모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5777l
이 글은 2년 전 (2022/5/02) 게시물이에요
하이큐 세계관 속으로 들어가게 된다면 무슨 학교 다니고 싶어? 학년은? 

나는 이나리자키 2학년 할래
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이타치야마 2학년... 내가 못 본 이타치야마 경기들 보러다닐거임 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
아 ㅠㅠㅠ 이타치야마 경기 한 번도 안 보여줬지 ㅠㅠ
2년 전
닝겐1
경기 쫓아다니면서 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 응원 겁나 열심히할거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원단장 자리 내가 뺏는다
2년 전
닝겐2
후쿠로다니 2학년 하고 싶다
2년 전
글쓴닝겐
매니저 할 거야?
2년 전
닝겐2
일본은 매니저 되려면 돈 내고 입부해야 한다는 말을 들어서 그리고 매니저 활동이 대학이나 취업에 있어 메리트가 있는 것도 아니래 그냥 했습니다 한 줄 정도...? 글서 놉!~!~!~!~!!~ 애들 구경만 해야징 ^^💗
2년 전
글쓴닝겐
아 진짜 ㄹㅇ 돈 내야 한다고? 그 고생을 하는데?
2년 전
닝겐3
네코마 2학년
2년 전
글쓴닝겐
켄마랑 같은 반?
2년 전
닝겐3
당연하지!!! 애옹이랑 같이 게임할 거야...
2년 전
닝겐4
카라스노 1학년이랑 이나리자키 3학년 중에 고민 된다... 음.... 이나리자키.
2년 전
글쓴닝겐
나도 이나리자키, 학년은 다르지만!
2년 전
닝겐5
세이죠나 실톨 3학년 가고싶다가도... 이타치 3학년이 끌리기도 하고..
최애는 이타치에 있는데 세죠나 실톨 특유의 분위기가 너무 좋다

2년 전
글쓴닝겐
사립 학교 분위기??
2년 전
닝겐5
세죠는 3넨세들끼리의 유대감이랑
실톨은 엄격함속에서 싹트는....

2년 전
글쓴닝겐
맞앜ㅋㅋ 세이죠 3학년 개친해보이더라
엄격함속에서 싹트는 동질감? ㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐6
카라스노 2학년...
2년 전
닝겐6
아님 3학년...
2년 전
글쓴닝겐
그렇구나! 매니저 할 거야?
2년 전
닝겐6
하고 싶다...!!!
근데 내가 너무 덤벙대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
괜찮아 애들이 챙겨준대
2년 전
닝겐6
글쓴이에게
앗 역시 엄마 아빠 있는 곳....

2년 전
닝겐7
이타치야마 2학년... 사쿠사랑 같이 졸업하겠습니다
2년 전
글쓴닝겐
코모리: ㅠㅠ
2년 전
닝겐8
후쿠로다니 3학년 보쿠토랑 놀러 다닐래
2년 전
글쓴닝겐
텐션 감당 가능?
2년 전
닝겐8
옆에 아카아시 있으면 완전 가능
2년 전
닝겐9
이거 역시 세죠 3학년…
2년 전
글쓴닝겐
3학년들이랑 친해지면 진짜 평생 친구할 듯
2년 전
닝겐9
3넨세 진짜 재밌을듯 배구 보는것도 재밌을거 같고
2년 전
닝겐10
나 시라토리자와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 최애는 이나리자키인데
2년 전
글쓴닝겐
시라토리자와 나도 가보고 싶기는 해 학교가 너무 좋더라 ㅠㅠ
2년 전
닝겐11
오… 나도 이타치야마 아니면 후쿠로다니. 이타치야마 미션스쿨 학원이니까 비교적 현대식? 세련 된 건물 것 같아서 좋음. 근데 후쿠로다니 도서관 왕크고 고전스럽게 예쁠 것 같아서 여기도 너무 좋아…
2년 전
닝겐11
솔직히 캐는 어딜 가나 모두 좋다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 도쿄면 애들 인터하이나 봄교 꼭 보고 따라다녀야지 후후
2년 전
글쓴닝겐
이거지
2년 전
닝겐12
이나리 1학년 배구부 할래
2년 전
글쓴닝겐
배구부 매니저? 아니면 배구부에 들어가서 배구할 거야?
2년 전
닝겐12
매니저 말고 배구 하고 싶어 ㅎㅎ 애들이랑 ㅠㅠㅠ 예쁨받는 후배 ㅎㅎ
2년 전
닝겐13
세죠 1학년이나 2학년!!
2년 전
글쓴닝겐
세이죠 좋지!
2년 전
닝겐13
뭔가 선배선배 하면서 지내다가 졸업때 가지 말라고 소매 붙잡고 울고싶음 ㅠㅜ 왜지..??
2년 전
글쓴닝겐
귀여움 잔뜩 받는 후배니까??
2년 전
닝겐14
카라스노 2학년 할래
2년 전
글쓴닝겐
오 카라스노 2넨세 좋지! 특별한 이유라도 있어??
2년 전
닝겐14
니시노야랑 짱친 먹으려고! 그리고 경기 보러 다녀야지
2년 전
닝겐15
난 네코마 1학년 가서 례뿌랑 짱친 먹고 맨날 배구부 놀러가서 쿠로오한테 혼나야징
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
닝겐16
이나리 2학년...걍 애들 배구구경이나 오래하고싶음
2년 전
글쓴닝겐
나도 이나리 2넨세! 애들이랑 친해지고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배구 경기도 보러 가고
2년 전
닝겐17
와.. 이나리랑 세죠 고민된다... 그냥 보내줘!!!!!! 가서 잘 살아남아볼래😭😭
2년 전
글쓴닝겐
같이 가자 ㅠㅠ
2년 전
닝겐18
네코마 2학년..
2년 전
글쓴닝겐
켄마랑 같은 반?
2년 전
닝겐18
웅웅 너무 좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐19
시라토리자와 2학년..
2년 전
글쓴닝겐
시라부랑 카와니시랑 동갑이네 그러면
2년 전
닝겐20
카라스노 3학년이나 이나리 3학년
2년 전
닝겐20
아니면 네코마 2학년...
(최애 차애 삼애 있는 곳)

2년 전
글쓴닝겐
와.. 최애 차애 삼애가 다 네코마에 있어? 맞춰볼게 쿠로오 켄마 야쿠
2년 전
닝겐20
앗 아니아니! 최애가 카라스노 차애가 이나리 삼애가 네코마!
2년 전
닝겐21
이나리나 이타치 2학년!
2년 전
글쓴닝겐
나랑 같이 이나리 2넨세 하자
2년 전
닝겐21
🤝
2년 전
닝겐22
세죠 3학년이나 이나리 2학년... 둘 다 재밌을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 세죠 3학년은 끈끈한 우정 + 오이카와 괴롭히기, 이나리 2넨세는 그냥 개재밌을 듯
2년 전
닝겐22
오이카와 놀리기냐, 미야즈 난투냐... 둘 다 벌써부터 재밌음...
2년 전
닝겐23
세죠1학년
2년 전
글쓴닝겐
쿠니미 때문에??
2년 전
닝겐24
세이죠 3학년아님 카라스노 3학년!!!
2년 전
글쓴닝겐
둘 다 3학년이네?
2년 전
닝겐25
카라스노 3학년🏐
2년 전
글쓴닝겐
배구공 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
닝겐26
세이죠 3학년 아님 후쿠로다니 2학년
2년 전
글쓴닝겐
오오
2년 전
닝겐27
다테공이나 시라토리자와 2학년..
2년 전
닝겐27
아니 근데 네코마도 좋고 이나리도 좋고 세이죠도 좋고 다 좋아 아아아아아아아악 아아악 제발 아무데나 좋으니 보내줘😭
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같이 이나리 가자
2년 전
닝겐28
다테 3학년 아니면 실톨 3학년! 애들한테 선배소리 듣고싶음
2년 전
글쓴닝겐
헐 애들이 선배라고 불러주는 거야? 그것도 좋다
2년 전
닝겐28
하이큐 보다가 연하가 취향으로 바뀌었잖아 진짜...
2년 전
닝겐29
나 카라스노 가서 히나타랑 같은 반 하고 맨날 히나타 배구하는거 보러다닐거여
2년 전
글쓴닝겐
히나타 귀엽지 ㅠㅠ
2년 전
닝겐30
세죠 3학년
2년 전
글쓴닝겐
세죠 3학년들 엄청 친하지 ㅠㅠ
2년 전
닝겐31
카라스노 1학년 매니저 ㅈㅂㅈㅂ 입부시켜주세요
2년 전
닝겐31
히나타랑 짱친먹고 맨날 배구하는 거 구경할거야
2년 전
글쓴닝겐
카라스노 매니저 하면 웬만한 팀들 다 보겠네!
2년 전