닝겐6
헐 저 스나 가능할까요
2년 전
글쓴닝겐
넹!
2년 전
닝겐6
스나가 원래 효교 안 살았잖아요? 그래서 스나 보러 효교 왔는데 길 잃어서 스나랑 톡하는 거요!
2년 전
닝겐6
도와줘 도와줘 도와줘
나 여기 어디인지 모르겠어 ㅠㅜㅜ

2년 전
글쓴닝겐
여동생인가용?

-

그러게 왜
혼자와
사진 찍어봐

2년 전
닝겐6
네네 한 살 차이나는 여동생

-

(대충 번화가 사진, 배구용품을 파는 스포츠 상점 앞)
너 여기 어디인지 알겠?

2년 전
글쓴닝겐
6에게

ㅇㅇ알아
움직이지말고
거기 있어
그대로
제발

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
헐 야 저기 서점 앞에 개,잘생긴 사람 있어
잠만 나 좀
다녀올게

2년 전
글쓴닝겐
6에게
아니

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
(키타랑 아츠무랑 함께 찍은 셀카, 카페에서 음료수를 마시고 있다)
이 둘 네 친구더라?
나 보자마자
스나?
이래가지고
얘기 나누다가 지금은 카페 안
너랑 묘하게 닮았다는데
기분 나빠

2년 전
글쓴닝겐
6에게
아니
키타상이 왜 거기

일어나
나 거의 다왔으니까
제발 그 자리에서 나와

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
;
싫은데?
나 지금 음료수도 얻어먹고
눈 호강 중이니까
그냥
내버려 둬라

2년 전
글쓴닝겐
6에게
제발

나와..
부탁함

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 오늘 로드워크? 랬나? 아무튼 그거 할 때 지름길 찾아다니다가 혼났다면서?
개,웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
6에게
대체
뭔 대화를 하고있는 거야;
일어나
뭐하는데 거기서;

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
왜 자꾸 명령질이야;
그냥
전화번호 교환하고 서로에 대해 알아가는 중

키타상은 갔어
지금은 미야상이랑 단둘이
되게 친한가 보다 둘이?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
????
알아가???
왜???

아니다
어디 카페야
나 다왔어

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
말 그대로 알아가는 중 ^^
잘생겼고 아츠무 오빠랑 말도 잘 통해 ㅠ
그 어디 카페냐면...
...
ㅁㅁ 카페 (사실 이건 존재하지도 않는 카페임)

2년 전
글쓴닝겐
6에게
아츠무랑
대화하지마
걔 인성 터졌으니까
키타상도
...안돼

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
?
너만하겠어?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
어;
니 급이니까

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
아 천사 같은 성격을 가지고 계시구나 아츠무 오빠는
그럼 더더욱 친해져야겠네

2년 전
글쓴닝겐
6에게
?
양심 없냐

너 나랑 눈마주쳤는데
왜 안나오냐

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
...
그거
나 아님
아무튼 아니라고
아 아니라고
너 짜증나;

2년 전
글쓴닝겐
6에게
나오기나해;

2년 전
닝겐6
글쓴이에게

자꾸 그러면
네 과거 사진 보여줄 거야 오빠한테

2년 전
글쓴닝겐
6에게
?
오빠?
?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅇㅇ
츠무 오빠
어 근데 네 사진 보여달라네? 옆에서 우리 톡 다 읽고 있었음

2년 전
닝겐7
저는 이미 늦었겠죵 관음하겠습니다! ㅈㅁㅌ
2년 전