모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 694l
이 글은 2년 전 (2022/5/03) 게시물이에요
주제 없이 아무렇게나!  

캐만 지정해주세요

닝겐1
아카아시!
2년 전
글쓴닝겐
어디야?
회사면 데리러 갈까?

2년 전
닝겐1
자기야
나 퇴사했잖아

2년 전
글쓴닝겐
아 그랬구나
헷갈렸어
그럼 어디야?

2년 전
닝겐1
술 마시고 있어
아니 근데 헷갈릴게 따로 있지
너 혹시 나 말고 다른 누구 만나?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아니야
그럴 리가 없잖아
그러면 오늘 집에 언제
들어와?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
안 들어가
밤새 마시기로 했어

2년 전
글쓴닝겐
1에게
…뭐?
누구랑 같이 마시는데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
친구

2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐2
후타쿠치!
2년 전
글쓴닝겐
매점vs급식
택1
빨리 정해

2년 전
닝겐2
매점!
오늘 급식표 봤어?
누구 머리에서 나온 메뉴 아이디어야...

2년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ
말이 되냐고
사람이 어떻게
풀만 먹고 살아

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
우리 학교는 급식이 문제야
고기랑 후식으로 디저트 나오는 날이 없어;

나 근데 오늘 지갑 집에 두고 왔는데...

2년 전
글쓴닝겐
2에게
사줘?
대신
이자 쳐서
나중에 갚아

2년 전
닝겐2
글쓴이에게

치사함
이자까지?
일단 ㅇㅋ
배고프니까...

2년 전
닝겐3
시라부
2년 전
글쓴닝겐

어디야 너

2년 전
닝겐3
뭐야
갑자기 뜬금없이 와서는
어디 있냐고 물어보는 거야?

2년 전
글쓴닝겐
그래서 어딘데
밖이야?

2년 전
닝겐3
응응
잠깐 나왔어
왜?
급한 일 있어?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
…아니
그냥 착각했나 봐
너랑 닮은 사람을

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
나랑 얼마나 닮았길래
네가 착각할 정도인지 궁금하네
그럼 연락한 이유는 그게 끝이야?

2년 전
닝겐4
사쿠사 가능할까요?
2년 전
글쓴닝겐
넵~
2년 전
닝겐4
선라인 부탁드려요❤️
2년 전
글쓴닝겐
어디야
빨리 와
…여기 사람 많아

2년 전
닝겐4
나 차가 막혀서
10분 정도 더 걸릴거같은데
미안ㅠㅠㅠ

거기 구석같은 곳 없어 키요?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
…알았어
빨리 와
구석에 있을게

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
근데
구석에 박혀있는 키요
상상하니까 귀엽다
고양이같아
ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
무슨 소리야…
나 안 귀여워

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니
키요가 세상에서 제일 귀여워
내가 맨날 말하잖아
점 두개에 뽀뽀해주고 싶다고

2년 전
닝겐5
아츠무
2년 전
글쓴닝겐

닝아
니 지금 사무랑 있나?

2년 전
닝겐5
ㅇㅇ
매점 가려고 사무랑 나옴
왜?

2년 전
글쓴닝겐
내는
내는 같이 안 가나?
츠무는… 혼자 쓸쓸하게
밥 묵는다…

2년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안
푸딩 사갈까?
어디야
ㅋㅋㅋㅋ간식으로 푸딩 들규갈게

2년 전
글쓴닝겐
5에게
닝아
그거 아나?
나는 천사다…
사무 돼지새끼랑
비교도 안된다…

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠무야
그거 아나...
지금 사무 내 라인
같이 보고 있다^^....

2년 전
글쓴닝겐
5에게
?
사무 대가.리 함만
세게쳐도
기억을 잃게

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
사무가
너 줄 푸딩 따윈 없다며
방금 매점 푸딩 쓸이해서
나 못 샀음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
니 지금은 어디고
사무새끼 푸딩
뺏어묵을기다

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
사무랑 매점 뒤 벤치
니 꺼 없을 거 같은데
나랑 나눠먹느라 바쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
팍팍 퍼 무라
사무보다 니가 더
많이 무라
알겠제?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 츠무 거
숨겨놔야겠다
말을 왜 이렇게 이쁘게 하나 몰라

2년 전
글쓴닝겐
5에게
내는…
니밖에 읎다…
얌전히 기다리고
있으께 언능 와라

2년 전
닝겐5
글쓴이에게

뭐 먹고 싶은 거 없어?
사무 거 뺏어가겡

2년 전
닝겐6
하어어어ㅓㄲ
2년 전
닝겐6
닝들 안자...? ㅠ 그래... 내가 잘게..
2년 전
닝겐7

2년 전
닝겐7
혹시 된다면 쿠니미...
2년 전
글쓴닝겐
오늘 학교 왜 안 왔어
어디 아파?

2년 전
닝겐7

으응 조금?
몸살인 거 같아서 못 갔어
아침에 열나길래

2년 전
글쓴닝겐
지금은 어때
많이 아파?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
많이 괜찮아지긴 했는데
아직 머리가 조금 아프네
그래도 오늘 푹 자면 나을 거야

2년 전
닝겐8
홀리.. 닝들 짱빨라
2년 전
닝겐9
헉 스나 될까요...
2년 전
글쓴닝겐
좋아요!
2년 전
닝겐9
감사합니다😭
2년 전
글쓴닝겐
뭐해
오늘 약속 있어?

2년 전
닝겐9
집에서 뒹굴거리고 있어
약속 있을 리가 없지
왜? 심심해??

2년 전
글쓴닝겐
9에게

보고 싶어서

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
이렇게 직설적으로 말할 줄은 몰랐는데😳
나도 보고 싶어
마음 같아서는 바로 나가고 싶은데
내가 너무 꼬질하네...
좀 이따가 만날래?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋ
응 그래
그러자
언제가 좋아?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
으으으음...
한 2시간 뒤??
너무 긴가????
그치만 린타로가 먼저 보고 싶다고 해줬는데
대충 나갈 수는 없단 말이야🔥

2년 전
글쓴닝겐
9에게
그러면 나도
차려입고 나가야겠다
너 만나는 거니까

2년 전
닝겐9
글쓴이에게

어떤 거 입고 올 거야?
적당히 어울리는 옷으로 맞춰입고 갈게

2년 전
닝겐10
혹시 더 받으시나요ㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
넵!
2년 전
닝겐10
그럼 쿠로오로 부탁드립니다!
2년 전
글쓴닝겐
닝~
어디야?
쿠로오상은 지금
켄마네 집입니다

2년 전
닝겐10
닝은 닝네 집입니다~!
켄마랑 뭐하고 있어?
재밌는 거 하는 중이면
나도 가도 돼?