모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1825l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
항상 응원해 주시는 팬분들을 위해 

애가 준비한 팬 감사 이벤트! 

평소 선수들에게 궁금했던 점이나 하고 싶은 말을 남겨주시면

[우시지마 와카토시, 호시우미 코라이, 카게야마 토비오

선수가 직접 답해드립니다.

팬 여러분의 많은 참여 바랍니다!

이전 글 : https://www.instiz.net/name/49117473?category=3

추천  1

닝겐1
카게야마 선수 저랑 카레 먹으러 갈래요?
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) 카레 좋아하시나요? 혹시 어디 제품 드십니까?
2년 전
닝겐1
저는 Xx카레 좋아합니다. 근데 요즘 oO카려도 맛있더라고요! 카게야마 선수는요?
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) 저도 Xx카레 좋아합니다. oO카레도 먹어보겠습니다.
2년 전
닝겐1
카게야마 선수 그 중 제일 맛있는 카레가 뭔지 아세요?
2년 전
글쓴닝겐
1에게
카게야마 토비오) ??? 뭡니까?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
제가 만든 카레! 저 카레 진짜 잘 만들어요! 저희 집 놀러오실래요?^^

2년 전
글쓴닝겐
1에게
카게야마 토비오) 그건 어렵지만 출시해 주신다면 사먹겠습니다.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아앗... 노력해볼게요...
그럼 카게야마 선수 다음에 팬사인회 가면 그때 머리 쓰담쓰담 해줘도 될까요? 블루베리 머리...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
카게야마 토비오) 상관없습니다.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
으악... 감사합니다.
그 그러면 카게야마 선수 토비오, 선수라고도 불러도 될까요?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
카게야마 토비오) 그것도 상관없습니다.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜... 영광이예요...
저 자실 고등학교때부터 팬이었어요. 카라스노 고교에서 배구하는 카게야마 선수가 너무 멋지고 즐거워보여서 그때부터...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
카게야마 토비오) 감사합니다. 카라스노 배구부는 지금 배구에 큰 도움이 된 팀입니다.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그런거 같아요! 전에 그 토비오 선수 선배가 응원 오는 것도 보고! 부러워요. 저도 그런 학창 시절 보내보고 싶다...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
카게야마 토비오) 아직 학생이십니까? 좋은 학창시절 보내길 바라겠습니다.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
마음만은 10대인 20대 랍니다...⭐ 그냥 토비오 선수가 부러워서요. 으으... 토비오 선수때문에 어쩐지 과거가 그리워졌어요. 그러니까 다음 경기에서 이기면 귀엽게 승리의 포즈해주세요

2년 전
글쓴닝겐
1에게
카게야마 토비오) 승리의 포즈는 뭡니까?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
승리의 포즈는요. 턱 밑에 양 손을 가져다 된다음에 귀엽게 윙크해주는 거예요! 꼭 해주세요. 그리고 그 다음엔 머리 위로 큰 하트 해주고요! 약속!

2년 전
닝겐2
우시와카 선수 머리 위로 하트 해 주세요 하트!!!!
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시) 그건 답글로 남길 수 없다.
2년 전
닝겐3
호시우미 선수 정말 작고 귀여워요 ㅎㅎ
2년 전
글쓴닝겐
호시우미 코라이) 나는 멋있는 거야
2년 전
닝겐4
카게야마 선수 제 사랑은 받아주세요
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) 혹시 어떻게 받는지 알고 계십니까? 특별한 버튼은 안 보입니다.
2년 전
닝겐4
버튼을 누르는 게 아니라 카게야마 선수도 저한테 사랑을 주시면 돼요!
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) 네 사랑 드리겠습니다
2년 전
닝겐4
근데 그 사랑 말이에요... 저 말고 다른 분한테는 주면 안 되는 거 아시죠?
2년 전
글쓴닝겐
4에게
카게야마 토비오) ? 왜죠?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
원래 사랑은 딱 한사람한테만 줘야 하거든요!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
카게야마 토비오) 그렇군요

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
응응 아까 나한테 줬으니 이제 다른 사람한테 주면 안돼요! 알겠죠?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
카게야마 토비오) 알겠습니다.

2년 전
닝겐5
호시우미!!!!!! 너 진짜 멋있어!!!!!!
2년 전
글쓴닝겐
호시우미 코라이) 그래 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
그러니까 여자친구 구할 생각은 없나요!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴닝겐
호시우미 코라이) 갑자기? 구하면 하려고?
2년 전
닝겐5
시켜주실 거예요?!?!??!?!
2년 전
글쓴닝겐
5에게
호시우미 코라이) 그건 모르지

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
치사하다!!!!!! 나는 짱짱 멋있는 호시우미 선수 엄청 좋아하는데!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
호시우미 코라이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좋아해

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
쉬익쉬익... 팬조련도 잘해서 더 좋아해 호시우미 코라이!!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
호시우미 코라이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐6
카게야마 선수! 오늘치 카레는 드셨어요?
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) 네, 이벤트 전에 다 먹었습니다.
2년 전
닝겐6
그럼 카레우동은 어떠신가요
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) 내일 먹겠습니다.
2년 전
닝겐6
저랑 같이 먹어요
2년 전
글쓴닝겐
6에게
카게야마 토비오) 숙소에서 먹을 겁니다.

2년 전
닝겐7
우시지마 선수님 오늘 뭐 하셨어요?
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시) 오늘은 훈련이 없는 날이라 가볍게 운동을 했다.
2년 전
닝겐7
저녁에는 뭐 하시나요?
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시) 잠깐 로드워크를 할까 한다.
2년 전
닝겐8
우시지마 선수 인스타 하실 생각은 없으세요?
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시)아직은 없다.
2년 전
닝겐8
그럼 나중에 할 수도 있겠네요? 기대된다.
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시) 어려워서 하지 않을 확률이 높다.
2년 전
닝겐8
생각보다 많이 안 어려우니까 괜찮을 거예요. 우시지마 선수가 올려주는 사진 같은 거 보고 싶어요.
2년 전
글쓴닝겐
8에게
우시지마 와카토시) 노력은 해보지

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
좋아요! 서툴러도 팬들은 다 좋아할 거예요.

2년 전
닝겐9
호시우미 선수 사랑한다고 한 번만 말해주면 안 돼요?
2년 전
글쓴닝겐
호시우미 코라이) 사랑해
2년 전
닝겐9
.......결혼할래요? 행복하게 해줄 자신 있는데!
2년 전
글쓴닝겐
호시우미 코라이) 지금도 행복한데 어쩌냐
2년 전
닝겐9
앗ㅋㅋ 그러면 더 행복하게 해줄게요!
2년 전
글쓴닝겐
9에게
호시우미 코라이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 웃으니까 잘생겨서 뭐라 못하겠네. 결혼은 포기할 테니까 애들러스 리그 우승 기대할게요!

2년 전
글쓴닝겐
9에게
호시우미 코라이) 그래 꼭 우승할게

2년 전
닝겐10
우시지마 선수 제가 많이 사랑하는거 아시나요?????
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시) 그런가. 나도 사랑한다.
2년 전
닝겐11
카게야마 선수! 카레 많이 먹으면 머리 노랗게 변한대요 ^^
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) ... 진짭니까?
2년 전
닝겐11
네! 배구 잘하고, 카레 많이 먹는 사람은 머리가 노랗게 변하다가 나중에 머리에서 카레나무가 자란다고 하더라구요!
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) 주기적으로 검진 받겠습니다. 딤닥터 선생님께도 여쭤보죠.
2년 전
닝겐12
카게야마 선수 잘생겼단 소리 많이 들으시죠? 질투나요.
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) 예.. 뭐. 잘생겨서 죄송합니다.
2년 전
닝겐12
그럼 블랙자칼 아츠무 선수랑 비교했을 땐 누가 더 잘생긴거 같아요???
2년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오) 아츠무 상 말입니까? 잘 모르겠습니다.
2년 전
닝겐12
그럼 배구는요?? 솔직히 컨트롤은 우리 카게야마 선수 아임니까.
2년 전
글쓴닝겐
12에게
카게야마 토비오) ... 뭐.. 감사합니다. 아츠무 상에겐 비밀입니다.

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
음, 비밀 지켜주는 보답은 카레 한그릇으로 퉁칠게요. 어때요?

2년 전
글쓴닝겐
12에게
카게야마 토비오) 구단에 연락주시면 쿠폰 드리겠습니다. 맛집입니다.

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
카게야마 선수랑 같이 먹으면 안돼요? 카레는 누구랑 같이 먹어야 더 맛있는데..!

2년 전
글쓴닝겐
12에게
카게야마 토비오) 그건 어렵습니다. 그리고 저 집 카레는 혼자 먹어도 맛있습니다.

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
너무해요…. 쓸쓸하게 블랙자칼 경기 보면서 먹어야겠다…..

2년 전
글쓴닝겐
12에게
카게야마 토비오) 저희 팬 아니십니까? 아 경기 분석을 하시는 군요 좋습니다 배구는 분석할수록 더욱 흥미로운 스포츠입니다

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
………….. 네 뭐 그런걸로. 아, 제가 분석한 내용 카게야마 선수한테도 알려드리고 싶은데 핸드폰 번호 찍어주시겠어요?? 아츠무 선수 하이브리드 서브의 비결을 제가 한번 캐내볼게요.

2년 전
글쓴닝겐
12에게
카게야마 토비오) 제 핸드폰 번호는 알려드릴 수 없습니다. 구단 사이트에 올려주실 수 있나요?

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
힝. 안 넘어오시네요. 배구 외적으로도 많이 성장하셨군요.

2년 전
글쓴닝겐
12에게
카게야마 토비오) 감사합니다.

2년 전
닝겐13
우시지마 선수.... 안아주세요... 꽉 세게..
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시) 꽉 안는 건 위험하다.
2년 전
닝겐13
괜찮아요 ㅎㅎ 터지는 것밖에 더 하겠어요?
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시) 자신의 몸을 소중히 여기도록
2년 전
닝겐14
코트 위 코라이 선수 막 반짝반짝해요! 코라이 밖에 눈에 안 들어온다!!!
2년 전
글쓴닝겐
호시우미 코라이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 너무 오버하는 거 아니야? 그래도 고맙다
2년 전
닝겐14
와 진짠데, 왜 못 믿지? 나 우연히 코라이 선수 경기하는 거 보고 애들러스 팬 됐어요
2년 전
닝겐15
카게야마 사랑해!!!! 영원히 배구해!!!!! 언제나 응원해!!!!!
2년 전