모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 210l
이 글은 2년 전 (2022/4/30) 게시물이에요
잘 웃고다녀서 너무 좋지 않니ㅠ 

사진마다 입꾹꾹 보조개미소 아니면 함박웃음인 거 너무 기특함ㅠ 

한번씩 못하는 날 있어도 하루 이틀 뒤에 다시 타격 페이스 찾아오는 것도 그저 대견해ㅠ

로즈1
얼라 작년에 즉전감 아니라고 1군에서 바로 뛸거 생각도 못했는데 일단 뛰는것부터가 기특하고.. 9번에서 경험치나 먹이면서 쏠쏠하게 키울 생각이었는데 벌써 2번까지 올라오고…. 으이그 대신 수비도 하고 내외야 수비 빈 포지션 얼라가 채워주고… 홈런도 2위고…. 그저 감격
2년 전
글쓴로즈
수비 불안하다고는 하는데 기대보다 잘 버텨주고 있고 홈런을 그렇게 치고 타선 어디서나 자기꺼 해주는데 세금낸다 치면 납득 가능이고ㅠㅠ 정후 신인때만큼 임팩트있는 애가 이렇게 빨리 들어올줄이야ㅠㅠ 너무 고맙고... 감격스럽고...
2년 전
로즈1
솔직히 수비 불안한거 맞는데 땜빵 채워주는게 어디야.. 난 그렇게 생각한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼라 수비가 부족해서 마음에 안들어? 그럼 니네가 수비 땜빵 날 일을 없게하라고 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼라없었어면 못잡은 경기많다
2년 전
글쓴로즈
진짜 신인이 홈런쳐서 분위기 압도하는 거만 해도 충분히 1인분 그 이상이라고 생각함ㅠ 수비야 빠따보다 연습이랑 경험치 먹이면 개선가능성이 있으니까ㅠ
2년 전
글쓴로즈
일단 1루까지 땜빵해준다는 게 너무 고맙고 기특함ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움올해 교수랑 뱅 둘 중 한명은 첫 우승 경험한다11 10.19 18:135550 0
키움로즈들7 1:301151 0
키움아 우린 타코 안나가나~😮‍💨5 14:12990 0
키움키움야구없으니까 너무 심심.. 6 10.22 23:20440 0
키움큠구... 보고시퍼...7 10.21 02:031127 0
키움 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위