모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5720l
이 글은 2년 전 (2022/5/06) 게시물이에요

5/6일 달글🌹💖 | 인스티즈 

위닝 맡겨둠 이겨라

이전1112

로즈4   글쓴이가 고정함
💖🌹허니허니🍯 퀄스 시즌 3승🌹💖
💖🌹득점권에서 싹쓸이 치는 박기특찬혁🌹💖
💖🌹우리 정후는 안타를 훔쳐요🌹💖
💖🌹분유버프🍼 전뱅 쓰리런🌹💖
💖🌹고척아 앞으로도 잘 부탁해🌹💖
💖🌹선발 전원 출루🌹💖

🫥용병은 야구를 해라 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง🫥
🫶🏻커피차 효과 톡톡히 내주는 히어로즈🫶🏻

2년 전
로즈15
와 안타를 훔쳐요도 좋고 수비로점수내도 좋아 어카지?
2년 전
로즈4
우리 정후는 안타를 훔쳐요
킹짱후는 수비로도 점수를 내

2년 전
로즈4
이 둘 중에 뭐해??
2년 전
로즈8
나는 안타를 훔쳐요가 더 좋아!
2년 전
로즈3
나도 111
2년 전
로즈4
그럼 위에 걸루 할게
2년 전
로즈15
조하요
2년 전
로즈10
💖🌹용병은 야구를 해라 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 🌹💖
이거두 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로즈4
하트를 붙여줘야 할까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🫥이거 어때
2년 전
로즈3
개웃겨
2년 전
로즈1
큠튜브 빨리 주세요
2년 전
로즈15
와 오늘 고척 좀 일했네
2년 전
로즈8
큠튜부 벌써 기대된다
2년 전
로즈8
나 중간에 못 봐서 너무 아까워ㅠ 흑
2년 전
로즈2
아 고척도 쓸까??
2년 전
로즈4
헐 오늘 차녁이 하트 보겠다!!!
2년 전
로즈2
피아식별 잘하는 고척…
2년 전
로즈4
근데 고척 쓰는 건 혹시 상대팀팬 분들 기분 안 좋을 수도 있어서ㅠㅠ
2년 전
로즈4
그냥 쓸까?
2년 전
로즈10
상관 없을거 같애 많이 쓰는 거라!
2년 전
로즈15
아니 근데 로즈들 다 아이폰 쓰니? 임티 먼지 궁금허네.....
2년 전
로즈4
임티 손하트야
2년 전
로즈15
그그 위에 용병 임티가 궁금햇스
2년 전
로즈4
우리 쓰는 하트??
2년 전
로즈15
이고
2년 전
로즈4
15에게
아 저거 아이폰 업뎃해서 새로 생긴 임티야!!

2년 전
로즈15
4에게
오옹,,,,,

2년 전
로즈4
15에게
이거~~

2년 전
로즈15
4에게
꺅 사진까지ㅠㅠㅠ 넘 고마오 저거 넘 맘에든다…..아이폰으로 꼬옥 바꿔야지

2년 전
로즈2
음 아니면 피아식별 쓰지 말구
2년 전
로즈2
그냥 고척 고맙다구 할가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈15
좀 그럴가 같으면 고척 고마워정도는 갠찮지 랂읗까
2년 전
로즈4
헐 잠깐 로즈들 인스타 라이브 보고 와
2년 전
로즈2
헐 고마오
2년 전
로즈2
문쪽이 군대 가기 전에 올라오고 처음 올라온다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
문쪽이가 우리 맘을 아네 우리 목소리 크게 들린대~!~!~!~!
2년 전
로즈15
인스타 라이브 보랴 허니호니 인터뷰 보랴 바쁘군
2년 전
로즈4
문쪽아 고맙다
2년 전
로즈2
역시 정후 말대로 지금 남아있는 선수들 응원하면 충분햐
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈10
아 송성문 개웃김 노래 들을 기분 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
로즈들 고정된 거 봐줘!!
2년 전
로즈10
굿굿
2년 전
로즈2
아 면부터라니..