모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/05) 게시물이에요

ㄱ세번째 결말 무서운 웹툰이야 | 인스티즈 

1시간 기다무길래 찍먹해보려다가 끝까지 다 읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이 개개개개개개개귀엽고 슬이 서폭스 모먼트 개좋아

투니1
웰컴 세결~~~~앞으로 월요일을 기다리는 매직을 함께해><
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 내가 월요일을 기다리게 될 줄은 몰랐어
2년 전
투니2
이거 시즌2도 재밌어? 나 시즌1만 읽었은데 뒤에 볼지말지 고민중이야ㅠ
2년 전
투니1
난 개인적으로 시즌2가 더 재밌음..ㅎㅎ 꾸금이구 발칙폭스서윤슬이 넘 좋아~
2년 전
글쓴투니
발칙폭스 인정 ㅠㅠ 그 와중에 준이는 너무 순수해서 귀여워
2년 전
투니2
헐 투니들이 재밌다고하니까 꼭 봐야겠다 고마워!
2년 전
투니3
와; 내가 올린 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 끝까지 달렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너=나 이제 투니도 같이 월요일 기다리자
2년 전
투니3
그래서 다음은 뭐 달릴 거니
2년 전
글쓴투니
다음은 아마 범요령?!
2년 전
투니4
ㅋㅋㅋ 무섭게 좋지?
2년 전
글쓴투니
소름 돋게 좋아... 분명 남은 회차 많았는데 순식간에 사라졌어
2년 전
투니4
이제 일요일10시마다 만나자!
2년 전
투니5
나야? ㅋㄱㄱㄱㄱ아근데 나 빈곤해서 지금ㅠㅠ1시간꼬박꼬박 받고있다구ㅠㅠㅠ한번에 몰아보려고 열람만 눌러논 상태야
2년 전
글쓴투니
그러다가 기다무로 보고 남은 회차는 다 지를 수도..!
2년 전
투니5
마쟈 그럴려구 한방에 보기위해 기다리구있따...! 오늘 기다무로 볼수있는곳까지 오픈해놓고 슉 봐야지
2년 전
글쓴투니
좋아좋아 다 오픈 전에 봤다간 못 참고 질러버리니까 꼬옥 참구...
2년 전
투니6
흐극 난 정주행 하는 거 좋아해서 1시간 지날 때마다 다음편에 기다무 쓰고 보진 않는 중… 어차피 이틀 주어지길래… 다들 재밌다니까 궁금하다 하아
2년 전
글쓴투니
어서 와 같이 보자 ㅎㅎㅎ
2년 전
투니7
1시간 기다무 어떻게 기억해,,? 나도 기다무로 보다가 아직다는 아니지만 뒷편 결제 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니8
드디어 감자쭈니랑 폭스윤스리한테 빠져드는 투니들이 생겼구만!! 행복하다 ㅎ 이제 나랑 일요일 10시만 기다리면 되겠다!!
2년 전
글쓴투니
기다리기 너무 힘들어😩
2년 전
투니9
진짜 이거 최고…
2년 전
투니10
나 진짜 별생각없이 봄툰 홈? 거기 뜨길래 오 그림체 예쁜데~ 하면서 봤는데 최애작중에 하나 됨.... 심지어 낫꾸금이었는데(1부)...
2년 전
투니10
스폰지밥보다 월요일이 좋다..!!!
2년 전
글쓴투니
잠깐 자네. 아래에 인더프라이빗룸은 어떠한가. 그것도 그림체 예쁘길래 찜해두고 아직 안 봤는데!!
2년 전
투니10
??? 어 아냐 나 저거 씬 한번 맛보기 해본거야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 본것만 이야기 해보자면 씬 좋더라..^^
2년 전
글쓴투니
아 그러네 옆에 퍼센트 한칸이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 씬 좋다니 조만간 찍먹해봐야지..ㅎㅎ
2년 전