모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 258l
이 글은 2년 전 (2022/5/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 꼬옥 이겨주면 되는거야 05.03 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
화이팅.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
대형준 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
우리 송구 좀 만 더 신경쓰기.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
형준아.ᐟ.ᐟ.ᐟ 좋다.ᐟ.ᐟ!
2년 전
글쓴법사
타자들 ㅎㅇㅌ🪄🪄🪄
2년 전
법사1
형준이 오늘 공 짱 좋다!!!!!
2년 전
법사1
타자들 점수 내자🪄🪄🪄🪄
2년 전
글쓴법사
용호야 출루하자
2년 전
글쓴법사
오구마 출루하자
2년 전
글쓴법사
황 부탁합니다.....
2년 전
글쓴법사
그래....... 담에 꼬옥 점수내주기
2년 전
글쓴법사
형준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
나 못틀고 있는데 형준이 어때...?ㅠ
2년 전
글쓴법사
형준이 좋아
2년 전
법사2
위에 법사들 보니까 좋은거같은데 혹시나했어ㅎㅎ 다행이다
2년 전
글쓴법사
장 너는 ..... 송구가....
2년 전
글쓴법사
어이쿠.....
2년 전
글쓴법사
아쉽다........ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
괜찮아.......하하.,
2년 전
글쓴법사
형준아 멘탈 놓지말고 잘 막자
2년 전
글쓴법사
타자들이 이제 점수 내주면 될 듯
2년 전
글쓴법사
뱅 부탁합니다...🪄🪄
2년 전
법사4
빠따들아 화이팅 ㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
뱅 담타석에 꼬옥 부탁합니다ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
장 너는 하나 해라
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
본기야 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴법사
본기야......
2년 전
글쓴법사
정대야 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
나 킹받게 해줘
2년 전
법사4
증대야 ㅎㅇㅌ ㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠ까비ㅠㅠ
2년 전
법사4
후…잘 막자…!
2년 전
글쓴법사
형준아 잘막자 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ ㅜㅜ
2년 전
법사5
형준이 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
이제 빠따들아 제발 점수 내줘
2년 전
법사4
타자들 이제 진짜 하자ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
서비 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
타자들 제발 점수 내줘
2년 전
글쓴법사
우주나 가즈아
2년 전
법사4
빠따들 젭알 힘좀 내자…!!!!
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
우주나ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
치타심 최고
2년 전
법사3
와 진짜 최고야
2년 전
글쓴법사
치타심 진짜 미쳤다고ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
우준이 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
스트존을 모르겠다
2년 전
글쓴법사
용호야 가즈아
2년 전
법사1
오늘은 존 왜저래…?
2년 전
글쓴법사
스트존 아까부터 이상하도라
2년 전
글쓴법사
구마야 타점먹자
2년 전
법사1
구마야 제발 넘겨야해
2년 전
법사1
윤석아 제발 우준이만 집으로 보내죠…
2년 전
글쓴법사
제발 ㅠㅠ 이바겸
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 우준아
2년 전
글쓴법사
넌 정말 짱이야
2년 전
글쓴법사
구마 눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
우준이 최고당!!!!!
2년 전
글쓴법사
심우준 진짜 미쳤어....
2년 전
법사1
우리가 공격인데도 진짜 존 메타몽존이다…
2년 전
글쓴법사
황 제발 꼬옥 타점 먹으세요
2년 전
법사1
황 밥상 엎으면 안돼
2년 전
글쓴법사
존 그냥 메타몽이야 모든 이닝이 다
2년 전
글쓴법사
지연언니 제발... 겨론버프 가보자고
2년 전
글쓴법사
오잉⍤⃝ 깡감
2년 전
법사1
깡감 왜 나온거지?
2년 전
글쓴법사
나도 모르겠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
조건 누가봐도…스트였는뎅…?
2년 전
글쓴법사
타점 먹어주라
2년 전
법사5
잉?
2년 전
글쓴법사
황 제발 타점 먹어주라
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸
2년 전
글쓴법사
ㅓㄹㅎㅇ
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
세상에
2년 전
글쓴법사
미쳤다
2년 전
법사1

2년 전
글쓴법사
이거 지연언니가 도와줬다
2년 전
법사5
와~!!
2년 전
글쓴법사
언니 사랑해요ㅠㅠ
2년 전
법사1
동점이다!!!!!!
2년 전
법사3
와 진짜!!!
2년 전
글쓴법사
겨론버프 짱
2년 전
법사1
언니 제가 초딩때부터 언니 엄청 사랑했어요…
2년 전
글쓴법사
나 사실 맞자마자 에이 하고 ㅁ한숨 쉬었는데 세상에
2년 전
글쓴법사
지연언니 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
박뱅 가즈아~~~
2년 전
글쓴법사
우준아 너 진짜 수고했다ㅠ 2루 3루 다 훔치는 유격수 짱
2년 전
글쓴법사
헐 뱅 지발
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사1
뱅 제발
2년 전
글쓴법사
뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
사랑해요ㅠㅠㅍ
2년 전
법사1
할ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
박뱅 사랑해요ㅠㅠㅍㅍ
2년 전
법사5
박뱅ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
뱅잘샀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이거지 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
뱅잘샀
2년 전
법사3
와뱅 ㅠㅠ
2년 전
법사5
최고다
2년 전
글쓴법사
이거지~~~~~~~~
2년 전
법사1
뱅 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
뱅 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
법사6
뱅잘샀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
형준이 신났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
오 방금 진영선수다
2년 전
글쓴법사
형준아 형아들이 도와줬다
2년 전
법사1
형준아 형들이 점수 냈으니까 잘 지켜서 승투 먹자!
2년 전
글쓴법사
장 오늘 열일한다
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
정대 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
긍) 빅이닝 + 역전 + 박뱅 투런
2년 전
법사1
잘 막고 또 점수 내자!!!!!!!
2년 전
법사1
심지어 공도 많이 봄 다들
2년 전
글쓴법사
형준아 잘막자.ᐟ
2년 전
글쓴법사
대형준 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 정대야
2년 전
글쓴법사
너무 좋다 그 가오수비
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
어우 ㅠㅠ 형준아 제구 조심. ..
2년 전
글쓴법사
피터스 선수님 죄송합니다ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
형준아 아카 한개만 더 이바겸
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
형준아 잘했다
2년 전
글쓴법사
이제 타자들 점수 더 내주라
2년 전
법사6
점수 더내줘~~!!
2년 전
글쓴법사
정대야 나 킹받게 해줘
2년 전
글쓴법사
정대야 담 타석에 치자 괜찮아
2년 전
법사6
담타석에 치자 정대야
2년 전
글쓴법사
서비 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사6
근데 진짜 존 너무 지멋대로다ㅠ
2년 전
글쓴법사
오늘 심판 진짜 하루종일 지멋대로 존이야ㅠㅠ
2년 전
법사1
끝나고 스트존 진짜 볼만 하겠다
2년 전
글쓴법사
우주나 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴법사
형준아 잘막자 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
형주나…너도 삼자범퇴 하자
2년 전
글쓴법사
아이코....
2년 전
글쓴법사
형준아 잘막자.........
2년 전
법사6
형준아 막아봐...
2년 전
글쓴법사
잘막고 분위기 다시 가져와
2년 전
법사6
형준아 제발
2년 전
법사1
잘 막고 아무나 홈런 좀 쳐봐…
2년 전
법사1
형준아 우리 오늘 행복했잖아…왜 그래…
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸
2년 전
글쓴법사
형준아 잘 막자
2년 전
법사1
제발 갓살 주세요…
2년 전
글쓴법사
갓살 신 여깁니다ㅠㅠ 와주세요ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 ㅇㅂㄱ
2년 전
글쓴법사
제발 이바겸
2년 전
글쓴법사
형주나.ᐟ.ᐟ 수고했가
2년 전
글쓴법사
타자들아 제발 점수 더 내줘 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
자래따 형준아
2년 전
법사1
잘했고 꼭 또 점수 내!!!
2년 전
글쓴법사
구마야 출루하자
2년 전
글쓴법사
님들아.....
2년 전
글쓴법사
점수 언제 내줄래.....
2년 전
법사6
막아봐....
2년 전
글쓴법사
일단 무조건 막아라
2년 전
법사1
진짜 삼자범퇴 그만 당하라고…
2년 전
글쓴법사
형준이 또 올라오는구나
2년 전
글쓴법사
형준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
갓살 신 제발요....커몬.....
2년 전
글쓴법사
장 진짜 열린문....
2년 전
법사6
장..
2년 전
글쓴법사
형준아 아카 한개면 된다 이바겸
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
타자들아 점수 낼 수 있니...?ㅠ
2년 전
법사6
아이고
2년 전
글쓴법사
일단 잘 막고 제발 점수 내줘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이제 타자들 점수 내ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
타자들 빨리 열일하라고ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
뱅 ㅠㅠ 염치없지만 또 부탁드려요.....
2년 전
글쓴법사
뱅.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
뱅 브이 귀여움
2년 전
글쓴법사
장 하나 가자
2년 전
글쓴법사
방금은 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
글쓴법사
깜짝놀랐다ㅠ
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
와우 미쳤다
2년 전
법사6
와 장 뭐냐
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사7
오늘 장 미쳤나봐 대박이야
2년 전
법사4
오ㅏ 장…!!!
2년 전
글쓴법사
장 살아난다 진짜
2년 전
글쓴법사
야...본기야....
2년 전
법사4
본기야….병살은 진짜 에바지
2년 전
법사7
본…본기야ㅠㅠ 그래도 1점
2년 전
글쓴법사
일단 1점은 다행인데... 본기야...
2년 전
법사6
가상비 최악의 점수
2년 전
글쓴법사
진짜 ㅠ
2년 전
법사7
병살만 아니였어도 괜찮았는데
2년 전
글쓴법사
정대야 가보자고
2년 전
법사7
정대야 홈런쳐줘!
2년 전
글쓴법사
헐랭 정대야
2년 전
법사4
헐 대박 다행
2년 전
법사7
2루타다!
2년 전
법사3
좋다!!
2년 전
글쓴법사
미녁아.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
나 95즈 일내는 거 보고싶은데 미녁이랑 우준이 가보자고
2년 전
글쓴법사
김미녁 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
헐랠ㄹ
2년 전
법사3

2년 전
글쓴법사
민혁이도 진짜 열심히 뛰었다
2년 전
글쓴법사
정대도
2년 전
법사6
와아 하 구오들 열심히 뛰었다
2년 전
글쓴법사
우준아 너도 구오즈 가보자고
2년 전
글쓴법사
구오즈들 짱짱
2년 전
글쓴법사
현빈아.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사7
도루 좋았다!
2년 전
글쓴법사
우주나 타점 먹자
2년 전
법사6
자 막자 막아
2년 전
글쓴법사
잘막자 제발🔮🔮🔮🔮
2년 전
글쓴법사
짱권 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사6
짱권 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
아이코.....
2년 전
글쓴법사
오늘 홈런 몇개나 나오능거여....
2년 전
글쓴법사
잘막자 제발......
2년 전
법사6
아 오늘 경기 힘들다
2년 전
글쓴법사
오늘 경기 진짜 너무 힘들다....ㅠㅠ
2년 전
법사1
우리 오늘 홈런 진짜 많이 맞는다…
2년 전
글쓴법사
권아 잘막아주라
2년 전
법사7
오늘 사실 빠따전인건가
2년 전
법사7
계속 심장 쫄려ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
박셩 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사6
또셩ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사7
권아 수고했다…
2년 전
글쓴법사
와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
박셩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
박셩 짱
2년 전
법사6
박셩 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
타자들아 나 무서우니까 점수 더 내줘ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
점수 더내 나 너무 무서워
2년 전
법사7
셩아 최고다 최고
2년 전
글쓴법사
우리도 홈런쳐주면 안될까...?
2년 전
글쓴법사
용호야 출루해주라
2년 전
글쓴법사
용호야.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
구마도 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사1
점수 더 내보자!
2년 전
법사6
구마 자래따
2년 전
글쓴법사
황 타점 먹어주라.....
2년 전
글쓴법사
지연언니 부탁합니다....
2년 전
글쓴법사
황.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
글쓴법사
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
법사6
황ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
하 오늘 진짜 타점 냠냠굿<~~
2년 전
글쓴법사
황 님 오늘 짱이세요
2년 전
글쓴법사
헐랭
2년 전
글쓴법사
박뱅 짱
2년 전
법사6
뱅 짱이세요
2년 전
글쓴법사
진영선수도 열심히 뛴다
2년 전
글쓴법사
본기야 이번엔 진짜 하나 치자
2년 전
법사1
1점만 더 내보자
2년 전
글쓴법사
뱅 도루
2년 전
법사6
아 뱅 도루함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 뱅 도루3개 실화냐곹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
본기야 제발......
2년 전
글쓴법사
본기야......
2년 전
법사6
하 본기 타격감..
2년 전
글쓴법사
본기 타격감 어쩌냐ㅠㅠㅍ
2년 전
법사1
구래..잘 막아봐…
2년 전
글쓴법사
잘 막자 제발
2년 전
글쓴법사
박셩 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
제발....... 잘막자.....
2년 전
글쓴법사
누가 올라오려나
2년 전
글쓴법사
민수?
2년 전
글쓴법사
아 아니구나 박셩 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사6
나 무섭다고...
2년 전
글쓴법사
진짜 제발 막아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
오늘 경기 진심 ㅜㅜ
2년 전
법사6
막자 막아보자
2년 전
글쓴법사
막자 막아보자
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 제발 이바겸
2년 전
법사6
하나만 이바겸 하나만
2년 전
글쓴법사
박셩 수고했다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
재윤아 제발 ㅠㅠ
2년 전
법사8
재윤아 제발 막아줘ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 진짜 제발요 이바겸
2년 전
법사6
재윤아 제발🙏
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸 이바겸
2년 전
법사8
이바겸
2년 전
법사8
재윤아 화이팅 제발
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
잘막았다 휴....
2년 전
법사6
막았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
증대야!!
2년 전
법사6
하 정대야 자래따
2년 전
법사8
근데 오늘 존 좀 이상해.... 우리때도 저랬어??
2년 전
법사6
둘다 이상해ㅠㅠ
2년 전
법사8
아하아하ㅠㅠㅠ 힘들었겠네
2년 전
법사6
발야구 재미따
2년 전
법사8
점수 더내자 내일도 빠따 이어가자
2년 전
글쓴법사
오늘 진짜 발야구 너무좋다
2년 전
글쓴법사
정대랑 우준이 3루 스틸이랑 박뱅 현빈이 도루까지 .....
2년 전
글쓴법사
어라 만루...?
2년 전
글쓴법사
만루 이겨내자 극복하자
2년 전
법사6
만루가 와버렸다...
2년 전
법사6
이겨내봐 극복해봐
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
용호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
용호야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
만루 이겨냄 우리가 이겨냄
2년 전
글쓴법사
이게 워즈야구
2년 전
글쓴법사
만루 이겨낸거 너무 장하다ㅠㅠ
2년 전
법사8
ㅠㅠㅠㅠ 2자리수 득점 개오랜마누ㅜ
2년 전
법사3
와 진짜..ㅠㅠ
2년 전
법사6
장하다 위즈
2년 전
글쓴법사
진짜 얼마만이야
2년 전
법사8
나 작년에 11점위즈때 진짜 좋아했는데ㅜㅠㅠ
2년 전
법사6
아 그때 진짜 짱잼
2년 전
법사6
와 근데 우준이 진짜 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사8
캡틴도 가보자고!!!
2년 전
글쓴법사
히어로 변신~~~
2년 전
글쓴법사
근데 이제 1사2루임
2년 전
글쓴법사
아직 점수 또 낼 수 있다.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사6
진영이다ㅏ!!
2년 전
글쓴법사
진영선수.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사8
오오
2년 전
법사3
오오 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사7
데뷔 첫 타석이다!! ㅎㅇㅌ
2년 전
법사8
성남고???😳
2년 전
법사6
잘쳤는디ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
진영선수 잘쳤는데 아쉽당 ㅠㅠ
2년 전
법사8
잉. ㅜㅠ
2년 전
법사6
잘크자 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
긍) 무사만루 이겨냄
2년 전
법사6
자 이제 막아봐
2년 전
글쓴법사
이제 무조건 막아
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사8
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사8
아카 2개 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
법사8
영표도 승 챙겨줘ㅠㅠ
2년 전
법사4
아카 하나만 더...
2년 전
법사8
제발
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
수구없 넘나 좋구요
2년 전
법사6
이겨따ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
이겼다악!!!!
2년 전
법사6
수구없 수구없
2년 전
법사4
화요일 승리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사7
수구없 수고해따
2년 전
법사8
오늘 경기 복습할거 완전 많아
2년 전
법사6
그니까
2년 전
법사6
뱅 홈런도 있고
2년 전
법사8
오늘 우리 도루 몇개했지?!?
2년 전
법사6
마자 도루도 많이 했고
2년 전
법사8
형준이 3승
2년 전
법사6
🔮만루도 이겨냄🔮
2년 전
법사8
이게 제일 중요하네
2년 전
법사9
와대박 2자리수득점이라니
2년 전
법사8
🪄만루이겼위즈🪄
🔮형준이3승🔮
🔮우리뱅6호홈런🔮
🔮도루위즈🔮
내일도 이바겸 수구없

2년 전
법사9
하트도 붙이자 ❤🖤🔮
2년 전
법사8
법사가 해볼래??ㅜㅜㅜ 내가 떵손이야😞
2년 전
글쓴법사
오늘 우준이 도루2개 정대 1개 박뱅1개 현빈이 1개인가 도류
2년 전
법사8
🪄만루이겼위즈🪄
🔮🖤❤️형준이3승❤️🖤🔮
🔮🖤❤️우리뱅6호홈런❤️🖤🔮
🔮🖤❤️도루위즈❤️🖤🔮
🖤🖤❤️❤️내일도 이바겸 수구없 ❤️❤️🖤🖤

2년 전
법사8
잉 안이뻐
2년 전
법사8