모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3045l 1
이 글은 2년 전 (2022/4/30) 게시물이에요
어떠한 잘못을 저지른 배큐캐들이 매달리는 모습을 보고싶지 않으세요…? 캐들 적으면 써드립니다 

+시간 날때 와서 천천히 작성하겠습니다!
추천  1

닝겐1
아카아시
2년 전
글쓴닝겐
제가 잘못했습니다. 닝씨 마음을 상하게 하려는 의도는 전혀 없었고, 그럴 생각조차 하지 못합니다 저는. 제가 어떻게 감히… 그럽니까.
2년 전
닝겐1
으하하하 매달리는 미남 너무 좋아
2년 전
닝겐2
시라부
2년 전
글쓴닝겐
…미안. 더 변명할 생각 없어. 내 잘못 맞고 그것 때문에 상처받은 건 너니까. 그래도… 한 번만 용서해줘…
2년 전
닝겐3
하나마키
2년 전
글쓴닝겐
(필사적으로 눈 피함) 윽… 미안. 나 진짜 그럴 의도는 없었어. 그 여자? 아니 그냥 다저트 가게 점원이고… 내가 다 잘못했어. 앞으로 그 가게… 안 갈게. 정말이야.
2년 전
닝겐3
...? 바람...? 바람이냐...? 더 매달려 네가 감히 바람이냐!!!!
2년 전
닝겐4
오이카와
2년 전
글쓴닝겐
닝쨩… 나는 너밖에 없는 거 알잖아. 그냥 팬이었어, 알잖아 닝쨩도. 내가 거절해도 억지로 쥐여준다고… 응? 변명 같은거 아닌데… 진짜 미안해. 앞으로 팬들 있는 쪽은 쳐다보지도 않고 또 인사도 안 받고… 닝쨩 나 봐줘… 나 버리지 마…
2년 전
닝겐4
그럼 알겠어 널 믿어본다 토오루 버리지 말라고 하는 토오루... 사랑해
2년 전
닝겐5
후타쿠치
2년 전
글쓴닝겐
너한테 짜증 낸 거 아니야… 나 원래 성격… 좋은 편은 아니잖아. 그냥 조금 욱해서 그런 거였어. 절대 내가 한 말 진심 같은 거 아니었다고. 미안해…
2년 전
닝겐6
스가
2년 전
글쓴닝겐
…잠깐만 내 얘기 좀 들어주면 안 될까? 염치없다는 거 알아. 네가 지금 나한테 많이 화나 있는 상태라는 것도 알고. 하지만… 이렇게 가버리면 그 뒤는 어떻게 해…? 내가 잘못했어. 사과받아주지 않아도 괜찮아 그냥 내 진심만 알아줘.
2년 전
닝겐6
매달리는 스가 너무 좋다 하앙
2년 전
닝겐7
쿠니미
2년 전
글쓴닝겐
…내가 널 언제 귀찮아했다고 그래? 늘 입에 달고 다니는 귀찮다, 피곤하다 이런 말들 절대 널 향한 게 아니야. 그러니까… 이제 나 좀 봐줘.
2년 전
닝겐8
키타
2년 전
글쓴닝겐
내 좀 봐라 닝아. 화 났다고 밥 거르지 말고 제때 무라. 잔소리 하는게 아이고… 걱정이 돼가… 아이다. 내가 미안타.
2년 전
닝겐9
아츠무
2년 전
글쓴닝겐
니만 편하믄 다가? 니 혼자만 그런 식으로 편해질라카믄… 다 되는 기가? 내가 여지껏 니한테 못할 짓 한거 안다. 그래도… 이번 한 번만 나 믿어줄 순 없나…?
2년 전
닝겐10
오이카와
2년 전
글쓴닝겐
힘들게 해서 미안해 닝쨩 내가 잠깐… 돌았었나 봐. 닝쨩이 오냐오냐해주고 이뻐해 주니까 내가 뭐라도 된 것처럼… 그랬었나 봐. 미안해… 응?
2년 전
닝겐10
와.. 진짜 뭔가 댓글 보니까 얼굴 믿고 닝 막 대한거같은데 또 예쁜 얼굴로 저렇게 미안해하는거 보니까 화는 풀릴듯 ㅠㅜㅜ
2년 전
닝겐11
키타
2년 전
글쓴닝겐
미안타… 내가 괜히 쓸데없는 말을 해가… 니 아프라고 하는 말 아니었다. 앞으로 그런 말 할 일 절대 없을 테니까… 이번만 내 좀 믿어도.
2년 전
닝겐11
믿는다 당장
2년 전
닝겐12
오사무
2년 전
글쓴닝겐
니가 끄지라카믄 끄진다. 무릎 꿇라카믄 꿇고, 빌라고 하믄 빈다. 그래야 니 맘이 좀 풀리믄… 다 하께.
2년 전
닝겐13
스나
2년 전
글쓴닝겐
왜 그런 말 해? 나 상처받는 거 알잖아, 응? 그렇게 못된 말 해서 내가 네 눈앞에서 꺼져줬으면 좋겠어? 그 정도 내가 싫어? 난 네가 나를 좀 좋아했으면 좋겠어. 나 조금만 이뻐해 줘.
2년 전
닝겐13
내가 어떻게 스나한테 나쁜말을 해 좋아하다 못해 사랑하는데
2년 전
닝겐14
사쿠사 귀요미
2년 전
글쓴닝겐
…너는 왜 나 안 좋아해? 나는 너 좋아해. 그러니까 옆에 둬.
2년 전
닝겐15
쿠로오
2년 전
글쓴닝겐
그… 거짓말 같은 거 아니고… 응 아니야. 내가 잘못했어. 지금 내가 무슨 말 해도 너는 안 믿을 거잖아, 그렇지? 다시는 이런 일 없을 거야. 정말 내가 잘못했어.
2년 전
닝겐16
코타로
2년 전
글쓴닝겐
배구는 내 몸의 일부나 다름 없지만… 닝 너는 내 전부야. 그러니까, 내가 너보다 배구를 더 좋아한다느니 그런… 그런 말 하지 마. 응? 널 불안하게 해서 미안해. 다신 안 그럴게…
2년 전
닝겐17
켄마
2년 전
글쓴닝겐
가지마… 너도 알잖아. 난 너 없이 못 살아. 네가 필요해.
2년 전
닝겐18
스가와라
2년 전
글쓴닝겐
왜 그래? 왜 내 눈 피해? 응? 나 지금 무서워. 이대로 네가 날 떠나버릴 것만 같아서. 코우시가 아니라 스가와라로 부를 것 같아서. 그게 너무 무서워…
2년 전
닝겐19
카게야마
2년 전
글쓴닝겐
가지 마요… 미안해요. 내가 둔하고 바보 같아서 그래요. 눈치도 더럽게 없고 오이카와 선배처럼 여자한테 상냥하게 굴지도 못하고. 그래도 한번만 봐줘요. 닝 씨가 원하는 대로 다 맞출테니까…
2년 전
닝겐20
맛층
2년 전
글쓴닝겐
내가 이제 싫어졌어? 그럴 리가 없잖아. 네가 어떻게 날 싫어해. 그렇지? 내가 아무리 쓰.레기 같은 짓 해도 넌 날 결국엔 용서할거야. 그러니까, 아니라고 하지 마… 날 싫어한다고 하지 마. 진심이 아니란거 알고 있어.
2년 전
닝겐20
나 정말 너무 좋다...
2년 전
닝겐21
히루가미
2년 전
글쓴닝겐
이번엔 또 뭐야? 뭐 때문에 또 화가 난 건데. 답답하게 웅얼거리지 말고 똑바로 얘기해. 그래야 내가 너한테 무릎이라도 꿇고 용서를 구해.
2년 전
닝겐22
이이즈나
2년 전
닝겐23
텐도
2년 전
닝겐24
키타
2년 전
닝겐25
우시지마,,
2년 전
닝겐26
히나타
2년 전
닝겐27
힐감
2년 전
닝겐28
고시키
2년 전
닝겐29
쿠로오여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐30
오사무
2년 전
닝겐31
시라부..
2년 전
닝겐32
오이카와
2년 전
닝겐33
쿠님💙