모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 792l
이 글은 2년 전 (2022/5/03) 게시물이에요

야 이승헌 빠른 시일 내로 군대 가라^^ | 인스티즈

글쓴갈맥
지금 퓨처스에서 뭐하냐??
2년 전
글쓴갈맥
안타 또 맞음 6실점 중
(1회 1실점은 비자책이긴 함,,,,)

2년 전
글쓴갈맥
3이닝 5자책 6피안타
2년 전
글쓴갈맥
47번 내려놓고 얌전히 갔다와라
2년 전
갈맥1
와 나 이거 보고 진짜 롯데 2등인데도 분위기 개싸해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승헌 군대나 가라 시간아깝다 멘탈이나 잡고오던지
2년 전
갈맥1
저거또 볼질하고 사사구 내주고 스트존에 공 집어 넣었는데 다 안타로 연결된거네…
2년 전
글쓴갈맥
머리가 차게 식었어 지금
쟤 또 몸맞공 주자마자 멘탈 털려서 저런거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌마 서준원도 퓨처스에서는 그렇게 안 던져ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
갈맥1
올해는 그래도 아겜도 있어서 이닝 먹어줄 투수는 남아있어야한다는 생각이었는데 승헌아 너는 아닌거 같다 잘가라
2년 전
글쓴갈맥
ㅇㅈ 너를 콜업할 바에는 영환이 부르는 게 낫겠다 잘 다녀와라
2년 전
갈맥2
아니 진짜 2군에서도 저러고 있으면 어떡함
2년 전
글쓴갈맥
6이닝 3실점 해도 모자랄 판에 3이닝 6실점은 뭐야
2년 전
갈맥3
투수인데 공이 날라다녀요
2년 전
글쓴갈맥
근데 또 웃긴건 스트 비율은 또 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨
2년 전
글쓴갈맥
4회랑 5회는 또 삼자범퇴네 뭐야 얘
2년 전
갈맥3
이게 잘하는거야.. 못하는거야..
2년 전
갈맥4
아니.. 이게 뭔 성적이냐
2년 전
갈맥5
승헌아 머가 문젠지 말로 해라....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데야구부장 롯데 이야기17 07.01 20:216292 0
롯데야없날 심심하니까 최근에 온 뉴비들 입덕썰 풀어줘17 07.01 17:433192 0
롯데 득점권에서의 레이예스는 애런 저지다11 07.01 13:063640 0
롯데 Na 관련 (모두가 예측하는 내용이긴 한데)10 07.01 19:093286 0
롯데 미르랑 씅비 둘이 진짜 잘노넼ㅋㅋㅋ7 07.01 21:501051 0