모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/04) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
그렇게 짠하고 마음이 안 좋을까...  

모르겠엌ㅋㅋ그냥 빈이만 보면 왜이렇게 안쓰러운지...  

잘 못던질 때도 특히나 빈이한테 욕도 못하겠고 그냥 응원만 하는 중..답답하지만 빈이 대체할 선발투수도 없고.. 

재활도 두번이나 하고 원준팀 내에서도 막내라서 사랑 많이 받는것 같고.. 그냥 뭔가 엄마의 마음으로 보게 됨.. 

빈아 잘 던지고 아프지말자 제발 ㅠㅠ 이제 더이상 아프지 말고 오래 오래 야구해~~~ 응원한당 빈아!! 

(이름도 빈인것도 그냥 귀엽고 안쓰러움(?))

도리1
내 마음이랑 진짜 똑같음..........
2년 전
글쓴도리
헐 도리도 그렇구나...진짜 빈이만 보면 그녕 안쓰럽고 잘했으면 좋겠어...ㅋㅋ 아직도 그냥 신인같고 그래..우리 빈이 ㅠㅠ잘하자~~!!!
2년 전
도리1
아직도 신인 같다는 거 진짜 진짜............. 내가 처음 야구 보기 시작한 게 빈이 첫 시즌이라 그런가? 막 안 쓰럽고 더더 잘됐으면 좋겠고 ㅜㅜ
2년 전
글쓴도리
맞아 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 더더 잘됐으면 좋겠다 진짜!!😭😭💙
2년 전
도리2
빈이 진짜 얼라같아
신인 첫 해에 빈이 덕분에 1위 유지했지.. 그만큼 엄청 갈리고 수술하고 재활했지만ㅜㅜㅠㅠ
긴 재활 끝내고 다시 던져주는거 너무 고마움
비록 볼질 많이 하긴 해도 최소 실점 해주고 5이닝도 먹어주고 사실 정상적으로 5선발 돌아준다는것만으로도 고마운거지

2년 전
글쓴도리
아직 두산 팬들한테 얼라 맞는거 같아ㅠㅠ 뒤에 후배들 많은데 빈이가 아직 승용이랑 같이 막내같음..ㅋㅋㅋ빈이가 승용이 놀리는거 보고 약간 놀랐엌ㅋㅋ빈이도 형이구나 해서 ㅋㅋ작년 포스트 시즌도 우리 빈이 없었으면 못 버텼지ㅠㅠ
맞아ㅠㅠㅠ 빈이 달하고 있고 앞으로도 잘할거야ㅠㅠ 꿋꾹하게 해내주고 버텨줘서 고맙다 빈아~~!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 지금 사태보면22 10.03 19:3011372 0
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:393280 5
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 18 10.03 17:246457 1
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 19 0:47556 0
두산김재호 은퇴한다고?15 10.03 17:375458 0