공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1204l
이 글은 2년 전 (2022/5/04) 게시물이에요

[드림] 🏐 ㅇㅇ손절해 | 인스티즈

뭘 봐

꺼'져 이제 

닝겐1
꺼져? 뭐.. 꺼져?
2년 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ꺼져
2년 전
닝겐1
내가 촛불이냐? 네가 꺼지라면 픽 꺼지게?
2년 전
글쓴닝겐
촛불처럼 만들어줘?
2년 전
닝겐1
너나 촛불해. 내가 꺼지라고 할 거니까;
2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅁ어이없네;

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
어이 없다고 하지 마. 그거 you아인만 할 수 있는 말이니까;

2년 전
닝겐2
엥 아직 할 말 남음
2년 전
글쓴닝겐
듣기 싫어 꺼져
2년 전
닝겐2
엥 너 지금 그거 먹고 있냐?
2년 전
글쓴닝겐
뭐?;
2년 전
닝겐2
싸가지 밥 말아먹고 있냐고
2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋ어

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
웃음이 나와?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
말장난 한 건 니 아니냐?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
진심인데 무시 쩌네

2년 전
글쓴닝겐
2에게
응~

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
야 니 싸움 잘해?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
니보단 잘해ㅋㅋ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 그럼 따까리가 되겠습니다

2년 전
닝겐3
뭐래 누구신데 먼저 말거세요?
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ진짜 어이없네
2년 전
닝겐3
먼저 꺼지라고 한게 누구죠??
2년 전
글쓴닝겐
어 그냥 꺼져라
2년 전
닝겐3
아 네네 친구도 아닌 쇤네는 꺼지겠습니다
2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅇㅇ잘가

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
야 치사하게 왜 그러는데

2년 전
글쓴닝겐
3에게
듣기싫어 가 그냥

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 왜 아까 나 때문에 삐졌어?

2년 전
닝겐4
어 그래! 그래!!! 절대 상처 안 받았다!
2년 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ티나
2년 전
닝겐4
아.. 이렇게는 안 하려고 했는데
…젤리 줄까?

2년 전
글쓴닝겐
젤리 놓고 가
2년 전
닝겐5
저게 진짜 성질머리하고는
2년 전
글쓴닝겐
어~ 가라고
2년 전
닝겐5
밴댕이 소갈딱지
2년 전
글쓴닝겐

2년 전
닝겐5
엿????? 이게 진짜... 너 진짜 나 평생 안 볼 거야??
2년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅇㅇ.

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
인성; 아아아악 빡쳐 진짜 네가 뭐 초딩이냐???

2년 전
닝겐6
너 좀 진정하고 나중에 다시 대화하자
2년 전
글쓴닝겐
아니 니랑 더 말 안해
2년 전
닝겐6
나 기다릴 테니까 생각 정리하고 다시 와줘
2년 전
글쓴닝겐
올 일 없어
2년 전
닝겐6
너 올 때까지 계속 기다릴 거야. 나 여기서 노숙한다?
2년 전
닝겐7
누구세요?
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ참나ㅣ;
2년 전
닝겐7
아니 진짜 누구시냐구요
2년 전
글쓴닝겐
꺼져라 그냥 말싸움 하기도 싫다
2년 전
닝겐7
니가 꺼져 여긴 닝7의 나라야
2년 전
글쓴닝겐
7에게
어~ ㅋㅋ 그래

2년 전
닝겐8
뭐라는 거야. 미쳤어?
2년 전
글쓴닝겐
뭐;
2년 전
닝겐8
뭘 허구한 날 꺼지래? 니가 애기냐?
2년 전
글쓴닝겐
됐고 가라 그냥
2년 전
닝겐8
뭘 그냥 가야. 또 뭐가 문젠데
2년 전
글쓴닝겐
8에게
몰라서 묻냐?

2년 전
닝겐8