모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l
이 글은 2년 전 (2022/5/01) 게시물이에요
아 개명작이네 이거......

닝겐1
ㄹㅇ띵작
2년 전
글쓴닝겐
진짜 머리 다 쥐어뜯음...하
2년 전
닝겐1
다음 시즌 나올 거라 믿어....
2년 전
글쓴닝겐
안나오면 나 제작사 앞에서 똥싼다... 불안에 떨면서도 다음이 계속 보고싶어.....진짜 오랜만에 갓작본듯ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐1
마지막을 어?이렇게 끝내는 게 어딨어 이건 고문이야ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
1에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 서사만 보여준 거 아니냐고ㅠㅠㅠ 나만 두고 니들끼리 행복하지마.........

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
행복할 거면 내 앞에서 행복하라고... 몇 년후도 다 보여주고 끝내... 이대로 절대 못 보낸다...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
하 ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ 나 이제 엔딩만 들으면 눈물부터 나는 과몰입을 시작했는데ㅜㅜㅜ 신 내가 낳은 듯... 하 힘들다... 여운이 너무 오래가

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ진짜 애들 내가 낳은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 힘들어하면 내가 더 괴롭고 그래..ㅜㅠㅠ 그니까 다음 시즌 꼭 나와줘..

2년 전
글쓴닝겐
1에게
제발... 나 다음시즌 안나오면 레기온 될 거 같아...이 사진 보고 쓰러졌다일어났어... 담 시즌 나오면 우리 꼭 같이 달리자.......ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아쒸큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ레기온 되면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ나오면 바로 달려야지ㅜㅠㅠㅠ그때까지 꼭 버티기!!!ㅜㅜ

2년 전
닝겐1
1에게
아 근데 저 손가락 86은 몰랐다 막화 올라온 게 86일 인 거만 알았는데 와 미쳤다 이래놓고 안 나오면 진짜 바다 건너간다

2년 전
글쓴닝겐
1에게
좋아ㅠㅜㅜㅜ 담 시즌 소식 들리면 다시 달려오께ㅜㅠㅠㅠ 저 손 연출 미친 거 같음 막화 올라온 게 86일이라고?????와 이쯤되면 누가 변태인지 모르겠네 나도 86에 침발라놨어 ..... 우리같이 수영 배워두자....

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
응 86일째 되는 날 올라옴... 진짜 배운 변태들이야...아주 오타쿠들 죽으라고ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭

2년 전
글쓴닝겐
1에게
🤯🤯🤯🤯🤯 진짜 미치겠네...... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 시즌 소식들리면 바로 달려올게... 꼬옥 잘 지내고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
쓰니두ㅠㅠ❤️제발 3년 안에만 소식 뜨길 바라며...!(그이상은 개힘드니까ㅜㅜ)

2년 전
글쓴닝겐
1에게
나 레기온 되기 전까지 소식 꼭 들리길...! 잘자 ❤❤❤❤❤❤

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
굿나잇☺️🌙

2년 전