모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1011l
이 글은 2년 전 (2022/5/01) 게시물이에요
캐 적어주셔용

닝겐1
헐 저 맛층
2년 전
글쓴닝겐
안녕 닝아
나 마츠카와 잇세이
옆자리 짝꿍인데
알아?

2년 전
닝겐1

어??
어 어어
알지 알지
짝꿍인데...!

2년 전
글쓴닝겐
아 다행이다
내 쪽 전혀 안 보길래
옆자리 짝꿍 이름
모를 줄 알았지

2년 전
닝겐1
그 너무 쳐다보면 실례일까 봐
참았지... ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
다음부턴 그냥 봐
나도 대놓고 쳐다볼게

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그으건 내가 좀 부끄러울 거 같은데...
넌 시선 받는 걸 즐겨?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐… 딱히 즐기진 않아
그래도 네가 나 봐주면
좋을 것 같은데
너는 어때?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
어어?
으응 나도 좋을 거 같은데...
그은데 무슨 일로 연락했는지
물어봐도 될까?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
친해지고 싶어서?
이런저런 목적으로
연락했지

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 짝꿍이니까?
미안해 내가 낯가리는 편이라...
노력해볼게

2년 전
글쓴닝겐
1에게
노력까지 할 필요는 없고
내가 힘내볼게

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
어떻게 힘내려고...?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
네 마음에 들게
힘내야지

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그럼 내가 응원해주면 돼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이야
너도 힘내기까지는 안 해도 돼

2년 전
글쓴닝겐
1에게
힘내볼 거니까
응원해줘 그럼

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그...
어...
파이팅...?

2년 전
닝겐2
또루용 ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
닝쨩!
안녕 나 오이카와상이야!
(ゝ。∂)

2년 전
닝겐2
어?
응?
응.. 안녕??

2년 전
글쓴닝겐
뭐하고 있었어?
오이카와상은 동아리 끝나고
잡 가는 중 (・ω<)

2년 전
닝겐2
나는 간식 먹고 있었어
집 가는 중이구나
늦은 시간까지 고생이 많네
그런데 그..
무슨 일로 연락 했어..?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
응? 그야 닝쨩이랑
친해지고 싶어서지!

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
나랑?
네가?
왜...!?
나 뭐 잘못 했어?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
뭐? 그런거 아니야!
닝쨩은 오이카와상이
마음에 안 드는 사람한테
굳이 연락까지 하는
뭐 그런 사람으로 보이세요?
(*^-°)v

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐..
필요에 따라서 써먹을 수 있으면
연락하지 않을까
.. 정말로 겁 안 먹어도 돼?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
당연하지!
닝쨩 나 못 믿어?

2년 전
닝겐3

2년 전
닝겐3
쿠니미 가능할까요
2년 전
글쓴닝겐
안녕
나 쿠니미 아키라

2년 전
닝겐3

응?
안녕..?

2년 전
글쓴닝겐
나 알아?
같은 반인데

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
응 알고 있어
배구부잖아
연락받을 줄 몰라서
조금 놀랐어!

2년 전
글쓴닝겐
3에게
응 그럼 다행이네
친해지고 싶어서 연락했어

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
진짜?
무슨 이유로?
나 그렇게 재밌는 성격은 아닌데
실망하는 거 아니야..!?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
나도 딱히 재밌는 성격은 아니야
그냥 너한테 관심 있어서

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
으응 그렇구나
고마워 ㅎㅎ
왠지 쑥스럽다

2년 전
글쓴닝겐
3에게
그래서 얘기하는 건데
내일 시간 괜찮아?
만나고 싶은데
부담스럽나

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
내일 약속 없긴 한데~
엄청 적극적인 성격이구나
그야 매번 자고 있어서
알 틈이 없었어
결론은
내일 시간 괜찮으니까 만나고 싶어!

2년 전
닝겐4
오이카와!
2년 전
글쓴닝겐
오이카와상 등장!
v(°∇^*)⌒☆
안녕 닝쨩?

2년 전
닝겐4

안녕하세요 선배
발랄한 이모티콘 쓰시네요

2년 전
글쓴닝겐
응응!
이런 거 귀엽잖아
՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

2년 전
닝겐4
그렇네요
근데 이 시간에...
무슨 용건으로 연락하셨어요?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
그냥 뭐, 대화하고 싶어서?
시간이 너무 늦었나?
사실 닝쨩한테 라인할까
말까 여러번 고민하다가
이 시간 되버렸거든
(-。-;

2년 전
닝겐5
맛키!!!
2년 전
글쓴닝겐
안녕~
나 하나마키 타카히로야
이번 주말에 같이 슈크림
먹기로 했던거 기억해?

2년 전
닝겐5
하나맛키맛키!
내 번호는 어떻게 안 거람~?
토오루야? ㅋㅋㅋ
슈크림 맛집 데려가준댔지?

2년 전
글쓴닝겐
오이카와한테 물어봤지~
내가 특별히
가장 좋아하는
맛집으로 데려가줄게

2년 전
닝겐5
너도 슈크림 좋아할 줄은
진짜 생각도 못했어
나 슈크림 엄청 좋아한다구
기대해도 돼?!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
이 하나마키 타카히로님이
추천하는 가게인데
충분히~ 기대하셔도
좋습니다

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대할래 그럼!
주말에 시간 언제 괜찮아?
나 아침 잠 많아서...ㅠㅠ
2시나 3시 이 쯤 괜찮아?
근데 우리 둘만 가?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
응 2시 좋다
둘만 가려고 했는데
왜? 좀 어색한가…?
다른 애들 데려가면
아무 감상 없이 그냥
먹기만 하고 별로라_ _

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 아니아니아니!
맛키맛키 토오루랑도 친하길래
같이 가나 했었지..!
난 둘이 가는 게 더 좋아!
..
아니 큰 의미는 아니구
토오루는 시끄러우니까...

2년 전
글쓴닝겐
5에게
아앗~
닝한테도 인정받은
오이카와의 시끄러움!
음… 다행이다
나는 또 둘이 가는 거
싫어할까 봐 걱정했지

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
안 싫어!
오히려 먼저 연락해줘서
고마운데...?
토오루한테 물어볼까 하다가
혹시나 예의상 한 말일까봐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
절대 절대 오이카와한테
너랑 나랑 둘이
데이트한다고
아니
슈크림 먹으러 간다고
말하지 마

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
안 말할게!
..
이거..
데이트야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛키맛키랑 슈크림 데이트!
비밀 데이트네?
비밀이라고 생각하니까
괜히 떨려👉👈

2년 전
글쓴닝겐
5에게
으응, 그런 거 좋아해?
비밀 데이트 뭐 그런거?
그럼 앞으로도 자주 하자
데이트

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
자주?
맛키...
그런 말 함부로 하면
나 설렐지도 모르는데...?
맛키
토오루 못지 않게 여기저기 찔러보는 사람이야?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
엑…
설레라고 한 건 맞는데
여기저기 찔러보는
타입은 하나마키 씨가 아닙니다
난 한곳만 찌르지

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
어....?
맛키...
아 어떡하지
부끄러워서 주말에
무슨 말 해야할 지 모를 거 같은데...
나한테 관심있는 거 맞아?

2년 전
닝겐6
그렇담 맛층!
2년 전
닝겐6
헉 있다
2년 전
닝겐6
그치만 이와쨩은 닝이 해야 할 것 같은데
2년 전
글쓴닝겐
중복 괜찮아요!
2년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이와쨩 될까요! 생각해보니까 뭔가 넘 귀여울 것 같아용...🫶🏻
2년 전
글쓴닝겐
6에게
좋아용!

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
하지메~?
이름은 맞는 것 같은데!
안녕!

2년 전
글쓴닝겐
6에게
어?
어 안녕
무슨 일이냐

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
갑자기 대뜸 연락해서 미안해
놀랐지 ㅠㅠ
근데 나 혹시 누군지 알겠어?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
닝이잖아
알고 있어

2년 전
닝겐7
아 늦었다 만약 저두 된다면 당근을 흔들어쥬세요..
2년 전
글쓴닝겐
당근당근!
2년 전
닝겐7
오이카와 될까요?!
2년 전
글쓴닝겐
좋습니당!
2년 전
닝겐7
혹시 닝이 플러팅하는 건가요 캐가 플러팅하는 건가요 센세 !
2년 전
글쓴닝겐
7에게
캐가 플러팅합니당!

2년 전
닝겐8
넘 늦었지만 혹시 된다면 언제든 말해주세요,,,
2년 전
글쓴닝겐
가능합니다!
2년 전
닝겐8
혹시 쿠니미 될까요!!!
2년 전
글쓴닝겐
넵!
2년 전
닝겐8
꺄 잘 부탁드려요♡
-

쿠니미 안녕?
아까 얘기했던 닝이야

2년 전
글쓴닝겐
8에게
안녕 닝
무슨 일이야?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
번호 받기만 하고
내 연락처는 안 준 거 같아서 연락했어
이거 저장하면 돼

2년 전
글쓴닝겐
8에게

알겠어 고마워
음…
뭐 하고 있었어?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
방금 집에 돌아와서
옷 갈아입고 쉬고 있었어
쿠니미 넌 뭐 하고 있었어?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
방금 동아리 끝나서
집 가는 중이었어

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
아아 그렇구나
배구부 맞지?
매일 부활동 하려면 힘들겠다

2년 전
닝겐9
저도 될까요 캐겹도 괜찮다면 쿠니미 하고 싶습니다....
2년 전
글쓴닝겐
좋습니당!
2년 전
닝겐9
💖
-

안녕
나 누군지 알아?

2년 전
글쓴닝겐

닝이잖아

2년 전
닝겐9

어떻게 알았어?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
같은 반이기도 하고
그냥
눈에 띄어서

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니 당연히
내 이름 모르는 줄 알았어
너도 눈에 엄청 띄는데
알아?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
내가 눈에 띄어?
왜?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
키가 크잖아
그리고 일학년인데
주전이고
친구 헤어스타일이 특이해

2년 전
글쓴닝겐
9에게
친구 헤어스타일?

킨다이치 말하는 건가

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
응응
근데 말하면 안 돼
기분 나빠할 수도 있잖아...

2년 전
닝겐10
이와...이즈미... 가능하시다면....
2년 전
글쓴닝겐
좋습니당!
2년 전