모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 179l
이 글은 2년 전 (2022/5/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 꼬옥 이겨주면 되는거야 05.04 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
제성이랑 타자들 다 ㅎㅇㅌ 🪄🔮
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
제성아 잘하자... 볼넷금지
2년 전
법사2
제성아 제구잡자
2년 전
글쓴법사
제성아 제구 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
글쓴법사
그래....
2년 전
글쓴법사
제성이는 잘 막자 제발
2년 전
법사2
막아...
2년 전
법사3
하…1회부터 왜 그래..?
2년 전
글쓴법사
잘막았다
2년 전
글쓴법사
이제 타자들 점수 내주세요ㅠㅠ
2년 전
법사2
어휴 잘막았다
2년 전
글쓴법사
제성아 2회는 잘 부탁해...
2년 전
글쓴법사
미녁아 출루해주라
2년 전
글쓴법사
용호야 출루하자
2년 전
법사3
내일 이길 가능성 크게 없는거 아니까 오늘 이겨서 위닝하자…제발…
2년 전
법사3
출루해서 점수 내줘…
2년 전
글쓴법사
출루해주라.....점수내주라....
2년 전
법사2
아 까비
2년 전
글쓴법사
까비
2년 전
글쓴법사
오늘도 박뱅 홈런만 하염없이 기다려... 🪄🪄
2년 전
법사3
믿을껀 뱅뿐…🥺
2년 전
글쓴법사
제성아 너도 삼자범퇴 해봐
2년 전
법사3
제성아 우리 불펜 요즘 불안해 그러니까 이닝 많이 먹어야해
2년 전
글쓴법사
제성아 부탁한다ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
오늘도 쉽지 않다ㅠㅠ 잘막자ㅠㅠ
2년 전
법사3
제성아…잘 막아봐…
2년 전
글쓴법사
오늘 진짜 뭐냐.....
2년 전
법사2
오늘도 어렵다...
2년 전
글쓴법사
너네 내일 못이기자나ㅠㅠ 오늘 이겨죠ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
너네 내일 이길 자신 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
내일 못 이기니까 오늘 이겨서 연패는 빠지지말라고…
2년 전
법사2
이거 경기 어렵다 어려워
2년 전
법사3
하…약간 화가 날려고 해…
2년 전
법사3
그래…이게 야구지…
2년 전
법사2
아니 걸친거 왤케 안 잡아줘
2년 전
법사4
스트존 왜저래
2년 전
법사3
저게 왜 볼이야?????
2년 전
법사3
1구랑 같은 자리인데 왜 1구는 스트고 3구는 볼이야?
2년 전
법사2
아 진짜 개빡치네
2년 전
법사5
하...
2년 전
글쓴법사
제성이 올 시즌 롯데한테 왤케 탈탈 털리냐
2년 전
법사2
뭐 쳐맞은건 쳐맞았는데
2년 전
법사3
아 진짜 개빡친다
2년 전
법사2
존 와리가리 아오
2년 전
글쓴법사
오늘 경기 진짜 쉽지 않다
2년 전
법사3
3구 잡아줬으면 안맞았을 거 아냐
2년 전
글쓴법사
타자들아 점수 좀 내줘 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
점수내봐...
2년 전
법사3
하…어제만큼 점수 더 내줘…
2년 전
법사3
제성이는 올해 왤케 홈런 맞는거 같지…?
2년 전
법사2
장 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
본기야 오늘은 제발
2년 전
글쓴법사
본기야.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
헐 본기야
2년 전
법사3
본기야!!!너 혹시 5번이 맘에 드니?
2년 전
글쓴법사
증대야 타점먹자
2년 전
법사3
정대야 넘겨
2년 전
글쓴법사
진루타 ㅇㅋ
2년 전
법사2
진루타 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴법사
고급야구 해보자
2년 전
글쓴법사
현빈이 타점먹어
2년 전
법사2
타점먹을 사람...
2년 전
법사3
우린…타점…누가 먹어…?
2년 전
글쓴법사
주장님 제발요....
2년 전
법사3
주장 이번에 700타점 채우자
2년 전
글쓴법사
님들아.... 밉다...
2년 전
법사2
본기 수비 좋다
2년 전
글쓴법사
제성아 잘했다
2년 전
법사2
자래따 제성아
2년 전
글쓴법사
타자들아 제발 점수 내
2년 전
법사2
타자들아 점수내보자
2년 전
법사4
공 좀 많이 봐주라ㅠ
2년 전
법사2
야 미녀가
2년 전
글쓴법사
타자들아 어제 점수 다 냈다 이거야? ㅜㅠ 다들 뭐하냐고 ㅠ
2년 전
법사3
초구 장난하나
2년 전
글쓴법사
헐 용호야.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
용호야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
?
2년 전
법사2
롸?
2년 전
글쓴법사
이게 뭔 상황이야
2년 전
글쓴법사
다행이다ㅠㅜㅜ
2년 전
법사2
와 다행
2년 전
글쓴법사
뱅 타점 부탁드립니다....ㅠㅠ
2년 전
법사2
일단 막아봐...
2년 전
법사3
혹시 내일 이길껀가? 그렇지 않고서 이렇게 못 할 수가 있다고…?
2년 전
법사4
이제 점수 좀 내자
2년 전
법사2
님들아 내일 이기려고..?
2년 전
법사2
제성아....
2년 전
법사2
나 힘들어 제성아...
2년 전
법사6
피아식별도 못하는 구장... 팔자
2년 전
법사2
위팍 미워...
2년 전
법사3
우린 왜 못넘겨…?
2년 전
법사3
우리 홈 아냐…?
2년 전
법사6
근데 제성이 자책 2점인 게 더 킹받네
2년 전
법사2
아ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사2
점수 내봐...
2년 전
법사2
심지어 제성이 투구수 안 많아...
2년 전
법사6
홈런 포함 안타 4개밖에 안 맞았단 사실... 사구도 2개 뿐
2년 전
법사3
실책은 죄다!
2년 전
법사3
올해 제성이 10승 해야한다고 진짜
2년 전
법사6
아니 저 떨공에 스윙 좀 그만해
2년 전
법사6
진짜 답답해 주거버링 거 가타
2년 전
법사3
저 공에 우리팀만 스윙할 듯
2년 전
법사3
제일 짜증나는 점: 다른 팀들 다들 점수 냄 우리 팀만 0점임
2년 전
법사6
수원 숨겨
2년 전
법사2
얘드라 출루라도 해봐...
2년 전
법사6
아니 다른 팀들 다 점수차 0~2점인 거 실화냐
2년 전
법사3
혹시…상대 투수 올해 또 완봉승 시켜드리고싶은거니?
2년 전
법사6
우리만 때려맞고 구경만 하는 부분?
2년 전
법사2
세웅아 우릴 그만 용서해
2년 전
법사2
갱수ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
제발 이어가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
아 애기들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
저렇게 응원하는데 나였음 홈런 하나 쳐줄 듯 ㅎㅎ 이바겸^^
2년 전
법사2
우준아 주자살인도 살인이야
2년 전
법사6
너만 사냐?
2년 전
법사6
아니 살아줘서 고마워
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
빠르다 치타
2년 전
법사6
제발 우준이 홈 오자
2년 전
법사2
하 개답답
2년 전
법사3
진짜….주르륵님 제발 욕 허용해주세요
2년 전
법사2
그래도 제성이 6이닝 먹었다ㅠㅠ
2년 전
법사3
제성이 6이닝 먹었는데 누가 6점 내서 제성이 승투 좀 만들어줬으면^^
2년 전
법사2
뱅 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
장 넘겨봐
2년 전
법사2
존 진짜 와리가리
2년 전
법사2
아 잘쳤는디
2년 전
법사2
오늘 안풀린다...
2년 전
법사3
이렇게 된 이상…내일 지기만 해봐… 가만 안도
2년 전
법사2
댕댕 오랜만
2년 전
법사7
병살이다!
2년 전
법사2
수비 깔끔하다-
2년 전
법사2
역시 댕댕 빨라
2년 전
법사3
장난하나…아웃 당할꺼면 투구수라도 늘리라고
2년 전
법사2
민수 공 좋다
2년 전
법사2
민수 자래따
2년 전
법사2
아 아쉽쓰
2년 전
법사2
용호 살아나는거니
2년 전
법사2
아 잘쳤는디 진짜
2년 전
법사2
안풀린다 안풀려ㅠ
2년 전
법사2
내일 이기려고 이러는거지? 응 믿을게
2년 전
법사2
용호 수비 좋다ㅠ
2년 전
법사7
용호 짱이다
2년 전
법사2
점수 1점만 내보실? 제발
2년 전
법사2
오 정대 안타
2년 전
법사2
ㅠㅠ
2년 전
법사2
어린이날 위즈 너무나 무섭지만 해봐...
2년 전