모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4508l
이 글은 2년 전 (2022/5/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
조금 서운하기는 하네 ..ㅎㅎ 그동안 그래도 계속 감싸주고 응원해줬던건 여긴데 굳이 그렇게 말 해야만 했을까 싶긴하다 비교는 하지말고 응원 듣기가 좋았다고 하지.. 지금 져서 기분이 안좋은건가

로즈1
ㅋㅋ나도야 별로더라
2년 전
로즈1
포시 때는 많이 가서 크게 응원하는데..
2년 전
글쓴로즈
그니까… 가뜩이나 또 많이 차이나는 팀으로 가가지고..좋은것도 알겠고 가서 잘하는 거도 좋은데 지난 10년 넘게 응원한 사람들은…? ㅎㅎㅎ 그냥 팬들 응원소리가 커서 기분이 좋았다 이렇게 하지 … ㅎㅎ ㅜ 비교는 난 모르겠다
2년 전
로즈1
나도 걍 좀 정떨어지더라 굳이 팬을 언급해야하나 한줌단으로 열심히 응원했고 열심히 너 쉴드도 쳤고 열심히 너 악플 피디에프도 땄는데 부족해서 죄송
2년 전
로즈2
개웃기네 우리 팬들 너 많이 아꼈는데 왜저래?
2년 전
로즈2
진짜 좀 정 떨어지네
2년 전
글쓴로즈
나도 이제 그냥 ㄹㅇ 진짜 딴팀으로 보게 됐음 저 인터뷰 보자마자 ㅋㅋ 아.. ㅋㅋ 이러면서 그냥 계속 좋은 마음으로 응원할랐는데 난 소인배라 못함..ㅎㅎㅎ
2년 전
로즈3
그걸 굳이 직접 비교까지 하며 언급을 해서,,ㅋㅋㅋ 그럼 여태까지 여기서 너 응원해준 팬들은 뭐가 되는데;
2년 전
로즈4
그냥 키움이 미워서 그런 거겠지 하고 넘어가려고 해도 속상한 맘은 어쩔 수 없네.. 그냥 야구 앞으로도 열심히 하길 맘속으로 응원만 하고 앞으로 내가 굳이 찾아보진 않을 듯
2년 전
로즈5
팬 없는게 우리탓은 아니잖아…… 그냥 팬수 적은 구단도 있는건데
2년 전
로즈6
굳이 비교는 하지 말지 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 응원안해준줄 알겠다야....
2년 전
로즈7
그니까.... 굳이 전 팀 언급은 왜해..? 말 너무 솓상하게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 적은게 우리 탓이냐..
2년 전
로즈8
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 우리는 응원 아예 안 한 줄 알겠다 솔직히 팬 적은 건 팩튼데 포시도 그렇고 정규시즌에도 나름 응원 열심히 했잖아
사실 아닌 얘기로 논란될 때마다 아니라도 쉴드도 쳐주고 고소하는 거 도와주기고 하고… 직접적으로 언급을 왜 해 여태까지 응원했던 거 다 부정당한 느낌이네

2년 전
로즈9
팬 적은게 팬들탓이니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 선수들 기죽지말라고 그렇게 열심히 응원하는데 너무하지않냐.....
2년 전
로즈10
팬이 적다고 우리 응원은 응원도 아닌거냐…
2년 전